Запрет на Собственное Мнение

Тема_АУТИЗМ

Как-то на Эзотерическом Форуме я написала что пытаюсь работать с детьми с аутизмом волонтирно , но используя свой собственный подход и это неожиданно вызвало с их стороны бурную негативную реакцию

ПРО ВРЕД МИРОЗДАНИЮ

Участник_Осуждающий, Участник_Чувствующий и Автор]
-----------------

Участник_Осуждающий

- "Согласно Лао-Дзы, на которого Вы сослались, аутисты - это "естественный природный порядок вещей", который "совершенномудрый человек не пытается изменить". А Вы пытаетесь - и тем самым нарушаете важный принцип мироздания"

Автор

Многие мои шефы считают детей-аутистов как бы "полуживотными" Но тут такая вещь.Животные могут жить сами.....дикие конечно...а эти дети не могут и во ВСЕМ зависят от окружения...а зависимость вещь не очень хорошая....Я пытаюсь помочь им быть самостоятельными насколько возможно...чтобы смог себя накормить-напоить-одеть...ЧТО же я тут нарушаю по-вашему? Какой закон мироздания?
и главное...отличие человека от животного в осознании себя.....нельзя им в этом помогать? если нет-то почему? что происходит. Разве есть ли в этом какой-то вред? по вашему они должны жить только на инстинктах как животные?

УЧАСТНИК_Осуждающий

Родители этого ребенка, притянули его к себе в семью не случайно. Они сексом занимались, зачатием, вкладыванием энергий своих серебряных нитей, карму реализовывали и т.д. Вы КАКИМ боком к этому планетарному процессу? Никаким.

(А с обычными детьми разве не так??? так всех няней и воспитателей тоже надо осудить....)

Это ребеночек аутист - выполняет свои собственные задачи. Ваша "забота" это вмешательство в его судьбу. Еще есть варианты, когда видящий духов с таким ребенком работает, тогда они сами на контакт идут - но это же не про Вас...

Нужно заботится о таком ребенке? Нужно. Но для этого в этом не случайном планетарном процессе есть ЕГО родители. Которые тоже не просто так оказались в такой ситуации - и они в ней должны наработать СВОЙ опыт. Вы вмешиваетесь с "заботой" и лишаете их этого опыта. Опять нарушение.

 Ваша такая "чудотворная" и "безовозмездная" "помощь и забота" - это всё бегство от реальности. От себя самого Вы бежите в эту "добрую" работу. Прекратите индульгировать и займитесь собой, своей жизнью. То, что ваша семья восстает против Вас - это диагноз. И диагноз не им, а Вашему неадекватному поведению.

КОМЕНТАРИЙ

Также психологи реагировали на желание разобраться в проблеме с дочерью и внуками. Займись СВОЕЙ жизнью. Дети-внуки как бы к моей жизни не относятся совсем..Родила, научила плавать и чао...как утка....А что "моя жизнь" усть? Секс , еда и развлечения?

Автор
-  По Христианской религии считается, что такие дети посланы родителям за их грехи, и по этой причине многие родители стыдятся их и прячут их по деревням. Дети стали заложниками
С другой стороны
 Часть детей с которыми я работала были отданы родителями на попечение государства и мы ,работники,были их родителями Часть детей, живущая с родителями зависела от количества денег- развивать их родители не были заинтересованы, чтобы не терять часы беплатной государственной помощи...этим я частично занималась много лет, как и многие другие работники-всё легально....поэтому информация ваша не совсем адекватной моему случаю

