Миф о квантовом переходе

Одна из главных тем на эзотерических каналах, дискусах и  посланиях это тема квантового перехода, который происходит прямо сейчас и с нами.
Источников вещания об этом много и информации много.
Возникают вопросы: как это будет происходить, в какие сроки и с кем?

И первый вопрос,  зачем он, вообще, нужен этот Квантовый переход и кому? Неужели не достаточно того, что жизнь на Земле будет развиваться своим естественным способом.
И один из ответов просматривается таким, что наш жизнь, если  она будет далее развиваться таким способом, она приведет к фатальному исходу, так как мы (люди) выбрали не естественный, а искусственный - технократический путь и уничтожаем всё живое вокруг. 
И те, кто за нами наблюдает, и даже курирует, они хотят сделать резервную копию на другом уровне. Точно также, как мы делаем копию на флешку, так как знаем, что наш жесткий диск однажды накроется.

Тут надо сказать, что мы сейчас живем в пространстве 3D. Следующая ступень это   4D и далее 5D. Это будет уже более тонкая материя и там мысль наша будет материализоваться очень быстро, почти моментально.
И, конечно, с такими грязными мыслями и с таким неорганизованным мышлением, как у нас сейчас, нас туда никто не возьмет.
Нужно измениться. И вот Квантовый переход уже начался, а люди видят, что ничего происходит.
И тут возникает подозрение, что "квантовый переход" это очередной миф - новая сказка для доверчивых людей, о том что их ждет светлое будущее, если...
А на самом деле там за нашей реальностью сидят "веселые рептилоиды" и смеются над нами, которые верят в эту новую байку. КУ...

И тут, что я хочу главное заметить,для чего пишу эту статью. Выходит программа
землян - "3D"  оказалось не рабочей?  Или может промежуточной. Что наш корабль 3D - тонет или обречен потонуть.  И новая форма реальности 4D и далее 5D это такие судна спасения нашей цивилизации.

Обратите внимание, как связаны корнями слова "судно" и "суд". У всех у нас будет такое время, когда мы сядем на судно с Хроносом и поплывем на суд.

И почему нельзя продолжить развивать этот вариант жизни на Земле в трехмерном физическом теле? Сколько сил  было потрачено на его развитие. Да человек еще далеко не совершенен, но какой большой шаг он сделал за последние тысячи лет.
В конце концов это же Ваше Творение, а всякое дело, если его не бросать, можно довести даже до идеала.
Тем более, что человек современный получился таким прекрасным. Просто красивым. Просто надо изменить систему реинкарнации и не подселять в это прекрасное и почти совершенное тело души насильников, педофилов (как наш)  и просто животных.
Пример.
Душа долго была в теле животного и вот она подселяется в тело человека и живет рядом  с нами и мы смотрим на его повадки и говорим: Это кто? Это человек или животное? Человек так себя не ведет!  А нам сверху говорят это вы люди сами виноваты. Да?  И в чем это?

Человек в предыдущей жизни был крокодилом и он подкарауливал антилоп у водопоя, потом нападал на них и вот он рождается в новом теле человека (почему-то)  и снова начинает делать тоже самое и любимая женщина пошла вечером магазин (не дай бог)  и попала в жуткие криминальные хроники, а те, кто это кино нам устроили, сидят там у своих мониторов,зло шутят, да и еще учат нас высокой морали: любите, мол, люди друг друга, любите.  Лицемеры.

Разве мы не делаем тоже самое, когда приезжаем в Африку посмотреть, как лев догонят антилопу, да ещё и сами любим пострелять и  записываем все это на видео и показываем другим.
Разве вы, слушая разных политиков, артистов,комментаторов, контактёров не чувствуете что они все врут, притворяются, кого-то из себя изображая.
Говорят то, за что платят деньги. Они все словно марионетки, которых кто-то дергает за веревочки и от этого они двигаются, как живые.

Что это такое "Квантовый переход", который нам обещают и который уже начался?
А что будет с Землей в формате 3D и людьми?   Она повторит судьбу  Марса? Превратится в планету "Плюк"?  Или всё взорвется от того, что узколобый спортсмен вздумает испытать свои новые ракеты и мы, доверившие этот мир старым безумцам,  попадем в рай?

Нам говорят: вы должны меняться. Как меняться, в какую сторону, что нужно для этого делать? Телевизор мы уже выключили, но все равно ничего не происходит.
"Нужно очистить себя от негативных энергий. Мыслить позитивно."
 
Но чтобы мыслить позитивно, надо закрыть глаза и задраить уши. И не выходить из дома. И целыми днями слушать тантрическую музыку . 

Или наоборот идти к людям и нести им  свет, рискуя при этом очень сильно.
К людям идти можно, но надо сначала научится или быстро бегать или овладеть в совершенстве приемами самообороны.

Самое лучшее это жить изолированно в гармонии с самом собой. Никого не брать за образец или в учителя - это совсем плохо.
Вы, как Робизнон, должны сами выстроить свою лодку, на которой уплывете с этого прекрасного острова и хорошо, если вы сможете её сдвинуть  с места.
И не повторяйте за другими, если не хотите превратиться в  попугая.


Рецензии
Очень интересные рассуждения, Николай. Не хватает, по-моему, ссылок на источники, с которыми Вы полемизируете. Ведь этих теорий миллион. Да и чтобы "выстроить свою лодку" нужен какой-то материал...

Татьяна Картамышева   14.01.2020 17:31     Заявить о нарушении
Действительно много. Тут сайт не любит, когда авторы дают ссылки на другие источники. Раньше так было.
Набираете в поисковике "Квантовый переход" и откроется.
Я сам лично это написал после сообщения от такого блогера как Руслан Романов, которого давно знаю и доверяю ему.
Академик Валентина Миронова - делает целые лекции, так же Надира Танабаева
Много об этом говорит Крайон ( Абсолютный Ченнелинг), но другие источники говорят, что это Рептилоид.
Сейчас появилась новая интересная контактер Ирина Подзорова.
Успехов в познании.
Будет, что интересного сообщите.

Николай Кладов   14.01.2020 17:48   Заявить о нарушении
Крайоном я увлекалась лет 15 назад, отнесясь к его информации с полным доверием, кажется, до третьего тома, где открыто было сказано, что правды во всем этом где-то 95 процентов. А уж в остальном - не обессудьте, таковы, мол, "условия игры". Разной информации было за эти годы порядочно перелопачено, но такого источника, к которому действительно могла бы отнестись полностью всерьез, не встретила. Конечно, кой-какой "материал" от всего этого откладывается, но "свою лодку" действительно, видимо, каждый должен строить сам, доверяя больше своей интуиции. И жизненному опыту, конечно.

Татьяна Картамышева   14.01.2020 19:31   Заявить о нарушении