Верь

Верь,себе верь.
Раскроется тогда дверь невиДанных Свершений и Разума Сердечного Откровений в пилотаже Мыслей Творения ,тело-плоти Одухотворения в Духе Любви и Единой Душе Внутри.
Очи распахни и отрывайся ,измени мировозрение на 1 2 3.
Полностью Вдох новой жизни прими,ощути всеми фибрами Души
Божественную
Энергию
Любви .
Её внутри проЯВи радостью и чистотой мыслей
,они формируют верные реакции в жизни и выводят из строя манипулирования механизмы ,полностью отменяют претензии к жизни, любые корысти .
Вдохни Человек и настроение держи выше ,чем всегДА .
Желая Мира Любви .
Будь честным всегда !
Падать не смей ,настройся ЭГЕЙ.
Тьма твоя больше не враг,прими её,тьма и свет брат и сестра ,опора и фора для рывка за пределы прежних световых параметров  на верХА .
Выходи из сна
Выходи из низшего себя.
Закончилась та частота твоя,Человек,где боль страдания и страх.
Ощути себя прямо сейчас Свободным  во плоти и пройди во врата Новой Чистой Судьбы.
Раскрой глаза ,ощути мощные приливы сил.
МУдростью прими их,полюби , благодари.
Невидимые ЗГИ мерцают ,в тонких телах ,ЖИТИЁ провозглашают ,старение клетки полностью отменяют ,предРекают Жизни горение ,регенерирующее оживление , божественной воспламенение и это началО ФАзы ЯСНОСТИ Озарения и Человека Бога в себе ЯВление .
Прими это посвящение и стань самим собой  ,такое твоё назначение , такое Человеческое предназначение .


Рецензии