КАК ДЕТИ-АУТИСТЫ ВРЕДЯТ ОБЩЕСТВУ

УЧАСТНИК_ Чувствующий

Опять обращу ваш взор на предостережения Господина В.!
Аутисты дети не простые. Между этими детьми и родителями есть определенная связь. У родителей есть ключи в этой энерго связи.(У всех есть такая связь) Если вы становитесь между этими людьми и открываете свой личный доступ к сознанию ребёнка- тем самым «вешаете» эту энерго связь на себя.
Вы находитесь в петле- и этот ребёнок начинает затягивать эту энерго петлю вокруг вас. Не вы его мать! И на что способны эти дети в энерго плане вам не ведомо! Вы знаете о энерго мощности этого ребёнка? И для какой цели они существуют?
Наверняка нет!
При постоянном контакте с таким детьми вас одевают в « одежды» сами дети. Вы не видите как это выглядит на тонком плане. Вами начинают управлять- вы не смотрите на них как на немощных!

Они управляют сознанием людей....ВОТ КАК!  Вы их недооцениваете!

Откуда вам знать, что у этих детей в голове...Внешность в данном случае обманчива Прийдете в себя- понаблюдайте со стороны за тем- как они влияют на окружающих Да, можете задать себе вопрос- ваше состояние кем вызвано?.....По идее должны получить ответ... Есть способ работы со своим сознание....Выйти на внутреннюю диалоговость...На все свои вопросы можно получить ответы у самой себя Тренируйтесь задавать себе вопросы и слышать ответы.

АВТОР

-Я знаю как они на меня влияют. За 20 лет я со столькими общалась...и такими разными....если они и одевают меня в одежды, то это прекрасные одежды...гораздо лучше тех, в которые меня одевают родичи мои на которых я потратила уйму энергии, когда пыталась им помочь. Спасибо

Участник_Чувствующий

Вот в этом и кроется корень ваших проблем! Вашим сознанием управляют дети- вы заняты ими, их жизнью и живёте ради них. И вам нравится все это. Поэтому весь остальной мир и ваша личная жизнь в том числе вам не интересна! Вас одели - вам приятно и уходить не хочется! Понятно объяснила? Это и есть воздействие на сознание.
(Странно...откуда взялась идея что меня не интересует моя жизнь. И мир остальной)

Автор

Обьяснили то понятно, только доказательств -то нет, Мои ощущения и слова как бы не считаются и не учитываются. Я привыкла к этому сценарию.....слушаю внимательно сверяю со своими ощущениями. Нет.....Правды нет для меня в этих ваших словах.....
Извините если звучит невежливо...... против себя я идти не могу

Участник_ Чувствующий

Я и не ждала, что вы согласитесь со мной. Это воздействие - причём коллективное! Соскочите с этой иглы- прозреете!
-Для вашего окончательного понимания- кто такие аутисты.
Эти дети держат людей рядом с собой выявляя в них пороки- недостатки, которыми страдает общество.И проводником для понимания того, что проявляет через себя этот ребёнок должна быть мать...И вы, работая с такими детьми 20- лет- изучая их и помогая им не смогли разобраться в этом вопросе!

(Пороки общества становятся очевидны по другой причине. Я в курсе)

Автор

-Огромное вам спасибо за эту очень интересную информацию
А ещё не ответите какая ЦЕЛЬ? Ну выявили и что с этим происходит дальше? Спасибо

Участник Чувствующий

- Зачем много писать на эту тему- вы все скоро поймёте сами! Самый лучший способ познать мир- это познать себя! Успехов Вам!!!
(не очень понятно при чем тут это, но мне оченнь хотелось узнать мысль до конца. Хуже нет когда скажут половину...а дальше "догадайся, мол, сама"...нечестно это как-то И я решила всё-таки добиться ответа)

-Прошу ещё раз ответить-для меня это очень важно

Участник-Чувствующий

--Извините, я не клоун для вас! И так много было сказано в этой теме!
Теперь работаем своим сознанием!!!

