C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

По закону кинематики, гл. 6

                Судьба свела…

            « Судьба не дура – зря людей сводить не будет…»
 
 «Штамп отдела технического контроля – «Годна». Это выражение одной  клиентки сидевшей с ней рядом в салоне красоты, про наличие штампа о браке в паспорте женщины, Алла тогда почему-то хорошо запомнила.
  Понимая, что вот так она, эта красивая женщина, лет сорока, недавно снова вышедшая замуж после развода со вторым мужем, жёстко изволила пошутить.
  - Представляешь Анжела, - обратилась она к парикмахерше, укладывающей ей волосы в замысловатую причёску.
 – Для моего мужа эта печать в паспорте якобы имеет значение, похожее на знак качества в советское время. Если его нет, то в его сознании и в сознании многих людей это значит, что женщина якобы «некачественная» какая-то, что-то с ней, возможно, не так.
  Хотя мы и живём в такое время, когда все эти патриархальные штучки вроде должны быть уже далеко в прошлом. Ан, нет. Есть они в головах у многих.
   Когда она познакомилась с Кириллом, солидным мужчиной, она была молодой, неразумной и увлекающейся девушкой. Их познакомила её подруга по университету Наташа, когда они пришли на площадь Ленина, на празднование дня города.
   На площади было много народа, играла музыка, шумели дети, а вокруг продавали воздушные шары, разные сувениры и мороженое.
   - Здравствуй Наташа! – раздался за их спиной мужской голос.
   Они обе тут же обернулись. Перед ними стоял симпатичный мужчина, среднего роста, одетый в модный, светло-серый костюм, летние туфли, в рубашке нараспашку.
   - Здравствуйте дядя Кирилл, - быстро ответила её подруга, увидев мужчину.
  - А мы вот с моей подругой пришли на площадь музыку послушать.
   - И как же зовут твою подругу, если не секрет?
   - Секрет! – засмеялась Наташа.
   - Ну, тогда я сам угадаю, её зовут… Оля или Алиса!
   - Нет, дядя Кирилл, не угадал. Мою подругу зовут Алла. Алла познакомься, это двоюродный брат моей мамы, его зовут Кирилл, фамилия Куприянов, он у нас большой начальник.
    - Очень приятно, Алла, - внимательно посмотрев на мужчину и заметив, какие у него удивительно красивые серые глаза, скромно добавила Алла, и протянула ему руку.
    Он тихонько пожал её и сказал:
  - Мне тоже очень приятно, и я рад, что моя племянница нас представила. Может, пойдём по такому случаю, мороженое поедим? Я угощаю, - обратился он весело к молодым девушкам и, взяв их под ручку, повёл к киоску с мороженым.
    Они поели мороженое, потом покатались на «колесе обозрения», с которого был виден весь город, потом зашли в кафе, и Кирилл, заказал для них настоящий «кавказский шашлык» из баранины.
 Алла ела его первый раз в жизни, потому что в их «музыкальной семье», баранина почему-то была вне закона, да и жареное мясо её отец, из-за язвы желудка, никогда не употреблял.
    Шашлык и  приятное абхазское вино к нему, девушкам очень понравился, а Кирилл, постоянно поглядывая на Аллу, продолжал их угощать, а потом развёз по домам на такси, предварительно выпытав у Аллы номер её сотового телефона и разрешение ей позвонить.
    Он позвонил её через три дня, когда Алла, уже перестала верить, что этот уже взрослый мужчина, мог в неё вот так сразу влюбиться, но расспрашивать о нём у Наташи не стала.
    Кирилл позвонил днём в воскресенье, и пригласил на концерт группы «Любэ», приехавшей в город.
     Мать, узнав, куда и с кем она идёт, сначала категорически возразила против её похода с взрослым, и видимо уже  не раз женатым мужчиной, но когда Алла показала характер, то отпустила её, но полчаса наставляла, как она должна себя вести, и что делать, если мужчина в темноте, вдруг начнёт распускать руки.
  - Я всё поняла мама, - весело рассмеялась Алла, разглаживая складки на платье.
  « Бедная мама, она даже представить себе не может, что девушки в её возрасте, уже давно трахаются с мужчинами, имеет любовников, и даже не одного, и её дочь тоже уже попробовала эту самую любовь, первый секс и горькое разочарование.
