C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Колонизация России и её культуры

  Я не автор нижеследующей цитаты, но готов подписаться под каждым её предложением, потому что вижу, что происходит в мире так называемой массовой информации-деградации:

         "Речь идет о духовной колонизации России, превращении ее в провинцию Иудеи, как некогда сама Иудея была провинцией Рима. Поэтому истреблению подлежит, прежде всего, искусство, опирающееся на глубокую традицию, на историческое бытие нации. Сумеет ли она устоять и спасти свое своеобразие? Трудно сказать, пока она еще сопротивляется, но сопротивляться становится все труднее и труднее. Фактически почти все искусство держат в руках люди, ненавидящие Россию и русское."

 Это было записано в дневнике великого русского композитора Георгия Свиридова в
1984 году, взято из:

             Георгий Свиридов. "Музыка как судьба". Молодая гвардия, 2018г.


 Если это было написано на исходе т.н. "застойного золотого времени СССР", то что предстаёт нашему взору сейчас???

 Какую "культуру" нам проповедуют апологеты "туалетной бумаги" господа медынские и К и иже с ними?
 
Нация? Она не существует. Или лишь существует как кремлёвская чиновничья и олигархическая секта.

 Народность? Она дискредитирована во всех проявлениях и раздроблена.




  P.S. Кто такой Георгий Свиридов? Википедия для современных дебилов:

 "Георгий Васильевич Свиридов (3 [16] декабря 1915, Фатеж, Курская губерния — 6 января 1998, Москва) — русский советский композитор, пианист, общественный деятель. Один из ос­но­во­по­лож­ни­ков и ве­ду­щих пред­ста­ви­те­лей сти­ле­во­го на­прав­ле­ния «но­вая фольк­лор­ная вол­на»[1]."

 Вот уж в точности жопопедия: опошлить величайшего русского композитора причислив оного к какой-то высосанной из 21 пальца врагов Руси "фольклорной волне!!!"

Воистину МРАК (или путинская медынщина-образованщина) правит этим миром.
Больше доверяйте зомбоящику и жопопедии Инета и обрящете "образование" современного человека!"

Да и зачем рабам Свиридов то? И их "господам" тоже???

И ещё для тех, кто любит звания из того же источника:

 "Народный артист СССР (1970). Герой Социалистического Труда (1975). Лауреат Ленинской премии (1960), Сталинской премии первой степени (1946), двух Государственных премий СССР (1968, 1980) и Государственной премии РФ (1994).

Только регалии, хоть и заслуженные, ничего не скажут вам о музыке Свиридова, и о той боли, которую он видел, наблюдая воочию современную "пляску бесов" на теле Руси.


Рецензии
Георгий Свиридов не прав быть не может.

Зинаида Федорова   23.02.2020 10:38     Заявить о нарушении
Да, он был прав... ещё как.

Валерий Василёв   17.03.2020 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.