Аплодисменты Вождю

Сегодня произошло Историческое Событие.
Мы не про отставку Премьера.

Дело в другом.
Вождь озвучил  идею главенства Конституции России над международными правилами.
Это означает:
1/достижения  граждан России не будут искусственно давиться под Международные Правила.
Например, наши достижения в трансфузиологии для акушерских больных давно имеют приоритеты над зарубежными, но с 2015-2016 гг. эти приоритеты искусственно убрали, оформив документально и прекратив оплату перспективнейших методов лечения.
Инициаторы этой спецоперации - товарищи оптимизаторы.
Громче всех страдающие о проблемах демографии.
Плачут на трупах женщин и деток, ими убиенных при неоказании современной помощи...

2/Либеральным реформам, которые не дают прибыли экономики, приходит конец.


Полагаю, что эти два взаимосвязанных фактора и будут определять поступательное развитие России впредь.
При обязательной расчистке конюшни от непрофессионального дерьма-менеджеров...

В любом случае, это прорыв и если Вождь доведет дело до конца, он станет настоящим Героем в Истории России.

"Лошади рабочей,
Хомута не надо,
Вкалывать до ночи,
Будет без упада...".

Мы должны "без упада" творчески работать на благо Родины...


Рецензии