  И теперь она уже не такая дура. Захочет он меня «полапать» в темноте, пусть «полапает».  Подумаешь, какая проблема, лишь бы ему было приятно,  я потом за это с него больше возьму. Тем более  что, судя по всему, это Кирилл,  этот человек не бедный».
  Все её мысли были о свидании, и даже не представляя, как пройдёт этот вечер, она на всякий случай надела новое сексуальное бельё, которое они с Наташкой, купили  женском бутике, на Театральной площади.
    Она специально вышла из дома на пять минут позже, потому что так её учила мать: «женщина всегда должна чуть-чуть опоздать, чтобы мужчина понервничал».
   Но Кирилл, совсем не нервничал. Он стоял рядом с красивым, серебристого цвета «Лексусом», с большим букетом  белых роз и спокойно ждал её.
   - Здравствуй Алла, это тебе, - сделав шаг навстречу, мужчина, улыбнувшись, протянул ей букет.
  - Ну, что поехали?
  - Здравствуйте Кирилл Петр…
  - Лучше, просто Кирилл!
  - Здравствуйте Кирилл. Я не опоздала? – кокетливо спросила Алла, наблюдая за его реакцией.
   - Нет, точно вовремя пришла.
   - Ну, тогда поехали, - засмеялась Алла, и настроение у неё сразу поднялось.
  Открыв дверцу автомобиля, Кирилл помог ей сесть на правое сиденье рядом с водителем, сел за руль, и машина тронулась с места.
   Повернув за угол, Алла подняла глаза вверх, и увидела мать,  стоящую у окна в её комнате, и провожающую их машину взглядом.
  Однако  кроме концерта и поездки домой, ничего предосудительного в этот вечер не случилось, и Алла, посмеялась про себя за то, что надела это сексуальное бельё именно сегодня.
  Кирилл, глядя на неё, слушал музыку, аплодировал, но ни разу её открытых красивых коленок, им завидовала половина девушек их курса, даже не коснулся, видимо боялся её спугнуть.
    Но, она заметила, что он внимательно наблюдает за ней, и что она ему очень нравится.
  Значит, нужно было не торопиться, и ждать, судя по всему у этого мужика, серьёзные намерения.
 Он не красавец, уже не молод, на четырнадцать лет старше её, но есть в нём какая-то внутренняя сила,брутальность, а главное красивые серые  глаза,в которые нельзя не влюбиться.
  Алла, как всякая девушка, в её возрасте, сейчас, как никогда очень нуждалась в партнёре, на которого всегда можно положиться.
  Этот человек не  обязательно должен постоянно находиться рядом.
  Однако если его помощь понадобится, мужчина обязан в кратчайшие сроки сделать то, в чем нуждается его женщина.
   Иногда участие может казаться со стороны незначительным. Например, партнёр просто следит за тем, чтобы она не простудилась, не пила холодную воду или, чтобы у неё не промокли ноги.
  И Кирилл, для  этого всего вполне подходил, тем более что с самого первого дня их знакомства, показал себя щедрым и заботливым мужчиной, что сейчас большая редкость.
     Когда-то, два года назад,  ей показалось, что таким мужчиной мог стать её первая любовь - Сурен Галоян, студент  параллельного курса в их университете, шалопай и бабник.
   Высокий, красивый, чем-то похожий на Муслима Магомаева, армянин, родившийся в российском городе Тюмени, Сурен, пользовался большим успехом у девушек университета, за что его даже несколько раз били местные ребята. Ей он тоже давно нравился, и она очень мечтала о встрече с ним.
   Отбоя от девушек у него не было, а к четвёртому курсу, многие побывали в его комнате в общежитии, и  даже не один раз.
  Сначала туда попала её подруга Наташа,  местная жительница, у которой вроде не было недостатка в поклонниках. Но видимо женское любопытство взяло верх, и она не отказалась, когда Сурен пригласил её на чашку кофе по-турецки, рецепт которого, как он утверждал, знал он один.
  До этого, Наталья, на третьем курсе, начала встречаться с Сашей Архангельским, выпускником университета из Мурманска. Дело уже шло к свадьбе, когда к нему неожиданно приехала «гражданская жена», уже беременная, с большим животом, и он тут же оборвал все отношения с Наташей, извинился, сказав, что эта беременная женщина его первая любовь.
