Ася, Лари и Ромашковый город

На свете есть Ромашковый город. В нём были не только Ромашки, но и Васильки, это всё, были их имена, и Розы, и Подснежники, это имена цветов, которые жили там. Там была лишь единственная девочка – Лари, она была буквально не знакомая цветам в этом городе. Лари казалось, что она живёт не в городе Ромашек, а в какой-то клумбе, потому что у них каждый день шёл дождь, который лил, не прекращаясь из огромной лейки. Лари было только семь лет, она не совсем соорентиравалсь, и не знала, что тут где. Лари один раз прогуливалась на улице с собачкой, начался сильный ветер, и лари взлетела в воздух и вылетела из границ города, там были тротуары, по которым ходили люди, а когда она посмотрела вверх, то она увидела город, это действительно была клумба с  ходящими и разговаривающими цветами. Лари очень удивилась, и попыталась взобраться обратно в свой город, но она была для этого слишком мала. Вокруг лари было миллион людей и бездомных собак. Вдруг, Лари увидела магазин игрушек, ей стало очень интересно узнать, что же в этом магазине, но, когда Лари зашла в магазин, и залезла на полку с игрушками, то к ней подошла девочка, и сказала своей маме, с которой девочка пришла в магазин:
-Мама, - начала девочка, - смотри какая тут куколка красивая! И такая маленькая! Давай её      купим!
-Ну а что, - согласилась мама, - в принципе игрушка хорошая, и купить её можно.
Лари глядела на игрушки, которые были на соседней полке, а девочка взяла лари и пошла на кассу, там уже Лари начала паниковать, ей не хотелось, чтобы её унесли домой, потом пару дней по игрались, и куда-нибудь на другие игрушки закинули, и там не еды, не воды не будет. Как же тогда быть? Но Лари не сдавалась, когда девочка подходила к Ромашковому городу, то Лари начала шататься в руке у девочки, и попыталась упасть обратно в город, но девочка держала   Лари слишком крепко для того, чтобы вырваться. Когда девочка с мамой пришла домой, то мама девочки сообщила ей такую новость:
-Ася, - так звали девочку, - я пожалуй пойду, фруктиков куплю, а ты веди себя хорошо, не шали   тут.
Ася послушалась, и когда мама ушла, то Ася просто положила Лари на диван, а сама села рядышком, и начала играть в телефон. Лари это было не интересно, и она просто начала   тихонько уползать с гиганта-дивана, диван был просто огромным, и поэтому Лари ползла очень долго, но, когда лари оставалось доползти буквально два метра, то у Аси разрядился телефон.   Асе делать нечего, она собиралась взять Лари, но она была чуть ли не на краю дивана Ася взяла  её и начала играть с ней. Вскоре пришла мама Аси, она сказала:
-Ася, хочешь банан?
-Хочу!
Ася сняла с банана кожуру, и бросила её на Лари, она попробовала кожуру на вкус и подумала «Фу! Какая гадость! Как люди это едят?!» Лари сразу же не понравилось находиться в доме у Аси, и она решила ночью сбежать. Когда наступил вечер, и Ася легла спать, то она вообще забыла про то, что у неё есть Лари, и что её можно положить рядышком с собой, и спать, но Ася  как обычно легла спать со своим любимым медвежонком. А Лари тем временем, прокралась на балкон, Ася жила на третьем этаже, и если бы Лари спрыгнула, то она бы разбилась, но Лари попыталась найти что-нибудь такое, что помогло ей спуститься вниз, но Лари ничего не могла найти. Именно поэтому Лари пришлось самой делать какой-нибудь полезный реквизит для того, чтобы спуститься. Вот Лари нашла, какую не какую верёвку, она была очень-очень тонкая, и поэтому верёвка не смогла бы выдержать даже маленькую Лари. Она пошла на кухню, потому что только там были прочные нитки, по которым Лари действительно без сомнений смогла спуститься. К сожалению, дверь на кухню была закрыта, и Лари ни как не могла её открыть, но, у Лари, в голове созрела одна мысль, она подкралась к  длинношерстому, плюшевому медведю, с которым спала Ася, у него был очень-очень длинный мех, а это значит, что у него были длинные нитки. Лари аккуратно взяла нитку, которая торчала из медведя, в качестве меха, и Лари сильно-сильно потянула за эту нить, и ей удалось её вытянуть, и Лари без проблем спустила в окно нить, и съехала по ней вниз. Там ходили  бездомные кошки. Лари раньше ни когда не видела бездомных кошек, и подумала, что она опять в своем городе Ромашковом, потому что у них в городе, были такие же огромные дома. Но Лари так и не увидела своих друзей, и тогда она поняла, что она не   в  своём городе, и начала искать его. Лари, когда искала своё город, то она вечно натыкалась на обычные клумбы, с обычными цветами. Но Лари не встречала свой город и своих друзей. Но наконец-то Лари наткнулась на очень большую клумбу, и Лари попыталась вскарабкаться туда, это была обычная городская клумба, она всегда такая огромная, но, к сожалению, это не  Ромашковый город. Лари вспомнила, что к её городу каждый день подходили толпы людей, и поливали клумбу, потому что в этом Ромашковом городе, было очень-очень цветов (Жителей Ромашкового города.) И Лари дождалась, пока наступит день, и все люди соберутся возле той клумбы, где жила Лари, вот и наступил день, это всё происходило осенью, и поэтому уже ни один человек не подходил к той клумбе, потому что шли дожди. И было бы глупо, поливать клумбу, когда сверху идёт дождь. Лари не знала, что ей делать, и поэтому решила, что было бы не плохо, если снова прийти домой к Асе. Ведь Лари знала, что Ася просто обожает играть игрушками,  возле открытого окна, и Лари воспользовалась этим. Лари поднялась обратно к Асе домой, и легла на самое заметное для Аси место, когда она увидела Лари, то захотела с ней поиграть. Ася как обычно села возле окна и играла с Лари. Она специально подготовила нить, чтобы как привычно для себя спуститься с этой нитки. Вот Лари ловко выскользнула из рук Аси, и не заметно спустилась по нитке, и побежала к парку, в котором и был её город. И вот когда Ася нашла Лари, то Асе сразу же захотелось прогуляться по парку, а за одно и проверить, как поживает самая большая клумба (Город Ромашковый.) Когда Ася подошла к городу Ромашковому, то Лари ловко выпрыгнула, из кармана Аси, и приземлилась прямо рядом со своим домиком. А когда Ася пришла домой, то она очень удивилась, когда Лари не было. А вот Лари, когда присела на скамейку у себя в городе, то она моментально забыла про Асю, и всё что с ней произошло, но потом к Лари было очень много вопросов от любопытных Тюльпанов и допытливых Васильков.  Но это не помешало Лари жить долго и счастливо.


Рецензии