-А почему же клоун?. Мне хочется до конца понять ВАШУ мысль. Я не могу прочесть ваше мышление Спасибо

- Мне мои мысли понятны, и мне этого достаточно!!! А почему?
Потому, что я работаю над собой. Вам дали информацию- теперь размышляйте

-сейчас я размышляю над тем как можно дать человеку половину идеи или мысли и отказаться её завершить ...у меня несколько разных вариантов ответа ...я не могу читать чужие мысли от слова совсем.....если хорошо не изучила человека..тогда это ещё как-то возможно

Участник-Чувствующий

-А вам В. сказал в самом начале переписки о том, - что вы не БОГ!!!!
И если у вас своя - оставшаяся после их воздействия осознанность- задумайтесь над этими словами!!!! ВЫ НЕ БОГ!!!

Автор!

-А где я писала-заявляла-намекала хоть как-то что я-Бог?. в каком смысле Бог?

Участник-Осуждающий

Тема с самого начала была пылесосом... правда, на весьма высокой частоте - на уровне анахаты. Но кол-во отданного пока не переходит в качество.
(Какое качество ожидается-не ясно совершенно)
Ваши ощущения и слова описывают вашу жизненную позицию, которая довела Вас до:

1. Разрушения отношений с близкими. Причем если сейчас Вас пораспрашивать, то выяснится, что это началось еще на дальних подступах социума, т.е. проблемы на работе, провал в карьере, отсутствие отношений с противоположным полом и т.д.
Это все было реакцией мироздание на ваши действия. Вы им не вняли. Реакция подошла ближе и больнее - до дочери.
2. Тупика в процессе своего "доброго служения". А это именно тупик, потому что Вы пришлю сюда, к незнакомым людям за помощью. За 20 лет работы в одном направлении люди становятся экспертами, профи... а у Вас провал.
(Я никогда не хотела быть ни экспертом, ни профи ...осознанно...для меня в этом проблемы нет)

Это фактические доказательства неправильных Ваших действий. Поэтому ЭТОТ ваш опыт использовать для оценки советов - просто глупость.

При всем при этом, Вы возмущены, что Вам советуют сойти с этого ошибочного пути. Вы достаточно упертая личность, и эту бы упертость да в правильном направлении... Но...

Автор

-я совсем не возмущена
-правильное направление...это делать эту работу за деньги чтобы не было "доброго служения" правильно я вас поняла?
А что это за позиция? Что вы имеете в виду под словами "доброе служение"?
- Для начала я хочу понять  человека который говорит что я иду по неправильному пути....мне кажется это имеет смысл
- Однако С. так и не ответила что ОНА имеет ввиду под словами "моя жизнь" которой я как бы не живу, а вы не доказали вреда который я приношу

ГДЕ, КАК и КОМУ я наношу вред?.....большинство детей, с которыми я работаю мам своих и не знают даже толком
-"Вы достаточно упертая личность"...отсюда и упертость...сначала человек должен понять до конца...что он идет по неправильному пути.....мы ж не в армии маршируем по плацу и свернули не туда.....я люблю понимать ..но информации не достаточно...Спасибо

КОММЕНТАРИЙ

Тогда я ещё не знала что так не принято общаться. Человек сказал-другой услышал. Разбираться и копаться не принято. Понимать друг друга тем более. Сказал...проехали...поехали дальше. Мне это правда не интересно...

Участник_Чувствующий

-Вы испытываете жалость к детям аутистам?
-Нет
-А что вы испытываете?
--интерес, Вдохновение, Заинтересованность,Забота,..желание понять ребенка..я не люблю этого слова, но я их просто люблю-у них замечательная энергия, Но когда к ним плохо относятся, тогда жалко их конечно, гнев и бессилие на Систему
моего последнего клиента почти убили таблетками-дважды причем
--Я чувствую жалость в этом письме- это так?
--конечно как вспомню что они с ним сделали, он трясся всем телом, всё время спал. Речь пропала (а он сам себя научил говорить в 13 лет-наука после 8 уже крест на развитие речи ставит)...он был в ужасном состоянии, но всё равно пытался в чем-то участвовать.....тут жалость и злость вместе......я уволилась...

