Критика российской медицины

Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Вот так и надо писать сразу. А то красавчик поступил с языком через плечо, братцы спасите - помогите. Спасли, помогли. А в итоге обосрал на весь Саянск. ////// Московские чиновники этот сайт не читают, поэтому они никак не узнают, что я их обвиняю в недофинансировании СГБ и составлении инструкций, по которым инвалидность не дают. Есть 1 человек в Саянске, который был инвалидом детства, и должен был получать 20.000 а ему дали 3 группу и он получает 7.000 рублей. В другом случае человек имел 2 группу и был парализован. И врачи СГБ велели подождать 6 месяцев, и только затем дали 1 группу. Всё зло идёт из Москвы, все инструкции оттуда.
сегодня в 0:15
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Просто быстро приступ снялся, не успел прочувствовать в полной мере. Прочувствовал бы в полной мере, был бы благодарнее ///// Благодарнее московским чиновникам? Только как они узнают о благодарности? Им письмо в Москву отправить?
сегодня в 6:12
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Артём Бондарь
Мария, мало того ещё и в праздничный день. Ни спецов, ни диагностического оборудования в широком доступе. Ещё не стыдно ему. //// Если только за Россию. Собственно, как раз об этом и речь. А вы о чём?
сегодня в 6:14
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Кстати. Андрей это не Вас с женой (некая Зоя кажется) хотели подтянуть за клевету и дачу ложных показаний местное отделение скорой помощи? Вас тогда пожалели? //////// Прошу подробности. Мне самому интересно. Ненадо сразу в кусты, если начал говорить - то до конца что ли.
сегодня в 6:23
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Роман Соснов
Такое ощущение что у нас одни нытики живут!)
13 янв в 12:31. ////////// Правду говорить никогда не было стрёмно. Правда в том, что СГБ недофинансируют, ко врачам только по записи, их не хватает, узких специалистов нет, мест в стационаре тоже не хватает, надо строить новые корпуса. Молчать об этом - значит предавать Родину.
сегодня в 6:28
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Павел ШмитдAndrey
Andrey, говорите так будто этот вопрос в сети поднимался и его можно на цитаты расхватать. Думаете в больницах крупных городов лучше в плане оснащения медикаментами? ////// В Саянске есть люди, которые каждый прыщик лечат в Иркутске, что бы ни заболело - сразу в Иркутск. Если бы там было хуже - они бы туда не ездили. У меня такой возможности нет, я 7 лет не работаю по состоянию здоровья, и группы тоже нет, так как её не дают.


Рецензии