По закону кинематики, гл. 7

                Муж.
   
                « Сердце надо беречь. И не только своё…»
                Эмиль Кроткий
 
  Когда она вышла замуж за Кирилла,  Алла была уже не такой наивной девочкой. Она занялась «самообразованием», и прекрасно знала, как можно довести мужчину до кондиции, как удовлетворить его, и ещё всё про особенности строения мужского и женского тела.
   Но, то, что произошло дальше, поставило её в тупик. Дело в том, что, у её  будущего мужа Кирилла, детородный член оказался очень маленького размера, и этот факт, Кирилла очень напрягал, и он перед тем, как подать заявление в  отдел ЗАГС, краснея и смущаясь, сообщил своей молодой невесте об этом.
   А потом рассказал, что по этой причине от него семнадцать лет тому назад, когда он был ещё студентом, ушла первая жена.
   Услышав это признание, Алла в первый момент растерялась, она хорошо помнила торчащий как штык и горячий орган Сурена, думая, что у всех мужчин эти органы одинаковы. А оказывается, нет. Кирилл сказал, что  у него член очень маленький.
   Маленький это сколько, три, пять, десять сантиметров? Однако уточнить это она не решилась, видя, что Кирилл и так смутился от этого признания.
 В полной мере не познав сексуальных отношений, Алла  не знала, что по-настоящему чувствует женщина при оргазме, и какой размер должен быть у мужчины, чтобы она его получила.
  Поэтому подумав немного, взвесив все «За» и «Против», а «За» было больше, она решила  взять инициативу на себя и действовать.
 Она уже не могла сделать шаг назад, потому что Кирилл был для неё, девушки из небогатой семьи, хорошей парой: богатый, успешный, обеспеченный, щедрый и главное влюблённый.
   Встав с кресла, она подошла к мужчине, понуро сидевшему напротив неё на диване, села к нему на колени, нежно обняла его, поцеловала в шею, потом в губы.
А потом ни слова не говоря, начала развязывать на нём галстук,потом расстёгивать пуговицы на рубашке, и Кирилл в ответ, тоже начал теребить рукой  две перламутровые пуговки  на её кофточке, пытаясь их расстегнуть.
   Она помогла ему, резко сняв кофточку через голову, и продолжила свою работу.
   Потом Кирилл, поднял её на руки, и понёс  в спальню, и всё у них получилось хорошо. Ей было очень приятно, она буквально парила в облаках, решив, что про свой размер, раз он может доставить ей удовольствие, Кирилл, наверное, пошутил.
   Когда всё закончилось, она посмотрела на него, улыбнулась и сказала:
   - И ничего он у тебя не маленький, для меня нормальный. Как то я читала рас-сказ одного американского писателя, так вот там, одна женщина сказала, имея в виду скважину, откуда достали самородок. Когда её спросили «какой глубины была скважина?» - ответила « как раз по величине инструмента».
  Так вот, чтобы ты не смущался больше дорогой, я повторюсь: моя скважина, как раз по величине твоего инструмента, а твоя бывшая жена, просто дура. И вообще, знаешь, я ещё хочу тебя. Очень хочу.
Они поженились, начали вместе жить,и вскоре Алла, ни разу не ощутившая оргазм, про который так много писали женщины, начала задумываться о причинах, и, набравшись смелости, однажды обратилась за консультацией к  врачу-сексопатологу.
  Это была женщина  много старше неё, которая, внимательно выслушав Аллу, сказала:
 - Знаете что Алла  Григорьевна, не Вы первая, не Вы последняя. Дело в том, что мужчин с небольшим размером «достоинства» есть свои весомые преимущества. В этом случае «золотым ключиком» к оргазмам будут анатомические особенности строения женских половых органов.
  Та самая заветная «зона G» находится в трёх-пяти сантиметрах от входа во влагалище, соответственно, маленький член будет отлично стимулировать эту область, не проскакивая ее, как это бывает в ситуации, когда член партнёра больше обычного.
  Зная это, вы можете регулярно напоминать мужчине о стимуляции заветной зоны. Если ваш партнёр до сих пор не в курсе того, где расположена точка «G»,  у вас будет повод вместе отправиться на её поиски.
    Ещё я, в этом случае, рекомендую специальные сексуальные позы...
 Понимаете, наибольшее удовольствие женщина сможет получить в позах: «догги-стайл», когда партнёрша в положении «на четвереньках», или «наездница» - вариант спиной к мужчине.  «Миссионерская поза» также подойдёт, при этом женщине лучше обхватить бёдра партнёра ногами.
   Ещё один вариант миссионерской позы: женщина лежит на спине, а мужчина, скрестив ее ноги, кладет их себе на одно плечо.      
  Очень важную роль тут играют комплименты. Иногда нам трудно расслабиться и получить удовольствие от секса из-за психологического настроя партнёра.
   Некоторые мужчины настолько переживают из-за размеров своего «достоинства», что просто не способны экспериментировать в постели или думать об ощущениях возлюбленной.
