Комментарии к комментариям публикации на ДЗЕН

Комментарии к комментариям публикации на ДЗЕН "Статьи для бандитов и воров, но не экономистов"

ol Pro1
Александр Либерализм ЗАХВАТЫВАЕТ ВЛАСТЬ в РОССИИ путем длительного процесса, когда был либерал Ельцин - этот процесс шел быстрее.

Теперь, при Путине, он затормозился, поэтому они так взБЕСИЛИСЬ.

;Руди Дучке описал этот процесс захвата власти, как «долгий марш через институты». Это подрыв основ общества, морали и традиций, через инфильтрацию в такие его структуры, как министерства и ведомства по образованию, экономики, культуры, список можно продолжать.

Уже законодательно, через лоббистов- либералистов проводятся антироссийские законы по ювеналке, по расчленению семьи, ЕГЭ - по отуплению молодежи и так далее.

;Мы не замечаем, но скоро у нас, как и на западе вдруг наступит эра либерализма, когда вы не сможете заявить протест против нового радужного порядка, когда вам просто не дадут слова выступить в защиту нормальных человеческих отношений, семьи, национальных и культурных традиций.

Россия полностью шла в либеральном курсе ЗАПАДА, но все равно нами были не довольны и пытались уже изнутри расчленить Россию и оторвать от нее Чечню и Кавказ.

Это говорит о двуличии и лицемерии либералов Запада и их прихвостней в России.

Вспомним, что наша 5 колонна - ЛИБЕРАСТЫ всегда, во всех конфликтах придерживались и одобряли позицию Запада, будь это в Югославии, Ливии или Чечне. Они всегда были в других вражеских окопах, но здесь у нас вели - подрывную работу. Настраивали общественное мнение против политики государства по отношению присоединения Крыма и т.д.

Но это не самое страшное. Самое печальное в том, что они проникли во все значимые органы власти и общественно-культурные советы, не говоря уже об СМИ и ведут через них свою подрывную работу против России.

И те кто пытается свалить Путина не ведуют, что творят! Их справедливое возмущение ВН.политикой либерального правительства Медведева, просто используют, чтобы смести неугодного либералам Путина. И тогда, на обломках власти, будет воздвигнут чудный неолиберальный, радужный мир!

И тогда либералы не потерпят оскорбления своих святынь, как в США за сжигания флага ЛГБТ - вас посадят и не на 15 суток, как сажают Навального, а на 15 лет. И вам не помогут никакие адвокаты и свобода слова, которой просто не будет, потому что она выполнила свою либеральную роль.

И у кого осталось человеческое, религиозное, национальное достоинство будет бороться за светлое будущее своих детей, семьи и страны. И не даст на поругание оскатинившимся либералам Россию - наш дом! Поэтому понятно почему народ говорит "Сталина на них нет!"



Александр Сергеевич Шайдуров
ol Pro, абсолютно со всем этим согласен! Но, либерализм и демократия, лишь формации, заточенные под паразитирующий бизнес (ПБ), как мировой, так и локальный. Именно ПБ, главный интересант и заказчик "вседозволенности" и "права подлейшего", выдаваемых под прикрытием либерализма и демократизма, за "свободу личности" и "равенство прав".

Именно ПБ, является первопричиной мировой криминальной революции. И Россия, не исключение, она лишь объект дележа между крупнейшими группами ПБ, внешними (глобалисты или ТНК) внутренними (российские власти, торгаши, олигархи и чиновничество, т.е., одним словом - буржуи, или - паразиты ). "Отечественный" ПБ, в 90-е годы, душа-в-душу был с мировым ПБ, пока хребёт России был достаточно жирен. Теперь же, от России, остались одни мослы. А тут, ещё, подросли молодые волки, которые злы на старых шакалов, что те, совсем запустили "стадо" (в их глазах - народ).

Теперь у молодых волков, задача - перегрызть кодлу шакалов, а стадо загнать в новое стойло - "социальную демократию". Только, с народом выходит незадача - народ понял, что его попросту вырезают и, в дальнейшем намерены резать, старые демократы, новые ли... Грызня такая будет, что, во всех странах мира, затрясутся стены... Будут, как в 1793-м, 1917-м, так и в 202...-м, друг-друга стрелять, резать, жечь и рвать зубами. Там были жирондисты, якобинцы, роялисты, там были белые,красные, синие, зелёные... Сейчас, тоже, правые, левые, ЕдРоты, "патриоты", "наши-ваши", оппозиция... И там, и там, была иностранная интервенция... и у нас, НАТО, стоит на границе...

Что буде...ет!!!


Александр Сергеевич Шайдуров
Жирондисты-троцкисты-путинисты... Мать-вашу!!!
Я - часть Народа! Я - имею право судить, казнить и миловать предателей!!!
Всех нечестивцев - пороть кнутом!!! (В прямом, не переносном, смысле)!


Рецензии