Истерическое событие

С легкой руки Владимира Владимировича, правительство РФ приняло закон о разрешении проведения гей-парадов 2 августа. Подготовка к празднику началась сразу после публикации, несмотря на то что закон вступил в силу  9 мая.Организация геев РФ сразу обозначила дату  символичной.Одним из интересных фактов того периода, была новость о банкротстве популярной сети клубов "Дом милосердия" созданных для одиноких геев.1-августа праздник уже близко, начинаются основные подготовки. Родители отправляют детей из города со слезами на глазах к бабушкам и дедушкам в деревни и на дачи.В магазинах очередь за пивом,рыбой попкорном. Среди сувениров  популярностью пользовались майки с надписью: "Накажи гея за плохое поведение","Наказал бы я да очередь твоя","Высота не имеет значения","Отдам себя в надежные руки","Сделай прыжок в Европу" "На лицах наших радости даже когда вокруг сплошные гадости" .Константину Эрнсту вдруг взгрустнулось от осознания того что это пик его карьеры.Очень остро стоял вопрос о гимне этого дня, "Синева" в исполнении группы "Голубые биреты" или "Голубая луна" в исполнении "Бориса Моисеева". Но мудрость геев взяла верх и они отдали инициативу о принятии решения в руки десантников. 
Блогеры с осипшими голосами выпустившие уже около сотни видео о празднике заряжали батареи протирали объективы.В последний момент была подана заявка от организации "СадомазоРоссияне", что уж тут говорить никто не хотел упустить такой момент.
      


Рецензии