Мысли разбитого

Иногда бывает так, что мы не нравимся тем, кто нравится нам, это больно и с этим ничего нельзя поделать, насильно не будешь мил, как бы печально это не звучало. Да, вокруг полно людей, целых 7 миллиардов и столько возможностей, что кто-то станет для тебя самым главным человеком на свете... Но когда ты любишь лишь одного, это все не важно.
Для тебя важно лишь то, чтобы этот человек оставался рядом, несмотря ни на что.
Отношения всегда идут рука об руку с болью и со счастьем, этого не избежать.
И чем счастливей ты был с этим человек, тем больнее тебе будет при расставании. Это нужно пережить...
Ты обязан это пережить. Потому что, так надо............... Главное понять, что это не было ошибкой, все это было по настоящему, но не сложилось, так как хотелось.
В этом нет ничей вины, никто не виноват, даже звёзды на небе, не могут повлиять на это. Ничто и никто не может повлиять...
Кроме этого самого человека. Любовь, это не широкие жесты и слова, это всего лишь глупая удача, которая не всегда играет за тебя.
 Остаётся только ждать, того, кто будет готов ради тебя, взобраться на Луну, кто будет искренне и бескорыстно ждать твоего прихода, принимая тебя таким, какой ты есть. Наверное, так и выглядит счастье.
Но я все еще люблю тебя. Навсегда.


Рецензии
Вот дай мне руку,
Чувствуешь тепло и
Шероховатость?
Ну а теперь
Иди нахуй-
Вот
Любовь,
Случилась.

Егор Фарадей   15.01.2020 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.