Это понять невозможно...

Из информационных источников 15.01.20

«Компания USM, главным акционером которой является российский бизнесмен Алишер Усманов, приобрела за € 35 млн права на название нового стадиона «Эвертона», сообщает официальный сайт английского клуба.

Ожидается, что новая арена ливерпульского клуба будет построена в 2023 году. Усманов является бизнес-партнёром мажоритарного акционера «Эвертона» Фархада Мошири.

Напомним, Усманов более 10 лет владел акциями лондонского «Арсенала», но в 2018 году продал свою долю основному акционеру «канониров» Стэну Кронке.» Чемпионат.ком.

***
***

Я всё могу понять, деньги есть деньги, и если есть возможность, и никто не мешает, то человек их может тратить на всё, что он сам пожелает, но разве у нас земле уже совсем окончательно и бесповоротно отменили элементарную совесть?

Когда в нашей стране столько проблем, я уже не говорю, что каждый день нам показывают больных детей, которым нужны срочные операции, и телекомпании с миру по нитке собирают с простого народа крохи на помощь, а в это время за миллионы евро покупают права на то, чтобы назвать какой-то там английский стадион, это как понимать? Ты возьми и построй школу. больницу или поддержи детский массовый любительский спорт, но ты этого не хочешь делать, и кто ты после этого, какими словами тебя называть?!

Мне в голову такое не лезет, я вообще такое не могу понять, это ж до какой степени цинизма и презрения к своей родине нужно дойти, потерять окончательно совесть, чтобы на это пойти, за одно название выложить миллионы евро?!

Мне натурально мозг выносит такое...

Как же не стыдно?!

Это что за мир, к которому пришло человечество, это что же за страна наша такая, что в ней возможны такие олигархи, без совести и чести?!

Как Путин с такими ребятами общается, говорят, он даже с ними на одной ноге, то бишь, тесная с ними у него дружба?

Нужно же думать, куда вложить свободные деньги, тем более такого масштаба, как это может понять и принять наш вечно страдающий народ?

И вы после этого хотите, чтобы русский народ носил на руках, любил олигархов, молился на них, творящих такое уродство?!

***

Тут и Жириновский играет на популизме, предложил отменить все долги россиян по кредитам, и кто в это поверит, опять одна красивая болтовня под предстоящие выборы, чтобы набрать себе лишних голосов!

Коррупция сожрала с потрохами Россию, а мы ничего сделать не можем, ибо никто из власть предержащих в этом не заинтересован, как они могут бороться сами с собою?

Это было бы смешно, самих себя пачками сажать в тюрьму, они же идиоты совсем, рубить сук, на котором уютно и сытно сидят уже сколько, вольготных для воровства, постсоветских лет?

Как только выпустили из клетки бациллу бизнеса, дали ей полную свободу, она заразила весь народ, теперь мы больны стяжательством и спекуляцией, воровством и коррупцией, развратом и пошлостью, невежеством и цинизмом ...

Вот вам, пожалуйста, плоды силового перехода на капиталистические рельсы нашего вполне приличного социалистического государства ... вкушайте по полной эти горькие, отравленные гнилой заразой, плоды ...


Рецензии