Эволюция чести

Как выглядит последовательность планет в солнечной системе?
...Сатурн - Хирон - Уран...
Честь->Закон->Преобразование (э-/ре-волюция).
Не наоборот!
Революция - она никуда не денется. Побежит, как миленькая, хвостиком-паравозиком.
Была бы Честь, для начала.
А если у Вас отсутствует Воля, то что бы не рассказали Вам юристы, и как бы подробно и хорошо они это не сделали,
вся эта работа, проведённая ими, будет коту под хвост.
Потому что юристы не смогут наделить Вас волей, которой у Вас нет. Они могут только дать ей опору и аргументировать её. Снабдить её необходимыми инструментами (в сущности, оружием!).
Воля, если она есть, воспринимает закон, как свою собственность, как именно СВОЙ инструмент. Если воли нет, тогда закон - не пришей кобыле хвост. Куча невнятных "скриптов", и пациенты удивляются "а где же движок?".
Движок, на который надеваются все скрипты - Ваша Воля. И другого нет. Как сам собою не построится дом, пока Вы не возьмёте в руки инструменты, так и не построится социум Вашей Мечты, пока Вы не поймёте, что творите его именно Вы. Здесь и Сейчас, не отходя от кассы.
Т.о., ре-волюция чести - невозможна, чести может быть только эволюция;-). Первая же совершается существами, которые на полном серьёзе полагают, что дома строятся сами собой, что сами собою заработают инструменты (дайте только мы ещё побольше разозлимся, накопим, так сказать, "протестный потенциал", и тогда всё само вырастет и "будет город-сад"). Но получается... как всегда. Бессмысленные жертвы и опять "на троне" уроды, узурпировавшие власть.
#закон #воля #честь #революция #эволюция


Рецензии