Золотое Яблоко глава 4

- Макс, а что там за история трехлетней давности? - спросил Майер, когда мы уже подъезжали к зданию полиции.
- Помнишь Виктора, мы тогда с ним поругались из-за какой-то ерунды. Но я разозлился и решил пешком дойти домой через переулок, там-то меня и поджидал наш убийца. Виктор все же решил пойти за мной, после некоторого раздумья, и поговорить, как оказалось, он спас мне жизнь, спугнув этого типа. Я только помнил, что стукнулся о что-то или меня ударили по голове. Глаза открыл только в больнице, куда меня отвез Виктор. Он описал парня, насколько разглядел. Но, найти так и не удалось, тот затихарился на три года. Я так и не смог ничего вспомнить до вчерашнего вечера, пока не увидел его сам.
- А что Виктор?
- А что Виктор, уехал. Мы так и не смогли сблизится снова.
- Теперь этому придурку светит вышка. Хочешь присутствовать при допросе?
- Я как бы первый его неудавшийся труп, разве мне можно? - горько пошутил я.
- Можешь посмотреть за зеркалом, ты все будешь видеть и слышать.
- Ладно, мне интересно что за оправдание всему этому он придумает.

На вид он конечно здоровяк, как бы иначе справился с жертвами. Но это накаченное тело сыграло с ним жуткую шутку. Заработать много денег все хотят, особенно в молодости и побыстрее. Но удача, она такая хитрая, раз и ускользнула. Не вышло в спорте, можно попробовать себя на эстраде. Поют сейчас многие, но не всем светит пробиться. Но тут все сложнее. И так по порядку. Парень приходит в "Золотое Яблоко" на свободную вакансию, пробуется. Голос и певчие данные класс, но, одно большое, но. Внешность слишком мужественная широкие скулы, орлиное выражение лица, гора мышц, все это отталкивает зрителя от мужчины в женском наряде и макияж смотрится по меньшей мере смешно. В результате отказ и насмешки за спиной. Все это провоцирует месть, поскольку не видать быстро заработанных денег и удачи. Зависть рождает в больном воображении план. Парни из стриптиз клуба. Их идеальная внешность и смазливость раздражают и он убирает предмет своего раздражения. Парень с эскорта скорее злит его своей услужливостью и успехом, он тоже ставит на мальчике по вызову крест. Ах вот еще и не опознанный, тут особый случай вышел, он познакомился с ним в поезде, когда решил снова осуществить свой план и для этого вернуться в город, после трех лет скитаний. Как рассказал подозреваемый, он не хотел убивать парня, но тот кинул фразу вроде того, что неудачники сами виноваты в своих проблемах и сами же их себе создают. А на десерт Лерик. Как оказалось, его взяли на место этого бугая в "Золотое Яблоко". Так что он не изменял Юрику. Это Леркина была серьга и помада. Думаю, после того как правда открылась, они расстанутся. Каждый упорно будет отстаивать свою точку зрения на все это. Но вот что мне не дает покоя, так это то почему убийца напал на меня. Ответа на этот вопрос я так и не получил. И не узнаю уже наверное никогда.

Мы с Мишкой сидим у меня на кухне и рассуждаем о психологии потягивая неспешно виски.
- Терпеть не могу психологию - стараясь увести разговор в сторону, говорю я.
- Это очень нужная наука. Только с ее помощью сколько раскрыто преступлений и спасено жизней - спорит со мной Мишка.
- Во-первых, психология не наука и потом, любое высказывание можно подвести под любое определение и таким образом так запудрить мозги человеку, что его мир перевернется с ног на голову.
- Нет, Макс, ты не прав - утвердительно провозглашает Мишка.
- Заткнись ты уже - я впиваюсь в его болтливые губы, ему трудно дышать. Мишка вырывается, а я дергаю его за руку и тащу в спальню.
- Макс, ты уверен?
- Больше чем - толкаю его на кровать, он стонет в моих объятиях, упираясь в мой пах своим стояком. Ну нет, дружок, я сверху, а ты подчиняешься. Все происходит слишком быстро, чтобы он успел понять кто рулит в постели. О, черт, кажется я забыл снять пирсинг. Я беру Мишкину руку и провожу ей по головке своего члена.
- Как думаешь, эта штучка лишняя, может снять ее?
- На это уйдет много времени, Макс, целых пять минут.
- Хорошо, не будем терять эти пять минут.
Эта наша первая ночь с ним и надеюсь не последняя. Такого марафона в постели у меня уже давно не было. Снять напряжение самое то, после всей этой жуткой истории. И почему я раньше не замечал в друге то, что вижу теперь.
- Макс, я никогда не думал, что мы так с тобой сблизимся.
- Знаешь, я подумал о том же - мы оба рассмеялись поправляя одеяло и старались не смотреть друг на друга, иначе нашему смеху не будет конца.
А завтра суд и приговор, я пойду конечно. Но все же остается некий нервный осадок в душе.

Вот и все. Дело закрыто, убийца наказан, успех отпразднован, гонорар получен. Я наконец-то дома сижу за своим любимым сериалом с бокалом виски в руке. Но усталость берет свое и я томно закрываю глаза.
Я вижу небольшую комнату, тусклый свет от красной лампы на столе. Я привязан к стулу, руки за спиной, во рту кляп с шариком. Напротив меня стоит мужчина, я не могу разглядеть его лица, все плывет перед глазами. Он тихо и монотонно шепчет.
- Ну, что, Макс, поиграем?
 Я пытаюсь сказать, чтобы он отпустил меня, но все тщетно. Он обходит меня сзади, одевает маску, чтобы я не видел его лица и мягким голосом шепчет на ухо
- Успокойся и не паникуй, тебе понравится, вот увидишь.
Он берет стул и садится напротив меня, только теперь я замечаю, что рядом стоит тумбочка. Мужчина берет с нее жгут и перетягивает мой член у основания, но не слишком сильно, так чтобы кровь могла свободно поступать. Я дергаюсь в надежде высвободится, но это ничего не меняет. Он проводит пальцем вокруг моих губ, потом облизывает их языком. Я смотрю на него стараясь хотя бы по глазам запомнить, чутье подсказывает, что я его не знаю. Я не настроен на секс, тем более таким способом, но моей плоти это не объяснишь и разум медленно начинает сдаваться, поскольку вырваться возможности нет, я нехотя, но перестаю сопротивляться. Он выливает смазку на свои руки, потирает их и затем нежно оглаживает мой, уже во всю стоячий член. Сначала медленно с перерывами, потом все быстрее. Я с силой сжимаю этот чертов шарик зубами. Я уже готов к тому чтобы кончить, но не тут то было, он убирает руку, давая мне время успокоиться. Тихий стон вырывается из моей груди.
- Нет, нет, еще рано, ты не совсем готов, уж поверь мне — так же ласково произносит он. Его рука слегка щекочет край головки члена и я не вольно поднимаю ногу. Мужчина кладет свою ладонь на мой пах и проводит рукой по моей ноге в сторону колена, слегка надавливая, тем самым заставляя меня опустить ногу. И снова ласкает мой член, почти доводя до оргазма, я уже не могу так, хочется побыстрее кончить, он читает мою просьбу по глазам и кивком головы дает понять, что можно. Я сцепляю руки за спиной, прикрываю глаза от удовольствия, пронзительно постанываю выпуская мощную строю вверх, он снимает с меня кляп.
- О, черт! — это все что я могу крикнуть в этот момент. А когда немного успокоившись снова открываю глаза, то понимаю что лежу на диване, моя рука находится чуть ниже живота.


Рецензии