Отчего возникли долги и как избавиться?

Ответ на этот вопрос получен от пророка Мухаммеда:

Всё, что привело тебя к долгам, было от Иблиса.*
Когда ты увидела и поняла, что вокруг происходит отторжение близких
и болезнь матери, это тебя остановило.
Для того, чтобы очистить свой жизненный путь от проделок Иблиса тебе
надо быть ближе к Аллаху, не действиями-(вставание на намаз), а стать истинно верующей  и принимающей Аллаха в своем сердце глубоко-глубоко.
Перестань оценивать все ситуации. Прими все свои уроки как дар от Аллаха.
Хоть Иблис и служит тёмной стороне, но прими это как испытание и положись на Аллаха, почувствуй себя в его ладонях и доверься Аллаху как сабый.**
Будь слезой Аллаха, будь капелькой пота, росой земли,и никогда больше не гневайся ни на людей, ни на себя.Всё, что случилось, было прописано в твоей книге Жизни,
для получения тобой мудрости, прыжка к получению милости от Аллаха. Когда ты примешь всё без слёз, боли, как данность, ты успокоишься и река жизни вынесет твою лодку в ту часть берега, где ты найдёшь спутника жизни и научишься мудро принимать милость Аллаха, посланную тебе через него. Будь любящей, мудрой и милосердной.
Не учи, но обучайся тем знаниям о жизни, которые будут приходить к тебе через твоё окружение. Ни один человек не достоин того, чтобы быть униженным и унижаться.
Через всех людей Аллах, Бог, Абсолют, Всевышний, Вседержитель, Единый, посылает только любовь через разные ситуации. Когда ты пройдёшь это испытание "странной" любовью к тебе, ты будешь самой счастливой дочерью Аллаха, нашедшей новые возможности преодоления жизненных ситуаций.
Только твоя любовь к этой ситуации, любовь и благодарность за эти минуты и часы страданий откроют новую дорогу, новые возможности для улучшения финансового состояния. Не унижай словом и думой*** тех мужчин, которые разглядели в тебе женское начало. Будь благодарна им за те ласки, которые они тебе подарили.


Ибли;с (араб. ;;;;;;) — в исламе: имя джинна, который благодаря своему усердию достиг того, что был приближен Богом и пребывал среди ангелов, но из-за своей гордыни был низвергнут с небес. После своего низвержения Иблис стал врагом людей, сбивая верующих с верного пути. Иблис имеет много других имён. Его также называют аш-Шайтан (;;;;;;;;, как главу всех злых духов — шайтанов), Адувв Аллах (;;; ;;;;; — «враг Аллаха») или просто аль-Адувв (;;;;;; — «враг)».

-сабый** (бала)- младенец, дитя

Не унижай словом и думой*** - не думай плохо о мужчинах
   


Рецензии