Беседы взрослых

(Глава-4)

- Без них человечество так и жило бы в средневековье!

- Они практически бесконтрольны и своевольны, только легенды про наркотики, алкоголь, с трудом как-то спасают положение! Они постоянно себя выдают! Своим внешним видом, своим одеянием, выходками, этим «творчеством», изобретениями и еще черт знает чем!

- Они необходимы, это Прометеи для тусклых человеческих сердец и мозгов, после Большого, насильственного вторжения и зомбирования Эктупланами, люди совсем потеряли себя. Это уже не то гордое племя разумных существ. А просто толпа рабская и безликая!

- Вы знаете ваш проект «Гений» на гране, если кто-то из ваших там всяких Лагутенко, Шклярских и прочих, слишком засветятся, мы их зачистим как Эдди Меркури, и этого, как его там, меняющего вечно то цвет кожи, то нос, а! - Джексон Майкл! А эта его "Лунная походка" - это же почти прямое заявление о его внеземной родине! О чем он вообще думал?! Что такое никто не заметит, и не примет радикальные меры?!

- Мы с огромным трудом восстанавливаем землян, после многочисленных атак по зомбированию. Последние, 1917г. , 1937 годы и их периоды, особенно тяжело прошлись по ним.

А Большая зачистка последних осознанных, не поддающихся зомбированию людей?! Самые смелые и талантливые представители человеческой расы были уничтожены в «Великой бойне лучших» 1939-1945 годов?

Жестокие мастера страха и ужаса, кровожадные Эктупланы, вместе с психоделическими пауками-оборотнями под обликом диктаторов стравили народы на ровном месте. Выживание человечества было на грани…

Люди выжили, но половина мира была разрушена.
Эктупланы были повержены и изгнаны, они обосновались за океаном. Там их главная колония и база на земле. И нет покоя всей Земле от них до сих пор. Пытаются снова промыть мозги, обмануть, запугать. Это их излюбленное оружие.

- Ну, что ж, сэр, видимо грядет снова война. Невидимая, но беспощадная...

Запись завершена.

Звуковой файл развед.операции с подслушивающего устройства на явочной квартире «Людей в Черном» от 14.09.2014года


Рецензии