По закону кинематики, гл. 9

                Кирилл Куприянов.

  « … У женщины должен быть один мужчина на все случаи жизни… и несколько… на всякий случай…»
 
 Когда  молодая и красивая девушка, с которой его познакомила племянница Наталья, по имени Алла, появилась на его пути, Кирилл, уже ожегшийся на первой жене Валентине, тогда даже не думал, что она может стать его женой.
 Он  был  влюблён в Валентину  и женился на ней когда был ещё студентом политехнического института. А она через три месяца после их свадьбы, вдруг заявила ему, что ошиблась, не любит его, и предложила остаться друзьями, как это делают порядочные люди,
  Подружка Валентины Лиза, румяная, весёлая толстушка, влюблённая в него, однажды на её дне рождения, куда он пришёл с женой, через неделю, как они расписались в ЗАГСе,  напилась, пригласила его на танец, и во время танца, сказала ему:
  - Знаешь Кирилл, ты просто дурак, что женился на Вальке, потому что твоя Валька, порядочная тварь! Она всем девчонкам  «по секрету» рассказала, что у тебя  очень маленький член, а она с мужчиной, имеющим такой маленький орган, жить не собирается.
  Кирилл тогда счёл это пьяным бредом завистливой подруги, и не придал этому значения, но когда, через три месяца, Валентина сказала что уходит от  него, и начала что-то мямлить про ошибку в чувствах, про характер, он понял, что Лиза была права, и причина развода заключена именно в строении его органа.
 Имея некоторый сексуальный опыт с другими женщинами, он ни разу не слышал от них о том, что у него что-то не так, с его половым органом.
   Не говорила ничего ему об этом и Валентина.      
  Он знал, что настоящая женщина, особенно после того как выйдет замуж, никогда не стесняется близости, и если ей что-то не нравится, то она обязательно об этом говорит, и не выполняет действия, которые ей не нравятся. Она будет открыто говорить о личной жизни и это вполне естественно.
   Но Валентина молчала, делала вид, что её в постели всё устраивает, а на деле, за его спиной смеялась над ним, и открыто говорила о нежелании продолжать их совместную жизнь.
   Они разошлись, но этот урок не прошёл для него даром. Кирилл просто стал бояться женщин, посвятил всего себя работе, сделал карьеру, стал генеральным директором крупной компании, фактически её владельцем, а потом неожиданно встретил эту красавицу Аллу,  молодую, сексуальную, влюбился в неё, потерял голову и, несмотря на приличную разницу  в возрасте, предложил ей стать его женой.
   Сразу решив всё расставить по своим местам, чтобы не было никаких недомолвок, он рассказал ей о своём недостатке, и был покорён тем, как эта молодая, не искушённая в жизни и сексе девушка, решила эту проблему.
   Она тут же отдалась ему, потом сообщила, что у него всё нормально, и что он её вполне удовлетворяет.
   Это был сигнал, после которого Кирилл уже не сомневался в ней. И вскоре Алла стала его женой, которую он безумно любил и баловал.


Рецензии