Двойная игра не для честных мусульман

157. Двойная игра – не для честных мусульман.

Понятие: Правители Чечни, Белоруссии, России хотят сделать видимость, что народы их дружны, и устраивают демонстративные совместные празднества. Но народы, особенно Чечни, не принимают двойной игры.

2019-12-21: Совсем недавно политологи стали называть жизнь игрой, а страны игроками. Раньше только поэты иногда говорили «вся наша жизнь игра», остальные думали, что живут по-настоящему.

Сами политологи дошли до мысли, что жизнь игра, или Духи надоумили их, поскольку время самим доходить до непреложных истин, попробуем разобраться. «Без Бога ни до порога» -- данная людям поговорка вполне определенно сообщает людям о самом тесном участии Духов в их жизни. Где-то впереди мне прямо покажут нашу жизнь как тюрьму, где всё происходящее соответствует установленному порядку, а если случается какая-то перемена, то обязательно есть на то воля тюремных властей. Заключенные же, как в армии, ходят строем, которым командует распорядитель. Выйти по своей воле из этой тюрьмы можно лишь через самоубийство, которое Христианство строго-настрого запрещает, определяя его как самый тяжелый смертельный грех.
Одним словом, нельзя покидать эту тюрьму по своей воле, а – надо играть в предлагаемые Духами игры и через эти игры, разбираясь в них умом своим, расти своим сознанием до Духов.

О двойных играх, то есть когда говорят люди одно, а делают другое, раньше знали только военные, ложными ходами обманывавшие противника.
Раньше все люди, кроме евреев, были простыми, как дети. Сравнительно легко умные евреи находили свою выгоду, живя среди других народов.
Постепенно, в первую очередь на Западе, люди стали перенимать у евреев их способы жизни за счет других. Остап Бендер говорил о четырехстах законных способах отъема денег у населения. Он ставит Кису Воробьянинова у входа в какой-то грот и предлагает входящим туда людям заплатить за вход, мотивируя плату необходимостью ремонта. Люди верят лжи, отдают денежки. Никто никого не насилует, нож к горлу не приставляет, а денежки вполне добровольно перетекают из кармана честных граждан в карман умного обманщика.  Обман в том, что говорится людям то, чего в действительности нет.
Конечная цель, с точки зрения Духов, благая: увидевший обман и раскрывший его становится умнее.

Обман есть и на Востоке, но восточным людям сразу Духи говорят о нём – и они стараются жить без обмана: в 6-9 веках строится в Китае храм, на входе в который пишутся два иероглифа, исключающие двойственность. Это у них называется китайским буддизмом.

Законный способ повсеместного обмана на Западе приходит с Капитализмом, обманчивую суть которого раскрыл еврей Карл Маркс в своем труде «Капитал». Евреи обман вводят в жизнь и евреи же рассказывают о нем. Очевидно, Духи заставляют их это делать. В противном случае, сами люди не смогли бы столь сложные ходы обманщиков обнаружить и вывести их наружу, поскольку в целом своем люди просты и чисты настолько, что всякому обману верят, как правде.
Некое подобие изначальной чистоты и, как следствие, веры обману демонстрируют нам сейчас (2019) Духи, подсылая к пенсионерам мошенников, которые выгребают у них все их сбережения на смерть. Бабушки, вроде, не глупые, не больные, не овощи, но отдают всё. И лишь потом, словно бы очнувшись от наваждения, говорят, что были как загипнотизированные. 

До сих пор все идеологические труды западников создаются со скрытым намерением обмануть тех, кто прост и обмана не видит. Толерантность и мультикультурализм на Западе проповедуются на государственном уровне в отношении других народов, к ним приходящих. В действительности, западники просто хотят использовать беженцев как рабочую силу. Разговоры они ведут об их окультуривании, ассимиляции и приобщении к высокой культуре Запада, но разговоры разговорами, это одна игра, а дело делом.
Дело, которое родило беженцев, напомню, началось с бомбежек Ирака, Ливии, Сирии, Египта. Под предлогом окультуривания демократией якобы отсталых народов Запад со своим НАТО, ведомым США, превратил все эти страны, особенно Ливию, жившую чуть ли не при коммунизме с мудрым президентом Муамаро Каддафи, в бойню.

