Гостиница 2

 Александр спустился вниз. Консьержка Лиля поняла, что надо отвечать за свой поступок, стала оправдываться
   - Он показал депутатское удостоверение, я испугалась – произнесла в слезах Лиля, потом сердито добавила;   - и вообще нечего приличной женщине задерживаться так поздно в номере у мужчины.
 – Да ты, никак, ревнуешь?
 - Да, ревную. Ты прошлый раз так классно меня отлюбил, и больше не приглашаешь, а мне так хочется.
 – И мне хочется.  Пошли? 
 - Мне вахту нельзя бросать, я у телефона должна находиться.
  – Ну, хорошо, я сейчас вернусь.
    Александр решил  опустошить свою не растраченную обойму на Лилю, раз уж так получилось.    Он чувствовал физическое неудовлетворение, неприятные ощущения в паху, такое случалось в юности после просмотра порнофильмов.  Собрав со стола остатки продуктов и недопитое вино,  Александр спустился в стеклянную будку к Лиле. Полумрак вестибюля освещала единственная лампочка в тамбуре на входе.  Атмосфера располагала к - интиму.  Лиля, от предчувствия  желанной близости с мужчиной, покрылась румянцем, глаза блестели, она была молода и хороша собой, но наивна и неопытна в любовных интригах.  Сказав – хочется, нельзя откладывать.    
 Александр сходу накинулся, на хрупкую девчонку, как ястреб на голубку.  Схватив её за талию, посадил на стол, стащил  джинсы вместе с трусиками и кроссовками, провел рукой по влажной промежности и, смочив этой влажностью головку пениса, направил его между раскинутых ног. Попав в тёплую - тесную щелку, половой орган стал обретать утраченную чувствительность.   Александр  стал интенсивно насаживать хрупкое тельце девушки на напряженный орган, она закинула миниатюрные ножки, на широкие плечи, раскинув руки в стороны, и  взмахивала ими в такт толчков.
  Девушка закрыла глаза и полностью отдалась плотскому наслаждению, слегка постанывая от удовольствия.  Вот наступил пик наслаждения, сдерживаться уже не было сил, мужчина, повинуясь природному инстинкту, прижался плотно к тычинке и опорожнил свой пестик.  Девушка затряслась в конвульсиях, сжала промежность с такой силой, что издала неприличный звук.
  Александр аккуратно освободил свои плечи, от изящных  ножек подруги, нежно их расцеловал и опустил вниз.   Лиля продолжала лежать с закрытыми глазами.   Александр был в восторге от полученного удовольствия и хотел поблагодарить подругу.
  Он приподнял её, как фантик от вкусной конфетки и стал страстно целовать, нашептывая приятные слова. 
 Лиля ни промолвив, ни слова присела на диван в тёмном углу комнаты и сидела неподвижно.  Александру показалось, что поступил грубо, наполнив бокалы вином, он предложил выпить за чудесный вечер.
 Девушка с явным удовольствием опустошила бокал, встала и расцеловала Александра. Она попросила друга, не покидать её сразу, отпросилась в туалет и ушла.
 Прозвучал звонок, Александр поднял трубку, но из неё доносился длинный гудок и тут он заметил, что на освещённой площадке перед дверью топчутся трое мужчин.
 Он пошел открывать входную дверь, что бы впустить загулявших гостей.   Тут, вернулась Лиля.
   Впустив подвыпивших мужчин,  она строго отчитала нарушителей распорядка.  Александр поразился смелостью этой, хрупкой девушки, которая полчаса назад, была такая кроткая и беззащитная.  Пропустив гостей, молодые люди продолжили совместное дежурство. Они пили чай с молоком, кушали, беседовали.
 Лиля охотно рассказывала о себе. С каждым часом проведённым с девушкой Александр проникался к ней нежными чувствами, сопереживая, о её не лёгкой судьбе. Так пролетела короткая летняя ночь.

                ***

-  К тебе, эта приходила, на баскетболистку похожая, просила позвонить, говорила, по работе.  Старуха, а туда же…  -  Проинформировала Лиля, когда Александр появился в гостинице.    Ему не понравилось, что Лиля обозвала  Людмилу старухой, ни чего не ответив,  он пошел к себе наверх.     Лиля почувствовав, что ляпнула, -  лишнего, как бы в оправдание, прокричала вдогонку:   
 -  Позвони от меня! - Она сказала, чтоб сразу позвонил, - как появится! 
  Александр вернулся, зашел в стекляшку, стал набирать номер, глядя в записную книжку.  Лиля прижалась сзади и, пытаясь подслушать голос в трубке, обняла торс мужчины.
  Домашний не отвечал, набрал рабочий, в трубке послышался, знакомый голос, подруги Татьяны, она достаточно громко, стала объяснять ситуацию, речь шла исключительно о работе и не вызвала ревности у Лили.
 Она заглянула в глаза мужчине, но встретив равнодушный взгляд, опустила голову и отошла в сторону.   
Людмила появилась ближе к вечеру. Она влетела в номер, как тайфун, наполнив мрачное помещение жизнерадостным настроением. Быстро объяснив суть предстоящей работы, она расцеловала Александра, и так же лихо удалилась, сказав, что её ждет такси.
Рассматривая эскиз оставленный Людмилой,  Александр прикидывал объем предстоящей работы.
 Подруга благодаря своей внешности и предприимчивости, всегда находила выгодных заказчиков, и распихивала работу по знакомым художникам, получая от сделки, свои двадцать процентов.
  Предстоящую работу необходимо выполнять ночью, чтобы предотвратить простой техники, а это торговые автофургоны которые развозят кондитерскую продукцию по магазинам.
  Александр решил подготовить масштабные шаблоны по утверждённому эскизу, заготовить  элементы из цветной пленки, а затем приглашать автомашины для оформления.  Договорившись с хозяйкой гостиницы, каждый вечер, один автомобиль, загоняли во двор, и к утру оформление было готово.
 На всю работу ушло семь дней, по количеству автомобилей.

