Российское общество безнадежно


                Безнадежная газета
rossiyskoe-obschestvo-beznadezhno rossiyskoe-obschestvo-beznadezhno rossiyskoe-obschestvo-beznadezhno rossiyskoe-obschestvo-beznadezhno rossiyskoe-obschestvo-beznadezhno rossiyskoe-obschestvo-beznadezhno
"Российское общество безнадежно" - из номера в номер вещает "Новая газета". На этот раз словами Владимира Буковского, всемирно известного диссидента, борца за права человека и "хулигана", которого в темные годы поменяли на Луиса Корвалана. "Поменяли хулигана на Луиса Корвалана" - вещал анекдот. Исчез СССР, все поменялось, только не Буковский, он стоит на своем.  страна, как бы не называлась она, безнадежна. Безнадежна во все времена. Безнадежна навеки вечные. И "Новой газете" это очень нравится!
 
https   //novayagazeta ru/articles 2019/10/30 82569-rossiyskoe-obschestvo-beznadezhno

Стоит произойти где-нибудь несчастью, бедствию, кто-то умрет, кого-то убьют, газета тут как тут, - всё это ее безумно радует.  Но стоит какому-то дегенерату кинуть стаканчик в лицо русскому гвардейцу и быть задержанным, как газета призывает все мировые силы, чтобы защитить этого гаденыша.
И сонм комментариев вторит этому лозунгу: "Безнадежная страна"! "Концлагерь".-  на разные лады, раздувает и ликует.
Вспоминается популярный с античных времен философский анекдот. "Все Критяне - лжецы". Поскольку это говорит критянин, то и он лжет. Так вот, "Новую газету" делают члены Российского общества и если "Российское общество безнадежно", значит они сами в первую очередь безнадежны. И вот это правда! Они абсолютно безнадежны. Все вместе и персонально каждый из них.
Но не думаю, что весь мир так считает. Если бы наше общество было так уж безнадежно, то его бы не обкладывали санкциями, не сносили бы наши памятники, не клеветали, не лгали, а вообще не считались бы с нами. "Безнадежному обществу" обычно шлют "гуманитарную помощь", побольше спирта "Рояль" (чтобы побыстрее "здох") вывозят ресурсы. Так уже было.
Но приходится считаться. Именно это в газете называется "конфронтацией". Не желает русское общество сдаваться на милость международной мафии. Мировой беспредел не может делать с нами все что угодно. Именно это вызывает недовольство. Эх, "Новая газета"... "новая газета" - радоваться надо такому обществу, такой стране, с которой считаются, а вы недовольны, старые брюзги. Безнадежно ваше положение и смешно. "Новая газета" - "Безнадежная Газета". И жалко Буковского, так и не нашел он себе места в другом обществе. Которое на самом деле  и безнадежно.


Рецензии