Знают или не знают западники, что мусульмане двойной игры не принимают? Судя по тому, что стараются западники изменить характер живущих среди них других народов, они просто хотят превратить их в удобоваримую для себя рабочую силу. То, что Гитлер собирался сделать с другими народами не арийской расы прямо, теперь делается с помощью двойной игры. 

В СССР на государственном уровне все народы считались равными. Закон ото всех требовал соблюдения стандартных норм. А нормы были такие, особенно в европейской части Союза, что как в Западной Европе (двойственные): силой подавлялось любое несогласие с главными правителями. Наружу вышли противоречия лишь после распада СССР. Противоречия возникают, в первую очередь, из-за характера, который у каждого народа свой.

Коренная причина противоречий между мусульманами и христианами в том, что мусульмане двойной игры не знают  и знать не хотят. Поэтому Чечня, остающаяся после распада СССР в составе России, сразу заявляет о своем отделении, поскольку хочет жить без обмана с полным соответствием своим мусульманским законам. Как реагирует на это Россия? Путин сейчас говорит, рассказывая о старшем Кадырове, что Грозный был в руинах таких же, как Сталинград. Разбомбили столицу Чечни, но народ не покорили. Удалось уговорить чеченцев в лице старшего Кадырова только потому, говорит Путин, что не захотели соседи ни мусульманские (на юге турки), ни тем более христианские принимать их как равных: там тоже надо было кому-то подчиняться. Так говорит Путин, а так ли это было – во всяком случае, доля правды точно в этом есть, поскольку двойственность это такая заразная болезнь, что существует не только у христиан.
Убили чеченцы Кадырова, который вернул Чечню в состав России. Путин называет убийц террористами. Однако всех мусульман я делю на прямолинейных (относительно правильных, правдивых) и склоняющихся к двойственной жизни, которая в мире до Трампа скрытно правила.
Сын Кадырова Рамзан возглавил Чечню после убийства отца и так угодил Путину, что Путин наградил его орденом «Героя России» и наградил бы еще орденом «Героя труда», как он говорит, за восстановление Грозного, если бы не был так молод Рамзан. Обоснование награды, вроде бы, в том, что сам Рамзан ходил на боевиков, подставляясь под пули, но в действительности – преуспел Рамзан, во-первых, в двойной игре. Денег в Чечне стало столько, что спрашивают иногда Рамзана, откуда у них в Чечне такие деньги. Бог дает, отвечает Рамзан. 

Не случайно рядом с Чечней (выше) стоит Белоруссия. Белорусы так далеки от мусульман, что никак их к этому мусульманскому одеялу бездвойственности не пристегнуть. Но и в белорусах, очевидно, есть что-то, что в мусульманах проявляется как прямолинейность – не во всех, а в положительной части народа. Во всяком случае, только белорусы хотят создать с Россией союзное государство и что-то в этом направлении делают. Белорусы это делают потому, что своей положительной частью чувствуют притяжение то же самое, какое есть в Душе у положительной части россиян к Богу. Не любим мы тебя, выше говорит Лена Д., но тоска такая, что нельзя не идти. Не любят русских и белорусы, как еще больше не любят русских чеченцы, но белорусы в Душе своей ощущают, повторю, тягу общую с русскими, к началу, из которого все произошли.
Из того же начала, вроде бы, произошли и все мусульмане, в том числе чеченцы, но общей с русскими тяги у них нет. Почему? Потому что перекрыта у мусульман на время развития в них чувств общая изначальная тяга к Единому тягой к Аллаху (Повелителю Чувств), главное дело которого – развитие чувств.


Рецензии