Туалет с музычкой

      Не так давно в нашей калужской поликлинике №5 сделали евроремонт. Красиво стало, современно. Сегодня я, её родную, посетила по своим делам, мало ли болячек. Закончив обход врачей, решила на прощанье посетить туалет. По привычке ищу выключатель, нет его! Открываю дверь, свет включается. Ух ты! Светло, чистенько, беленько, всё новенькое! А главное, музычка играет и, пока вы своё дело делаете, кто-то там нежным голосочком на английском языке что-то вам поёт. Олигархи отдыхают. И тут вспомнился мне старый анекдот про дорогого Ильича.

      Пришёл он, значит, в туалет, только сел на унитаз, как вдруг во всю мощь заиграл "Гимн Советского союза". Он вскочил и стал по стойке смирно. Только присел, опять во всю мощь - Гимн!.. Он вскочил... ну и так далее.

      Ну нас музычкой не проведёшь. И всё-таки хорошо, что поликлиника не на шумной улице находится, а так, немножко в сторонке. А то бы пол Калуги к нам ходили музычку нахаляву послушать ну и прочее. Много денег на ремонт дали поликлинике, даже на импортный унитаз с музычкой хватило. Жаль что на саму медицину не хватает, на дорогие лекарства, и санатории за свой счёт, не все же инвалиды. И, нужный многим кабинет ингаляций в поликлинике закрыли.  И многих врачей не хватает. И в МНТКА  лечение за свой счёт.

      Вот такая музычка.


Рецензии
Да, музычка еще та...
Главное, старались:)

Удивительно Удивительно   13.02.2020 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв, Людмила.

Татьяна Азарова Плесовских   13.02.2020 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.