Послание президента Путина Федеральному Собранию

То, что не сказал В.Путин в послании федеральному собранию, и что не удалось сказать Н.Михалкову в своем интервью на 1-канале, сразу после послания президента.
Путин не сказал главного, без чего ни каких изменений в движении к лучшему в нашей стране не будет. Коснувшись вопроса изменения конституции, он не сказал ничего об идеологии. Значит, курс нашей страны будет оставаться прежним, без изменений, т.е. без развития. Никакие фундаментальные изменения не изменят положения в стране, не решат главного противоречия.
Михалков начал говорить об этом, но интервью прервалось по причине плохой связи со студией 1-канала. Затронув тему патриотизма, который не может быть идеологией, т.к. делится на пласты, состоящие из культуры…. На этом его интервью закончилось, кадр съемки застыл.
Похоже стоит разобраться с тем, что же является патриотизмом на самом деле и может ли патриотизм являться идеологией. Что прячется за этим словом, или что скрывает власть под этой базовой ценностью.
Быть патриотами обозначает всего лишь любить дело своих отцов. Но как показывает жизнь культура народов проживающих в нашей стране по большому счету разная. Наши отцы различаются исторически и культурно. И вот, что мы наблюдаем на практике, патриотизм оказывается всего лишь является лозунгом, за которым скрывается совсем другая его роль. Казалось бы говорим одно и тоже, а дела творим разные. Это касается кремлевской власти, а не простых людей, которые не замечают манипуляции с их сознанием. Технология использования МФ /мысле форм/, прекрасного слова патриотизм, власть использует совсем не по его назначению. С помощью этого слова людей учат ненавидеть дело своих отцов.
Патриотизм содержит в себе не только чувство любви к своей Родине, но чувство ненависти к врагам. Это не одно чувство, а два сложных чувства. И только идеология показывает, кого нужно ненавидеть, кого любить. Кого любить мы и так знаем, а вот кого мы должны ненавидеть и за что, власть скрывает, шифрует, не показывает открыто, завуалировала. В этом вся соль действий манипуляторов, вам не говорят всю правду, а только половину правды, значит лгут. Чувство любви к родине, патриотизм назвали идеологией, а куда делась ненависть.   Перевернули с ног на голову понятие патриотизма и на этой основе осуществляют свою черную идеологию, показывают через СМИ кого нужно ненавидеть, кого нужно выносить из Кремля, задрапировать, заколотить фанерой и это патриотично. Через патриотизм разжигают ненависть к истории нашей страны, к делу наших дедов и отцов. Вот это и есть настоящая идеология, которую скрытно на деле проводит Кремль, прикрываясь словом патриотизм.
Власть проводит идеологию, которая показывает кто для нее является патриотом на самом деле, явно не народ. Красиво говорить, пускать пыль в глаза власть научилась, только от этого ничего не поменяется в государстве с такой идеологией.
Культура и СМИ в их руках.
На Украине идут те же самые процессы, сносят памятники под патриотическими лозунгами. И в РФ была война с памятниками Ленину и героям Великой Отечественной Войны, если кто не помнит. Это делалось не в угоду политической конъюнктуре, это велась историческая, мировоззренческая война с арсеналом использования западных технологий, российскими и советскими прохвостами с иной культурой восприятия Мира. В этом процессе где орудуют технологии всегда есть рука спецслужб, как российских, так и забугорных. Так что пора чистить авгиевы конюшни.


Рецензии
Убрать надо Медведева из власти. Это он советоненавистник. Он понапривёл во власть себе подобных. Там целая страта образовалась вокруг Кремля. Посмотрите, что показывают по тэвэканалам? Оказывается войну выиграли не народы России, а арестанты и заградительные отряды.

Что же касается идеи, то это в Кремле её нет. А народы России её имеют, каждый по своему, но она общая. Это дела наших дедов, которые смогли созиданием умиротворить все многонациональные устремления. Это -- Русь, Российская Империя, Советский Союз, может быть Россия...

Сегодня по легенде семейно-родовой родилась моя бабушка. Пойду 100 гр. винца приму. Больше она не позволит...

А в нашем роду и хазары были, и казаки, и славяне, но мы русские. Вот и вся идеология. Без русских тут всё рассыплется в один день...

Олег Данкир   18.11.2021 13:32     Заявить о нарушении