МОМЕНТ ИСТИНЫ

Участник_Чувствующий
---А теперь мы подошли к моменту истины! Очень надеюсь, что до вас дойдёт смысл сказанных мною слов! Это будет мое последнее письмо Вам.
Жалость- на чем эта эмоция основывается.
Вы в момент проживания этой эмоции, чувствуете своё превосходство над тем к кому её испытываете. Люди зачастую не разбирают весь эмоциональный диапазон внутри себя. Не работают в этом направлении..Для вас человек -в состоянии проживания эмоции жалость- находится в ущемлённом положении. И вы чувствуете своё превосходство перед ним.
Чувство превосходства- это тщеславие... Тщеславие несёт в себе понятие порока...

- МДА...а если собачку переехало там тоже Тщеславие и Превосходство?? Ну видит человек что-то, ну чувствует что-то ...но нельзя же то, что вы пишете за Истину выдавать

- Если есть такие проявления- выстроить гармоничные отношения с окружающими очень сложно. И это всего лишь одна эмоция.  То , что я вам описала- разобрано мной лично, когда я упорно занималась собой. Я разбирала весь эмоциональный спектр.
И чувствую что такое зависть- понимаю почему люди испытывают эти эмоции и понимаю причину их возникновения.
( Ну пожалуйста. Только изучая себя не нужно распространять это на весь мир в качесте Истины. Это совсем не та жалость, которая унижает человека)

-- Простите, но или вы не поняли, или я не так обьяснила. Ребенка наказали лекарствами. И вот вчера он бегал, смеялся и играл, а сегодня сидит, слюна течет, руки трясутся и глаз открыть не может. Какое превосходство? Какое тщеславие? О чем вы вообще говорите?. Обычная простая ЖАЛОСТЬ, ДА ужасно тяжело на это смотреть....Но против Системы что говориться не попрешь, им нужно лекарства продавать-деньги делать, ...а потому ГНЕВ и ЗЛОСТЬ на этих "здоровых" людей и бессилие что ничего нельзя изменить. Поэтому на Систему я больше не работаю, а работаю без денег-волонтером...Тут конечно Владимир Генадьевич меня осудит или на неправильный путь укажет....но на Систему работать я больше никогда не буду
.это свобода...не понравилось -развернулась и ушла...не надо злиться и гневаться глядя на "лечение"


Автор
-а разьяснений ваших утверждений вы опять избежали или проигнорировали
Значит тут армейские законы. Интересно чем я вас  так рассердила? интересно вы сами это знаете или просто чувства изнутри?...упертостью наверно..не соглашаюсь с тем с чем не согласна...да..есть такое дело...сори.
Вот вы мою жизнь и мои нужды и обесценили..(не я это делала) ..подтвердили что я о своей жизни понимаю неправильно, т.е. ничего не понимаю что и зачем я делаю. А так ли это?

ГРЕХОВНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ

Участник_ Чувствующий

-Так- что мы с Владимиром пытаемся до вас донести!
Дети аутисты своей энергией усиливают пароки или греховные проявления в людях. В этих их проявлениях должна разбираться его мать. Другим это не дано!

Автор

- Вообщето где-то это так и есть. Дети часто полностью зависимы и у них нет никакой власти и контроля над собственной жизнью. А проявить Власть это для людей вещь притягательная и наполнена греховными поступками. Ну и ещё существует куча возможностей для всяких пороков

