во своя прiиде, и свои его не прiяша

И писано для нас.
И не услышано нами.
Много писано и  ничего не услышано.
Братцы!
Хочется закричать.
Да что же вы?
Как так можно?

и много чего еще...
В ответ, в основном, крутят пальцем у виска.

Вот об этом и речь.
О нашей стране без своей истории.
Главным Событием  которой является Рождение Христа во Владимире в 6660 лето (1152 год, который изобретут позже и при Христе не было) и который по этой причине стали называть Боголюбово, во что и переименовали.
Интересно,  Христ(ос-это греки) в городе Родился или в селе, поскольку Боголюбово сейчас называется поселком?
В городе.
Там был частокол вокруг города, в селах его не бывает.
Кроме того, Родился Он во дворце.
Здание не сохранилось, было разрушено настоятелем монастыря, под надуманным предлогом,когда уничтожали память о Христе.
Потому что название этого дворца было наверняка связано с Рождеством Христа.
Например - Дворец Рождества Христа.

На этом месте сейчас церковь Рождества Богородицы, которую превратили в музей боголюбского, бюст которого  в исполнении Герасимова и встретит вас при входе.

Вот и мы.
Крепостные рабы.
На месте Рождения Христа, у нас безбожно лживые  сказки про мулата от половчанки и русского, которого нам подсунули вместо Христа.

Что надо было сделать с нашим народом, чтобы он забыл про Христа?
Я думаю, что только беспредельное зверство было такой причиной.
Лет 100 вышибали память о Христе, начиная с Никона и вышибли.
Это касалось и уничтожения текста Слово о полку Игореве, потому что всё Христово должно было быть уничтожено, как и Место Его Рождения.

Даже первый Храм-Покрова Богородицы на Нерли, построенный Христом был под угрозой разрушения.
Когда Храм был заброшен церковью, то поступило предложение купить её, чтобы разобрать на камень.
Уберег Господь!
Но варварство на этом не закончилось.
После этого, еще лет через 100, в 19 веке, были сбиты фрески внутри Храма Христа под видом реставрации и заменен лик Христа в виде горельефа на фасаде на некоего не нашего  мифического царя из 10  века до н.э. , которому заодно присвоили и Псалтырь Христа(при Никоне).
Меняли только лик.
Это, как с башкой Петра 1, на памятнике Христу на коне, в городе построенным Христом на Неве.
Чего уж там, целого города Христа не замечаем, крутя пальчиком у виска.

Памятник этот, братцы, является скульптурным отражением Откровения Бога Слово, где Он рассказывает,  как Он будет мстить всеславу полоцкому за свое Распятие.
Также - это наглядный пример мести Христа, который находится и гербе нашей страны и столицы, где теперь уже, Христу заменили биографию, а нас сделали дураками, без прошлого и Христа.

Топором по истории и нашим головам.
Но Христа никому не обыграть!

И если иметь свою голову на плечах, то можно увидеть, например, что на фронтоне Покрова Богородицы на Нерли Архитектор изобразил себя Мальчиком.
Потому что это творение построил Мальчик.
Христу было до 12 лет, когда Он возвел этот Храм.
Поэтому Он сидит на лавке и болтает ногами, которые не достают до пола.
Чудоюдо, которое нам подсунули вместо Христа-явно в возрасте.
А как выглядел Мальчик в 12 лет, когда попал к элинам-есть на фреске с Афона, где Мальчик спит.

Поэтому и у нас был Мальчик на стене Храма, который построил Мальчик-Бог.
Так захотелось Христу и Он показал, что построил Храм Мальчик.
Кроме того, конечно, не было луковки на Храме.
Был шлем.
Это Первый Храм Христа.
Вторым будет Святая София в столице Рима Тьмуторокане(ИСтамбул)

Далее про «во своя прiиде, и свои его не прiяша»

Эти слова из Евангелия от Иоанна и это слова Глеба Владимировича Давыда о своем Сыне-Христе.
В начале  Родился странный Ребенок, который был Третьим Ребенком в семье Глеба Владимировича и Анны.
Он светился во тьме!

Иоанн. 1.5
«и светъ во тме светится, и тма его не объятъ»

И первым этот свет увидит Глеб Владимирович.
Нимб Христа-не этот ли Свет?
Отпечаток на Плащанице Христа-не этот ли Свет?

Но пока,  НИКТО не знает – Кто Родился?
Никто не знает, что Родился Христ(ос) и Бог Слово.

Но сам Свет от Ребенка-это разве вам не Путеводная Звезда?
На которую всё придут посмотреть, включая волхвов, одним из которых был дед Христа-царь Рима на момент Рождения Внука.

То, да сё, будут кумекать Кто Родился, но не поймут.
Откуда им было знать?
Когда, даже сейчас большинство не знает Кто Это?