  Наташка тогда ревела целую неделю, похудела на пять килограммов, даже решила бросить университет, но Алла уговорила её, успокоила, и та осталась, затаив в себе злобу на мужчин.
    Видимо поэтому она и пошла на свидание к Сурену, прекрасно понимая, что её там ожидает.
  Что там у них с парнем произошло, она не рассказывала, молчала как партизанка, тем самым возбуждая любопытство у Аллы, которой этот армянский «мачо» очень нравился. Поэтому, когда он неожиданно пригласил её к себе «в номер», где проживал один, она сразу согласилась.
    Как опытный любовник, Сурен своими ласками и поцелуями, быстро довёл Аллу, до нужной кондиции, когда она уже была готова на всё. Потом осторожно и медленно раздел её, положил голую на кровать, несколько секунд полюбовался её красивым телом, потом разделся сам, лёг рядом, обняв её, а потом, раздвинув ноги, принялся за «дело».
Когда Алла вдруг почувствовала боль, и вскрикнула, парень внимательно посмотрел на неё, отстранился и вдруг спросил:
  - Ты что ещё целка была что ли?
  Алла в ответ тихо кивнула.
  - Ну, ни хрена ж себе! Что же ты ничего не сказала дура? Я бы с тобой, ни за что не стал связываться, потому что жениться на тебе не собираюсь, хотя ты очень красивая и сексуальная девушка. Всё, вставай, одевайся, и двигай домой подруга.
  Спасибо, удружила. Мне ещё не хватало, чтобы ты с первого раза залетела от меня. Там в углу умывальник, можешь подмыться, - и он, первым соскочив с узкой кровати, стал себя осматривать, а потом одеваться.
 Когда она встала, просто сгорая от  стыда и унижения, Сурен глядя на простыню, где было пятно крови, выругался:
  - Вот бл..ь! Ты мне всю простыню своей кровью испачкала, где я теперь новую возьму?
   - Слушай ты, козёл кавказский! - неожиданно взвилась Алла, услышав мат в свой адрес. Она уже успела надеть трусики, и теперь стояла перед ним  с голой грудью.
  - Я думала ты мужик, а ты оказывается просто секс-машина какая-то. Трахаешь девчонок всех подряд, они тебя кормят, поят, даже одежду покупают, лишь бы ты их трахал, в общем, ты просто обычный жиголо. Простыню ему, видите ли, жалко! А то, что ты меня сейчас изнасиловал, и девственности лишил, это нормально?
  Вот пойду сейчас в больницу, обследуюсь, потом напишу заявление в полицию об изнасиловании, и конец тебе ё..рь-многостаночник!
   Она увидела, как глаза у Сурена вдруг округлились, забегали туда-сюда, и он сказал:
   - Но ты же сама пришла, легла и ноги раздвинула?
   - Нет, девчонки знают, что я пришла к тебе за книгой. Так оно и было. А ты набросился на меня и взял силой - горячий кавказский мужчина.
   - Стой Алла. Не нужно полиции. Скажи, что ты хочешь, я всё сделаю.
   - Ну, во-первых, извиниться за бл..ь! Тем более что я не такая. Ты это понял. Во-вторых,даю тебе месяц сроку, чтобы ты нашёл себе квартиру в городе, и убрался из этого общежития, из этой комнаты, или номера, как ты говоришь, которая превратилась в «комнату свиданий».
    Хочешь трахаться?  Трахайся на стороне, но не здесь.
   И третье. Чтобы ты не передумал «дАрогой», ты сейчас напишешь мне расписку, что выполнишь мои условия, иначе, я отсюда, сейчас еду в больницу, а потом в полицию. Понял?
   - Понял. Извини, что я назвал тебя таким нехорошим словом, просто вырвалось. Новую простыню, я сам куплю, и всё сделаю, так как скажешь, только не пиши заявление в полицию.
 - Тогда доставай бумагу, ручку, и пиши расписку, - а я пока оденусь. И Алла,  нарочито медленно повернувшись в сторону от  Сурена, не сводившего взгляда с её голой груди с торчащими сосками,  взяла бюстгальтер, лежащий на прикроватной тумбочке, и начала медленно его надевать, подумав при этом:
  «Пусть козёл напоследок насмотрится, а потом  себе в штаны кончает…»
  Одевшись и получив расписку, она с героическим видом посмотрела на  сидящего с растерянным видом на кровати героя-любовника, и вышла из комнаты.
   Ровно через месяц, к большому неудовольствию некоторых любвеобильных девиц, Сурен   выехал из общежития и до окончания университета всячески избегал её, но по слухам водить к себе на квартиру девчонок из университета не переставал.


Рецензии