Об относительности

   Наингредиенте, растолките, добавьте, размешайте… Надолбитесь, короче, и будьте счастливы.
   Ерунда это, а не ленивые вареники. «Пустуны» куда ленивее. Но и для них нужно замешивать хотя бы тесто. А кто же будет замешивать? Я – нет. Мне – лень. В детстве хоть мама этим занималась…
   Если кто не знает: тесто для пустунов готовится точно так же, как и для самых что ни есть трудолюбивых вареников. Потом точно так же нарезаются кружки стаканом, или, если жаба выдавливает из вас экономиста, рюмкой. Посередине ножом делается прорезь, скажем, на 2/3 длины диаметра, по 1/3 в каждую сторону от центра круга. Одна из «половинок» выворачивается наизнанку. Всё. Ах, да, не забудьте сварить.


Рецензии