Девушка с татуировкой на попе... в виде змеи 10

Краткое содержание предыдущих серий:

2 английских агента из Ми-6 в процессе расследования нелегальных путей поставок южноафриканских алмазов летят в Абу-Даби. Все следы ведут к арабскому шейху, любителю экзотических танцев.

Таможенный контроль в аэропорту пройти было просто. Все таки эти спецы из технического отдела МИ-6 виртуозы. Ну, ладно бы просто подделать паспорта, так нет - они еще заменили отпечатки пальцев и снимки сетчатки глаз, необходимые для прохождения таможенного контроля для женщин, с чудесным фото на документах в виде щелочки широко распахнутых, обильно обведенных каяйлем, восточных глаз.

Распознать и идентифицировать 2-х агентов МИ-6 в 2-х восточных экзотических танцорках при такой поддержке было просто невозможно.

Через 20 минут после взлета вся информация о них таинственным образом исчезла с серверов, немало озадачив службу информационной разведки Голландии...

Еще в воздухе удалось договорится о кастинге. 5 минутное видео танца черноволосой красавицы на тумбе в Клубе Escape, выложенное каким то вдохновленным поклонником в Ютуб, уже набрало более миллиона просмотров и оказалось достаточным для немедленного препровождения к месту встречи для кастинга.

Абу-Даби встретил одуряющей жарой, обрушившейся как горячая стена на выходе из кондиционируемого пространства. Но, к счастью, пребывание в духовке было очень недолгим. Ибо красоток тут же посадили в роскошный белый джип, принадлежащий секретарю шейха, ведающему интимными вопросами жизни своего патрона. И они помчались по автостраде навстречу неизвестности...

Офис секретаря шейха на последнем этаже небоскреба «Capital Gate», известного еще как Падающая башня эмира, поражал своей роскошью и великолепием.

Кастинг прошел успешно и даже неловкое подыгрывание куратора, заявленного в качестве аккомпаниатора на сагатах (маленьких ударных инструментах) не испортило общего восхищения от танца.

- Мадам, Вы будете сегодня представлены шейху. Подготовьтесь надлежащим образом... Вот только аккомпанемент будет наш. Ваша подруга переночует под нашей охраной в гареме. Не волнуйтесь за нее....

(с)Продолжение следует.

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии