Трансферт

15.01.2020. Преставление, второе обретение мощей преподобного Серафима Саровского чудотворца.

Пятилетие освобождения донецкого аэропорта.
Павел Юсов / Снег на стекле / https://www.youtube.com/watch?v=N89WGOj4q3U 

Ежегодное послание Президента РФ Федеральному собранию не смотрела, но поскольку портрет пана Путина шестой год подряд находится практически в каждом госструктурном кабинете ЛДНР, несколько реплик по информационным мотивам «мотивов» себе позволю / http://kremlin.ru/events/president/news/62582

1. Астрологией и ясновидением себя не пользую, но уже несколько месяцев весь интернет забит кричащими прогнозами на 2020-й о кардинальной смене системы управления в РФ, переходе от сырьевой экономики к наукоёмкости и тридцатилетнем прорыве РФ во всех сферах, начиная с декабре (при необходимости максимальной концентрации в марте). Посему заявленные изменения Конституции РФ - не новость. Тем паче, в довоенные годы на примере ВРУшников мы неоднократно наблюдали национальную окраинную забаву по переписыванию Основного (и не только) Закона под каждого очередного президента; технология отработана.
 
2. Внезапная отставка правительства подтверждает нарастающий системный кризис (или, не иначе, у всех двойное гражданство вскрылось)))?), и смена ГК, как видится, может произойти ранее установленного срока.

3. Что будет со страной и куда уйдет Вальдемар Вальдемарович - в президенты объединённого с Лукой государства, главы ГС, ГД, СФ, управдомы или «куда подальше» - поживём - увидим.

4. Перемены, несомненно, грядут, но пока ничего конкретного от Кремля для возрождения России и решения вопроса Новороссии, где каждый день от укроогня (всё по-прежнему - РСЗО, ПТРК, 152 и 122 мм гаубицы, 125 мм танки, 120 мм и 82 мм миномёты) продолжают гибнуть защитники республик, не наблюдается.

5. В любом случае ясно одно - цифровизация и электронный концлагерь антихристово масштабируются...


Рецензии
Джона! Юзай к своим трампам. Парапапам! Шевелись, кабанилка.

Юлия Числова   16.01.2020 08:46     Заявить о нарушении