                ***
 На восьмой день в мастерской у Александра намечался настоящий банкет.  Тут собрались все, кто как- то причастен, к исполненной работе.   Александр с Шуриком прибрались в гостином номере,  пропылесосили палас, и на всякий случай подготовили дополнительный номер для - интима.   По обоюдному согласию решили позвать Лилю, чтобы избавить её от чрезмерной ревности.   В восемь часов вечера, у неё кончается смена, и она обещала присоединиться к собравшейся компании.
  В качестве разминки, приняв по - «дюз- грамм», молодые люди, рассказывали про события,  произошедшие за время долгой разлуки.   Вспоминали, как неожиданно судьба свела их в первый раз.    Как быстро пролетело лето, и  пришли к философскому заключению, что от жизни надо брать как можно – больше, чтобы не жалеть в старости,  впустую - прожитую молодость.
Августовское солнце, за день, так нагрело здание, что в номере, нечем было дышать.  Мужчины оголились по пояс, женщины хотели поддержать их, и тоже обнажиться, но побоялись, что приглашенная Лиля со своим пуританским воспитанием, неправильно поймёт их  деяние.   Людмила, как самая опытная, в таких ситуациях, предложила поиграть в бутылочку, на раздевание, как только прейдет Лиля.
  Лиля появилась, немного раньше, чем обещала, - объяснив, что напарница пришла раньше,- по её просьбе.
      Людмила произнесла замечательный тост, - за начало сотрудничества, и  поблагодарила за щедрое вознаграждение.   Потом Александр, произнес ответную речь, и поблагодарил всех, кто помогал проделать, не простую работу, в ограниченное время.
  Пришло время поиграть в раздевание.  Лиля, сначала не поняла суть игры, но когда горлышко бутылки указало на неё, а Татьяна с Людмилой уже сидели в лифчиках, голые по пояс, ей, ни оставалось, ни чего, как последовать их примеру.
 Игра подходила к кульминационному этапу, мужчины остались в одних трусах, а женщины поснимали всё, кроме трусиков и лифчиков.
Вот бутылочка покрутилась и указала на Лилю, от неожиданности, что ей первой придётся оголить грудь, она залилась румянцем, но с детства призирая, в себе этот недостаток, лихо расстегнула бюстгальтер и швырнула Александру в лицо.  Все дружно аплодировали,  поступку девушки.    Краска исчезла с её лица, и она,  решительно, крутанула бутылку.
  Теперь предстояло избавиться от трусов Александру. Он вальяжно приподнялся, спустил трусы до колен и стал вращаться, виляя упругими ягодицами, позволяя трусам самостоятельно спуститься на пол. Повторно раздались аплодисменты. 
  Александр подошел к столу  налил в чашки вина и предложил выпить;
 - Продолжаем играть или я выбываю?
  -  Продолжаем! Продолжаем! – почти одновременно произнесли Шурик и Людмила.
 - А что с тебя снимать будем? – полюбопытствовала, захмелевшая Лиля -  обращаясь к Александру.
 -  А  теперь кто без одежды, указывает, что он желает от ведущего,  поцелуй,  кунилингус, или минет,   – пояснил  голый мужчина.
  Все взяли посуду с вином, быстро выпили и с нетерпением ждали следующего пика кульминации.  Александр не спеша прошелся по паласу вокруг сидящих дам, чуть не касаясь своим агрегатом  их голов, наклонился и крутанул бутылку.
 На этот раз с бюстгальтером распрощалась Людмила, потом трусов лишился Шурик.
 Он постарался так крутануть, чтобы обнажила грудь Татьяна, у него это получилось, и он в восторге, обнял её.     Татьяна медленно обнажила бюст и, обернувшись к Шурику - произнесла:
 - Смотри извращенец!
   Шурик потянулся поцеловать пышную грудь Татьяны, но она прикрылась ладонями и заметила: 
  - Не спеши, лучше подсуетись, и налей дамам вина, а то в горле пересохло от вашей бесстыжей - игры.
Шурик встал, налил бокалы, его орган изрядно набух и обрёл внушительные размеры, дамы заметив это, переглянулись и захихикали.  Шурик, смущаясь, присел,  и скомандовал:
 - Крути Танюша!   Сей час будет самое интересное!
 Горлышко указало на Александра, все замерли в ожидании, что потребует хозяин номера.   Александр выдержал длинную паузу и


Рецензии