Собчак на ТВ? Нагиев на шеях женщин? Деньги воняют

       Не мог не среагировать на замечательную заметку "Пусть говорят уроды", которую написал на портале Проза.ру автор Натуропат Владимир Красилов, и в которой он говорит, что Ксения Собчак скоро станет телеведущей на Первом канале, а также замечает, что деньги не просто пахнут, но даже "воняют". И я лишь добавляю некоторые мысли к его умозаключениям.
       Всё, к сожалению, соответствует действительности. И Собчак в эфире Первого канала запросто может появиться, и деньги нередко очень даже "воняют"!
       В своей повести в стихах "Рождественская шутка, или Сказка для взрослых о счастье" я об этом написал так:
...Могли придумать только бесы, –
Вовек отродье не умрёт
В ленивых душах! – оправданье,
Бездарность нишу что найдёт
Своим бессмысленным деяньям
В простейшей формуле, – да-да,
Она в фольклоре не зачахнет
Народном, видно, никогда! –
О том, что денежки не пахнут…
А раз не пахнут, так, давай,
Себя моралью слишком строгой
В добыче их не угнетай!..
И без стеснения, как могут,
Посланцы алчности гребут
Всё, что ни попадя! – И запах
Любой приемлемым сочтут
Добычи, даже если в лапах
Окажется их чья-то жизнь,
Условием её что станет…
К ним всяк входящий, помолись
Пред неприятностью заране:
Случиться может ведь пустяк,
Когда ты сам для них есть прибыль! –
За жизнь тогда твою пятак
Не даст никто… Как и за гибель…
Когда подсказывает нюх, –
Столь необычный! – этих бестий,
Добыча лёгкая где вдруг,
Тут криминальных жди известий:
Не так с реальностью порой
Прогноз погоды совпадает,
Как запах прибыли гнилой
Нюх неразборчивый узнает…
       К сожалению, вот уже тридцать лет наша власть делает всё, чтобы торжествовали и были успешными бизнесменами те, кто считает, что деньги не пахнут...
       А ведь "воняют" не только деньги, Вы очень точно нарисовали картину приоритетов в подборе телеведущих. Я не удивлюсь, если Собчак станет ведущей телеканала.
       Сейчас она играет главные роли в театре, получая за это бешеные гонорары, в то время, как в спектаклях её свежеиспечёного, - уверен, далеко не последнего! - муженька Богомолова совершенно голые актёры бегают по сцене, даже не смотря на то, что зрители просто массово покидают эти представления!
       Так почему бы, при известной уже всем морали руководства телеканала, она не стала бы на нём ведущей?
       Вот, например, я уже несколько лет пытаюсь добиться, чтобы Дмитрию Нагиеву запретили вешаться на шеи женщин, которые болеют за своих родственников, мужей, жён и друзей в популярном телеконкурсе певцов "Голос".
       Я считаю, что это не только аморально, - повисать на шеях женщин на глазах десятков миллионов телезрителей, - но и вредно для воспитания детей, которые просто массово смотрят все виды конкурса "Голос"!
       Вредно потому, что главным методом, - и самым эффективным методом! - воспитания является личный пример! Что бы ты ни говорил своему ребёнку, к чему бы ты его ни призывал, он будет делать в своей жизни только то, что на его глазах, с самого его рождения, делал ты!
       Все слова и призывы - по боку! Ребёнок, когда видит, как ведут себя взрослые, всегда думает: ага, значит, так можно, значит, это правильно!
       Нет более сильного и убедительного метода воспитания, чем личный пример!
       И расхристанный как оборванец, обколотый татуировками Нагиев еженедельно в популярнейшей телепередаче, которую смотрят десятки миллионов человек, личным примером показывает, прежде всего детям, что быть оборванцем совсем не плохо, что обколоться татуировками тоже вполне нормально, что повеситься за время одной двухчасовой телепередачи на шеях около десятка женщин, это тоже фактически норма жизни!
       Вот мы все протестуем против демонстраций на улицах гомосексуалистов, или, как их называют, геев, считая, что нельзя позволять аморальным людям фактически открыто рекламировать допустимость гомосексуализма.
       Пока протестуем.
       Почему пока? Да потому что всё всегда начинается с малого: река - с ручейка, горная лавина - с маленького камешка, сорвавшегося вниз, и т.п.
       И если можно допускать, пользуясь тем, что бедные женщины просто боятся навредить тем, за кого они болеют на конкурсе "Голос", чтобы какое-то расхристанное и обколотое тату огородное пугало регулярно повисало на их шеях, то почему тогда со временем логически не прийти к мысли, что нет ничего страшного в том, что несколько десятков геев пройдутся в демонстрации по улицам города...
       В Европе уже не только это регулярно происходит, но уже и браки между однополыми людьми совершенно законно совершаются!..
       Думаете, нам до них в этом далеко? В повышении уровня жизни населения до нормального далеко! А в этом...
       Уже, если приглядеться к бегающим по сценам театров голым актёрам, если привыкнуть к повисающему на шеях десяти дам за время одной телепередачи Нагиеву, то до уличных демонстраций геев нам - рукой подать...
       Обнять человека, даже просто погладить его рукой - это всегда было сигналом особой близости между людьми, сигналом любви! Теперь эта моральная норма жизни демонстративно на глазах у всей страны отменяется... неряшливо полураздетым обколотым сексуально озабоченным и почему-то считающимся ну очень популярным телеведущим...
       Я попробовал попросить Путина прекратить это издевательство над детьми. Написал ему письмо. В течение одного сезона конкурса "Голос" Нагиев терпел... Но затем опять началось!
       Тогда я написал Валентине Матвиенко: вы ведь женщина, воззвал я к руководителю Совета Федерации!.. Совет Федерации "скромно" промолчал...
       И тогда я написал стишок и стал размещать его на каждом видео, где Нагиев очередной раз повисал на шеях бедных женщин, а когда он, на следующих этапах конкурса, уже просто физически, по условиям передачи, не мог этого делать, я размещал там, после отзыва о певце, призыв, кроме выборов лучшего наставника, организовать и выборы ведущего программы...
       Вот, кстати, стишок о Нагиеве.

Чем озабочен Нагиев?..

Обнять мужчина даму может:
Любовь на это дозволенье
Даёт, без всякого сомненья,
Когда и дама любит тоже!
Но отчего Нагиев хочет
За час к десятку дам прижаться?
Уж слишком это… Может статься,
Не зря он этим озабочен?..
Поступки наши – сердца маска:
На женских шеях повисая,
Нагиев, может, намекает,
Как обделён он женской лаской?..

       Ну что ж сделаешь, если наш обаятельный гарант Конституции не считает, что Нагиев плохо влияет на воспитание детей... Как могу, так и пытаюсь самодельным способом защитить бедных деток.
       А то ведь они, эти самые нынешние детки, наглядевшись на сексуально озабоченного оборванца, когда вырастут, просто не в состоянии будут понять, что гомосексуализм - это противоестественный и аморальный образ жизни человека...
       Какая там Собчак! Тут уже геями пахнет!
       А всё потому что "деньги воняют"...


Рецензии
Согласна - наколки - это ужасно. И не только у Нагиева, у очень многих.
С уважением,

Ирина Удовика -Дегтярева   18.01.2020 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.