  Если мужчина комплексует из-за своего размера, необходимо дать ему понять, что вас его размер устраивает. Лучшим способом в такой ситуации будут комплименты - не только его члену, но и оргазмам, которые вы испытываете с этим мужчиной…
 Выходя от врача, Алла подумала:         
« Как говорить комплименты оргазмам, если я их не испытываю и не знаю что это такое. Всё это, конечно хорошо, но если я  скажу Кириллу, что не испытывая оргазма от секса с ним, и начну предлагать ему, эти специальные секс-позы, он может подумать, что я просто развратная, опытная шлюха, а как быть по-другому, я просто не знаю».
   Перед уходом из кабинета, врач посоветовала ей, уговорить мужа тоже посетить кабинет врача-сексопатолога, лучше мужчину, но как  мужу сказать об этом Алла не представляла.
    Она начала потихоньку воплощать в жизнь советы врача, старалась менять сексуальные позы, говорила комплименты, нежные слова, ласкала мужа, как могла, но сама удовлетворения от секса так и не получала.
  Муж, занятый на работе, увлечённый делом, старался уделить своей молодой жене каждую свободную минуту. Она работала главным бухгалтером в его фирме, и он часто  без всякого повода заходил к ней в кабинет, они вместе пили кофе, разговаривали, шутили.
  Вечером, она уходила домой первой, готовила ужин, зажигала свечи, надевала самое модное платье, ждала его, и старалась сделать всё, чтобы ему с ней было  уютно и комфортно.
   У Аллы появились дорогие наряды, шубы, украшения, она, имевшая раньше три четыре пары обуви, сейчас имела  их почти тридцать пар.
  У неё была хорошая работа, уважение подчинённых, красота, молодость, не было только одного - сексуальной удовлетворённости.
   Со временем, её перестали радовать букеты роз, их ей по заказу Кирилла  каждую субботу доставляли из цветочного магазина.
 Не доставляли удовольствия и дорогие украшения, которые он дарил ей почти каждый месяц. Короче, как говорила когда-то её мама папе, про соседку, разошедшуюся  с мужем: « не угодишь телом, не угодишь и делом».
  Когда Кирилл предложил ей купить машину, она категорически отказалась, потому что очень боялась водить машину и предпочитала добираться на работу на автобусе.
    Занимаясь сексом, они не предохранялись, но  она не беременела, и в её душу начало закрадываться сомнение, что в этом виноват Кирилл, его маленький орган, потому что у первой жены Валентины, с которой он прожил несколько месяцев, от него тоже не было детей.
    Эти мысли, потихоньку,  одна за другой преследовали её, а тут ещё мать с отцом, видя, как богато и хорошо живёт  их старшая дочь, постоянно доставали её вопросами: когда же она родит им внука?
  Постоянная неудовлетворённость, расспросы родителей, стали сказываться на характере Аллы, она стала раздражительной, не выдержанной, злилась по всякому поводу, и начала хитрить, придумывая причины, чтобы не заниматься сексом с Кириллом.
  Сначала он делал вид, что не замечает её уловок, и старался уделять ей больше внимания и заботы, потакал всем её капризам, считая, что при такой разнице в возрасте, это вполне нормальное явление со стороны молодой женщины.
     Так прошло два года.  Боясь потерять мужа и такую шикарную, по её понятиям жизнь, Алла  держалась, как могла. Она, как настоящая актриса научилась искусно имитировать оргазм,  занимаясь сексом с Кириллом, стонала, царапалась, делая вид, что получает от секса с мужем настоящее удовольствие, а на самом деле, потом после секса, когда   муж уже сладко спал, долго не могла уснуть, страдая от неудовлетворённых сексуальных желаний.
 Уже прекрасно понимая, что и дальше, всё будет продолжаться также, но разрушать этот  размеренный и богатый образ жизни, она не хочет, Алла, всё равно замалчивала неудобные моменты в её с Кириллом интимных отношениях.
 Она уже прекрасно понимала, что интимные отношения - это апофеоз близости пары, поэтому в этой сфере, между мужем и женой, вроде бы, не должно быть запретных тем.
 Но, опять, уже в который раз, опасаясь обидеть Кирилла или показаться  чересчур раскрепощённой, она снова имитировала удовольствие от того, что ей на самом деле было неприятно.
   Алла уже  хорошо знала, что это самые частые ошибки женщин в отношениях с мужчинами, но ничего не могла изменить.  Иногда, она видела, что Кирилл считывает её, всё понимает и чувствует, но как опытный и зрелый мужчина, предпочитает делать вид, что в их сексуальных отношениях всё нормально. 
  Врач - сексопатолог, когда-то сказала ей, что если обмануть партнёра, раз-другой ещё может получиться, то в долгосрочной перспективе это рискует перерасти в весьма неприятную и опасную игру.  Потом добавила:
 - Всё дело в том, что накопленные обиды и недомолвки между партнёрами,  рано или поздно обязательно детонируют, и произойдёт взрыв. Поэтому необходимо проговаривать все свои предпочтения максимально откровенно.
   Однако по молодости своей, как на это решиться, Алла так и не додумалась… Проблема, решилась неожиданно.
         


Рецензии