Брилиантовый замок

Сегодня во время прогулки по лесу, я увидела какую-то верхушку из чего-то синеватого. Я спросила у Арины:
-Арина,  смотри, что это за верхушка?
-Я не знаю. А давай поближе подойдём.
И мы перед этой верхушкой увидели много деревьев. Через них было трудно пробраться, но мы попытались как-то протиснуться сквозь деревья. Я шла впереди, чтобы раздвинуть ветки          деревьев, а Арина, шла позади. Вот мы и вышли на цветочную поляну. Там стоял какой-то не большой дворец. Там были низкие двери, так, что нам пришлось буквально ложиться на землю, чтобы пролезть туда. Вот мы уже внутри замка, там было просторно и уютно. Мы зашли в большой зал. Там было много места для игр. Но там был очень скользкий пол, и играть на нём было трудно, потому что можно было упасть. Но были ещё и ступеньки вверх. Мы поднялись по ним, там было не так уж и много места, но не так уж и мало. Зато там был столик, на котором вполне можно было спокойно позавтракать или пообедать, а иногда, даже и поужинать. Мы захотели остаться в этом замке на ночь, но там не было кровати. И мы решили сделать их, чтобы можно было переночевать в этом замке. Мы взяли старые доски одеяло гвозди молоток и всё остальное, чтобы можно было сделать кровать. Мы соединили доски и прибили их друг к другу. Потом сделали ножки для кроватей и тоже прибили их друг к другу. Потом соединили ножки и другие брёвна. Потом положили подушку и накрыли одеялом. С тех пор каждый летний день, когда у нас было море свободного времени, то мы приходили в этот замок и играли там, а иногда ночевали в нём.      


Рецензии