Реальность где проявляется моё неадекватное поведение и греховная натура слегка другая чем описано. Дети не живут с родителями. Они живут в институтах, куда зачастую родители и глаз не кажут. Я работала в разных местах и много видела разного. Когда же они живут в семьях в богатых странах где государство выделяет огромные средства, тогда дети становятся заложниками этих средств. Матери хотят больше часов. Дети переходят с рук на руки различных специалистов и простых работников где каждый со своим отношением и со своим подходом и ребенок "не собирается" в одно целое...он просто приспосабливается как может к такой ситуации, при этот часто проявляет неадекватное поведение и его начинают «лечить» таблетками. Часто ребенок не делает различия между мамой и не мамой и мамы обычно не видят в нем человека, характер и т.д. , а видят только поведение. Многие родители не заинтересованы в развитие ребенка вообще, потому что тогда им сократят пособие. Они наоборот выставляют ребенка в худшем состоянии, чем он есть и уж конечно препятствуют его развитию, настаивая на "кормлении с ложки" " в то время, как ребенок может есть самостоятельно.
И когда у меня были "бои с родителями" дети вставали на мою сторону, демонстрируя родителям свои навыки. Но что ребенок может сделать против Системы, власти и денег? Организации всегда на стороне родителей, потому что через родителей к ним течет денюжка, и они тоже не заинтересованы в развитие ребенка, если родитель не хочет. В результате все довольны в смысле денег. Одна мамашка ребенка с которым я работала несколько лет...упорно не давала ему развиваться, но я всё надеялась, что получится (они ещё и врут не плохо эти мамы). Мальчик был чудесный по натуре своей и быстро учился. А когда я хвасталась маме его успехами, она не хотела слышать-у неё начиналась головная боль
В результате она договорилась с врачом, тот выписал гору таблеток и агенство дало много-много часов. Деньги работник с родителями вероятно поделили, врач получил свою долю выписывая таблетки, агенству тоже от этого прибыль....а мальчик мой стал ментальным овощем....Аутизм -это бизнес, а бизнес усиливает людские пороки, поэтому да, в принципе так и есть, только энергия тут не при чем

Участник_ Чувствующий

- Вы не на том уровне осознанности чтобы разобраться в этом.
Что бы вы не прочитали в инете как бы вы не думали о этих детях со своей колокольни. Не вы создали этот мир и не по вашей воле эти дети живут и взаимодействуют с окружающими. Вам не дано это понять.

АВТОР

- А кому дано? Только вам? А почему вы высказываете столько неприятия и почти враждебности? А чем моя колокольня хуже вашей? Вы нисходите до меня ведь не из доброты, а там какие-то другое эмоции у вас шеевелятся Что ж это? Как-то странно это всё...однако

Участник_ Чувствующий

- Вы попали под воздействие их энергий, что привело к ярким проявлениям вашей греховной натуры- пишу как священник- докатилась....Ваши яркие греховные проявления вызвали в вашей жизни отторжение вас окружающими... из- за усиления вашего негативного энерго поля окружающие начали вас сторониться... А так как вы не желаете покинуть свой пост и продолжаете «купаться» в своём тщеславии- все это усиливается... Итог- никого не слышите, не понимаете и до вас ничего не доходит...Короче- з...ца! Всё- я закончила!

(СлЫшать слышу, но слУшаться-то не должна)Какие грехи-то? (Огласите весь список пожалуйста)

АВТОР

-- Знаете я думала-неужели это,?? То есть хитренькое человечество собственные пороки которые усиливаютс, свалили на детей аутистов. Нашли Козла оОущения. А это откуда информация, из какого источника?...не скажете конечно....но теперь я докопаюсь...Это очень вредоносная теория (простите конечно) такая же как дети даны родителям за их грехи

Просто Участник

-А вы можете сами себе внутренне ответить на вопрос: испытываете ли вы к детям жалость или сострадание?
- нет....они очень веселые и светлые создания.....в них нет никакого зла ..если конечно их не начинают дрессировать этими техниками для животных, не вызывают агрессию , не начинают давить её таблетками-тогда конечно бывают моменты  ....но в общем и целом в хорошем окружениии это счастливые детки и энергия вокруг них чистая и целебная и с ними очень интересно

Специалист по Карме

"Когда мы глядим в бездну, бездна начинает глядеть на нас".
Дети - аутисты, их родители, Система - это Бездна, в которую лучше было не заглядывать. Как говорится, удались ото зла и соверши благо. Возможно, вам лучше было родить своего ребенка, а то и нескольких, ведь по писаниям "женщина спасается через чадородие". А вы на самом деле - пошли распутывать чужую карму, которую ни вам, ни самому могущественному человеку на Земле в одиночку не потянуть. Вот в этом, наверное, ваша ошибка...
(Им везде видится Зло В чем Зло-то?"