Прежде чем Ребенок заговорит, через четыре месяца после Рождения, Его придет убивать всеслав полоцкий, который тоже не может знать Кто Родился, но по чудесам с Ребенком и молве-поймет, что Родился Богатырь-Сопротивничек.
Так по былине.
Всеслав не Христа шел убивать, а Сопротивничика.

Так ему могли нагадать, чтобы спровоцировать на убийство.
Какие-то злые силы в Полоцком княжестве,(но при этом части государства под названием Троян), более старшие товарищи из окружения всеслава, руководимые завистью и алчностью.
Во всяком случае ясно, что для того, чтобы появился всеслав, должна быть соответствующая благоприятная обстановка для такого урода в высших кругах  власти, иначе бы его просто удавили в детстве.

Так вот.

Подойдет он с войском к Боголюбово, захватив прежде Новоград на Клязьме-будущий Владимир(который у наших очень ученых черти чему-это Новгород на Волхове, которого тогда не было и помине).
Глеб Владимирович утопит это войско в Клязьме, а всеслав уйдет, так как был волхвом и много чего умел, в том числе летать соколом.
И Глеб Владимирович должен был знать о таких способностях всеслава.

Когда Ребенок заговорит-это тоже будет в диковинку и ни что непохоже.
А Он скажет, что Он Главный в мире и что Он Сын Бога.

И что делать Глебу Владимировичу, которому должны все подчиняться?
А он не поверит- во своя прiиде, и свои его не прiяша.
Ты, мол, светись, но не зазнавайся.

Также, возможно, будет бояться, чтобы из Ребенка не вырос второй всеслав, о котором тоже должны были с детства ходить легенды по Руси.

И начнет Глеб Владимирович Христа воспитывать.
Да не просто так, а по самой жесткой схеме.
Это зачем еще Христу мерзнуть зимой под общим платком в деревне Патровской на Лаче?
Прямо ссылка, какая-то.

Что, не нашлось чего-нибудь поприличнее у Главного князя?
Зачем Христу в нищете пропадать и просить денег у отца, который явно считал, что без денег лучше и это была часть истории с наказанием - от не прiяша.

Зачем чему-то учить Бога, который  и так знает всё и лучше всех?
А потому что не прiяша.

Впрочем, как и детки в окружении Христа, в далекой глуши.
Не знает Главный князь-Кто его Сын, значит не знает никто.
Придется доказывать Христу-Кто Он.

А пока Он пишет ироническое письмо своему отцу, под названием Слово(Бог Слово) о молении Даниила Заточника (кстати, там есть и нощь и враны, которые есть в Слово о полку Игореве, но не для наших ученых, которые не знают до сих пор что это).
Ирония так и льется из письма Христа отцу, мол, что же ты папа так с Богом-то?
Что и отражает вот это вот- не прiяша отца и борьбу его с Сыном.

Ну, а доказательства, конечно, будут предоставлены.
И одно из них –это Храм Покрова Богородицы на Нерли-Первый Храм, который построил мальчик.
Когда Мальчик захочет построить этот Храм, то папа Ему скажет:
-Хочешь строить?
-Ты Бог?
Тогда построй там, где никто не сможет построить и выделит ему кусок земли на заливном лугу.
И Он построит и вода никогда не зальет Храм.

После этого наступят 12 лет Христу и отец скажет:

Иоанн. 1 12.
«Елицы же прияша его, даде имъ область чадомъ Божiимъ быти, верующымъ во имя его»

А также придет и полное осознание-Кто Есть его Ребенок?

Иоанн. 1.27
«той есть грядый по мне, иже предо мною бысть, емуже несмь азъ достоинъ, да отрешу ремень сапогу его»

И Глеб Владимирович сам станет учеником-монахом своего Сына, сложив с себя полномочия царя Рима, как перед этим сделал дед Христа-Владимир Великий, а после старший сын Глеба Владимировича-Ярослав, освобождая место царя для Христа.

Не в греках, конечно, дело.
Мол, они такие умные, а мы не прияше.
Просто к тому времени Христ(ос) вошел в силу, чтобы проявлять Свою Божественность моментально.

Нам бы теперь прияша!
Ох, нам бы!


Зашеломянем!

К сожалению, объявления о сборе средств на добрые дела запрещены правилами пользования данного портала.
Это называется сбор пожертвований, почему то...
И это значит, что фильм о Христе, по Слово о полку Игореве Христа я буду снимать один,  на свою пенсию и через 100 лет.
Но к счастью не запрещены обратные действия.
Если я вам даю - то это можно, оказывается.
Вам мне - нельзя.
Мне вам - можно.
А если объединить эти два процесса в одно целое?
Для этого надо прочитать мою совсем маленькую статью на

Яндекс Дзен "Богатейте" Байгильдин Валентин.


Рецензии