Отцы и дети

Сын в Отце -Отец в Сыне
В чем суть?
Во первых защита от одиночества! Многообразие мира вещей!
Во вторых-
нормальный Сын всегда не слушает Отца(если тот говорит плохое) а старается делать лучше коль может! А что хорошее говорит -то внимательно слушает ,но все равно старается делать лучше!
А Отец старается делать лучше сына

вот говорит Отец какую я машину сделал,
а Сын- а что говорит она шумная,прожорливая,и небезопасная!
А вот сейчас говорит смотри на мою-тут может и лучше получиться,а может зайти налоговая и сорвать все планы!Может быть-а может и помочь скажут ,что ты делаешь?
Если хошь есть Геннадий банкир он тебе поможет-потом заработаешь дашь налог,
как мы тебя охраняем от воров! А Сын говорит,а почему воры то есть?-они говорят всегда тайком найдутся!
Ну Сын говорит ну тогда заплачу 10% !Ну а почему говорят 10% а не 20% ну Сынок говорит а с чего 20% в идеальном мире воров быть не должно ! и 10% платить не особо хочу! Как говорит не хочешь платить так зашлем воров(не факт ,но бывает)
А могут и случайно зайти !

Мир неидеален и воры,
размножаются как комары!
зайди в любой большой двор,
там обязательно найдется вор!

Но конечно в идеальных мирах не должно быть ни налоговой ,ни налогов ни воров-
в реальном мире они есть! И налоги при правильном пользовании защищают людей от
воровства и насилия!  А виной всему бездарность и не умение решать вопросы!
Ну коль Государство столь умно,
пусть налоги уберет в гумно!     (гумно склад для хлеба,муки)

Но при стараниях Отец делает лучше Сына,а Сын лучше Отца! И то в добрых делах!
То и двигает миром !Это в нормальном мире!

а на Руси хвастают --Отец (Брежнев) при говорит разгрузке вагонов из 10 мешков один мой,а сын говорит а у меня из 10 два 2 мои!

Сейчас все лучше!  Но проблема это зверь неподконтрольный государству!
Проблем всегда хватает, и она людей убивает!
Что не радует ничуть,
есть мольба что все помрут!   (проблемы)


Рецензии