Автор

- Я уже родила ребенка. Я не пошла распутывать карму-Я пошла работать с особыми детьми-этим занимаются тысячи людей. Эти дети сами жить не могут-им нужна помощь. Никакого особого зла тут нет и в помине...то же зло что и везде..где .Власть и Деньги

Участник_Чувствующий

Русский язык состоит из сплошных кодировок. О детях аутистах знаю не только я, не преувеличивайте. Те кто умеет читать информацию- владеют ею. Вы не на базаре, а на сайте эзотериков. Это среда людей которые знают , умеют и видят немного больше, чем остальные. Вы почему свои вопросы задаёте именно на подобном сайте?
Что бы услышать ответ о реальном положении вещей! НО- вы эти ответы не принимаете..В силу своего не приятия окружающих...Это очень ярко выражено!

Автор

- От вас идет ко мне очень негативная энергия-её я и воспринимаю. Человек имеет право иметь своё собственное мнение, даже если оно вам кажется совсем не правильным или недопустимым. Почему вам так трудно это принять?...можно просто проигнорировать...это мне трудно понять-что вам мешает,? зачем вы со мной боретесь...у вас свой путь -у меня свой

Участник_ Осуждающий

.."А почему вы высказываете столько неприятия и почти враждебности?."..
Вы находитесь на сайте эзотериков, где так или иначе бывают люди с экстрасенсорными способностями. Ваша переписка на протяжении 6 страниц, с точки зрения чувствующего человека, является ВЫТЯГИВАНИЕМ ЭНЕРГИИ из оппонентов. Это называется бытовой вампиризм.
Поскольку тему вы подняли чувствительную, то многие добровольно делились своей энергией, но Вы не переключились вовремя, и этот процесс бытового вампиризма, на вербальном уровне, стал выглядеть как тупизм и троллинг.

( Мда на что надо было переключаться? Разве я кого-то силком держу здесь? Какой троллинг тут может быть?)

-Модель: вопрос - ответ - неприятия ответа - этот же вопрос - ответ не принимается, потому что в моей системе восприятия это не доказуемо - опять этот же вопрос.

(неправда-вопросы были по существу ответов. Разве я должна принимать любые ответы? Благодарила по ходу дела тоже )

-Потому что ответ и не нужен, а нужно чтобы пожалели (отдали энергию) и желательно еще дочь осудили (стали отдавать энергию постоянно).

(Я терпеть не могу чтобы меня жалели. ПОНЯЛИ-это было бы здорово-но давно на это уже и не надеюсь)

Автор

- Это все ТОЛЬКО результат вашего собственного чувствования У меня совсем другие намерения и желания-. вы считываете свои собственные мысли. У меня таких нет. Я думаю вы ведете себя очень некоректно уже 6ю страницу. Аттакуете, оскорбляете, Вы не можете по-другому? или вообще обойти эту тупую на ваш взгляд тему. Разве у вас нет контроля над собой? Или вам нравится быть жертвой вампиризма?

--Когда ко мне обращаются с аутистами и ДЦП, то я работаю с родителями... На предмет, как им с таким ребенком взаимодействовать наиболее эффективно.

-Ну вы -это вы, а я-это я...у каждого свой Путь. Где проблема?

-Зачем Вы задаете вопросы, если не готовы принимать ответы, которые Вам не нравятся.

-Не ГОТОВА ли? Просто не согласна. А должна ли со всем соглашаться? Особенно с тем против чего и ум и Душа и прожитый опыт протестует


Рецензии