***

Жизнь это движение,однако,если не от чего оттолкнуться,оглянись и скинь балласт.
...
Любое действие преследует ту или иную цель ,но хочет ли цель быть достигнутой таким(конкретным)образом.
...
Мудрый это тот,кто почти из всего может извлечь пользу,не путать с выгодой.
...
Когда невозможное возможно,а такая вероятность есть всегда,тогда все возможно.(игра слов)
...
Величина камня и его местоположение определяют его судьбу.
...
Невиновных нет,есть только степень вины!
...
Человек ещё не всему научился у животного мира!
...
Отрицание дьявола выдавать за богохульство и есть богохульство.
...
Как то Конфуций заметил,сила государства в почитании его законов,на что Лао Цзы возразил,а возможно подчеркнул,это ничто если не почитается трон,пусть даже он пуст.
...
Все есть(служит)одновременно поводом для сомнения,утверждения,и стало быть отрицания.
...
не бойся отстать от черепахи,иногда это даже полезно,бойся бояться отстать от осла.
...
как известно ,все течет все меняется,и потому изучение вещи,предмета,есть изучение его динамики.
...
одни пытаются подстроить мир под себя,другие подстраиваются под него-те и другие вносят в него изменения.
...
строка не блещет  рифмой,
не складен нынче слог,
не потому ли,что мое сердце,
с твоим не бьется в унисон.
...
чтобы иметь некое представление об истинном,придется обьять ложное,и его именно так и маркировать,а не как то иначе.
...
и когда меркнет какое нибудь Солнце и два его близлежащих собрата не проливают по нем слезы-природа вещей.


Рецензии