magic-7ya-105

Самый сильный приворот на любовь быстрого действия делается с использованием магии Вуду. Вечный приворот Вуду на свечу и иглу будет действовать всю жизнь - этот приворот нельзя снять. Для того чтобы навсегда приворожить к себе человека вам потребуется любая красная свеча и новая иголка. Имея эти 2 предмета можно сделать приворот по Вуду который никто не сможет снять. Вы сами при помощи магии сможете быстро и навсегда приворожить (влюбить) нужного человека в себя. Магия Вуду на вечную любовь обладает огромной силой внушения своей мысли на расстоянии другому человеку. Неснимаемый приворот на свечку и иголку это древняя магия Вуду которая будет действовать всю жизнь. Свечи, свечной воск и иглы это уникальный магический материал который используется во многих магиях мира. Сделав дома самый сильный приворот Вуду вы мгновенно привяжете любимого человека к себе и он никогда вас не разлюбит. Магиня должна вас предупредить, выполняя приворот на свечу с воткнутой вдоль фитиля иголкой и исполняя ритуал Вуду на вечную любовь нужно испытывать уважения к высшим силам которые будут влиять на чувства мужчины вызывающие любовь к вам. Не рекомендуется использовать магию Вуду для шутки или проверки силы заклинания! Сильный приворот на любовь с использованием Вуду можно делать только испытывая безответную любовь. Лишь раз сделав свечной приворот Вуду его никто не сможет снять. С этого момента вы навсегда привязываете человека к себе, а значит и вы сами готовы связать свою судьбу с этим мужчиной и прожить вместе с любимым всю жизнь. Для проведения приворота приготовьте новую иглу и свечу из красного воска, церковная или хозяйственная не важно, церковная быстрее прогорает, а в хозяйственную проще воткнуть иглу. Для приворота следует сверху вниз на свечке иголкой нацарапать имя привораживаемого человека, после чего иглу аккуратно втыкаем в свечу параллельно фитилю, по самое ушко. Когда приготовления окончены осталось прочитать заклинание Вуду на неснимаемый приворот который будет работать всю жизнь.
Прочитав приворотное заклинание Вуду на вечную любовь зажгите свечной фитиль и ждите когда свеча догорит. Оставшуюся после приворота иголку отнесите к дому любимого и бросьте там где он точно ходит. Как только человек пройдет около иглы приворот Вуду подействует и с этого момента его никто не сможет снять.


Рецензии