Немного о нас и наших страхах

Сколько в нас боли!Каждый вдох и каждый выдох описывает её неосторожными масками мысли, мы выдавливаем, вытравливаем её годами из нашего очумелого и уставшего сознания, но она часто побеждает нас и заставляет биться в внутренней истерики.Кажется это конец.Всё.Следующий шаг отчаяния и неспособность действовать или же действия в слепую, отдаваясь случаю.

Но нет!Это не всё.Дорога проложена дальше.Мы свидетели прихода счастья и свидетели покидаемой грусти.Жизнь полосата.Есть люди крайности, а есть полутона.Это и определяет наше отношение к жизни.
Первым сложнее так, как из сознание уже, вторым легче—они видят множество альтернатив.Ещё есть одна волшебная вещь—позитивная установка, она делает жизнь проще и помогает двум таким разным подходам к жизни.Это и возвращает нас из выбитой колеи.
Говорить про это ,конечно, легко и вообщем то очевидно и все об этом знают.Но постойте, почему эта простой истине так тяжело следовать?Люди копаются и копаются, ищут и ищут выходы из своих бездн, но страх парализует, вводит «кататонический ступор» их души, они бояться потерять что-то важное,сбиться с пути, не достигнуть цели.

Страх—убивает нас, делает неуверенными и поэтому уязвимыми к отрицательному воздействию извне.Мы заложники своих страхов.Отпустите их, дышите ровно во власти воздушных стихий, у вас всё получится!Поверьте в себя и в вас поверят другие!Не бойтесь дышать свободной грудью,дайте сигнал этому миру о готовности принять все вызовы судьбы!


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2020/01/07/543 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   18.01.2020 10:20     Заявить о нарушении