Афоризмы и размышления в шутках - 377

Вас обманывали?  -  Да, дважды был женат!

А нищета может кого-нибудь украсить?  -  Может. Кандидата в депутаты!

Ваше хобби?  -  Музыка!  - Да, у каждого, свои недостатки!

Что так переживаешь? Мир тесен!  -  Мы обязательно, с тобой встретимся, вечером, в одной кровати!

Дорогой! Меня успокаивает, что ты «рогат»!  -  Что ты не хищник!

Будь осторожен! Зона опасности возле него полтора метра!  - Длина его палки на вытянутой руке.

Кто живёт дольше мужчин?  -  Вдовы.

И грамотность напрягает!  -  Безграмотные научились читать. И сидеть за компьютером.

Всё, что можно оценить очень большими деньгами, имеет ценность.

Я его вдова!  -  Он же ещё жив!?  -  Ну, и что! Он от меня ушел в трусах и белых тапочках!

И на мусоре делаются большие деньги, чёрными копателями.

Почему люди, перед смертью, изучают Святое Писание?  -  Готовятся к вступительным экзаменам, в загробную жизнь!

Ты куда вкладываешь свои деньги?  -  В погашении долгов.

Как специалист, он хороший?  -  Не знаю! Но у него есть визитка!

Докажи, что не дурак!  -  Сделай глупость!

Вы с новыми идеями?  -  Мы выслушаем вас потом, после совещания, повеселите нас.

А зря ты так о нём!  -  У вас много общего! Оба идиоты!

Ты ослеплён любовью!  -  Ну, ничего женишься, прозреешь!

Не довёл до оргазма?  -  Доведи хотя бы до дому!

Какой же он эгоист? Он постоянно говорит «мы»!?  -  Он имеет в виду себя и своего приятеля, у себя в штанах!

Подумай!  -  Представь, что у тебя есть мозги!

Да, я его люблю! Да, я его ждала всю жизнь!  -  Но как подло, было с его стороны, внезапно вернуться из командировки!

Определись! С кем же ты всё-таки живёшь?  -  Со мной? Или с претензиями ко мне!?

Вчера я был молод, хотел изменить мир, сегодня повзрослел, хочешь жить, подстраивайся под него.

Если ты завидуешь или завидуют тебе!  -   Ты не умеешь дружить!

Как ты можешь судить об адекватности человека, по его походке? -  Если ты не слышишь музыку в его наушниках!?

Да, ты сам посмотри на него!?  -  Чмо, не чмо?! Реклама безопасного секса!

Доброта заключается в понимании того, что все мы имеем право на ошибку.

Лучшее украшение девушки?  -  Прозрачная одежда.

Что уставился на неё!? Забыл, что женат?  -  Помню и сожалею!

Чем реже глупость!  -  Тем она качественнее!

Если бы не её интуиция!  -  Так бы и проскочил мимо неё, аж подумать страшно.

Я не хотел!  -  Но разве вам откажешь?!

Женщина, внимательно смотрит в пропитую рожу бомжа: «Тьфу ты, вспомнила! Забыла купить сигареты мужу!»

Не обижайся!  -  Я сам, по твоим глазам вижу, сколько тебе наливать!

Рецепт женского счастья. Замуж выходить за богатого, рожать от умного, любиться с любимым!

Мужское «достоинство», далеко не всегда может привести женщину в восторг.

Что такое профессионализм?  -  Это та «блоха», которую «подкует» не каждый мастер.

А ваш мэр честный?  -  Пока не попался.

Встала на весы?!  -  И что?  -  Они опять спешат!

Там, где судей назначают, правды не ищи!

Выйти замуж за еврея, это удача?  -  Смотря какой национальности!

Она курица!  -  Не называй её так, услышит, «снесёт тебе яйца»!

Где ты видишь еврея?  Он сидит молча, ты таких иудеев видел? -  Видел, больных!

Дайте жалобную книгу! – «Муму» – подойдёт, или ещё жалобнее?

Как она ругается! Сразу видны высшие курсы «кройки и шитья»!  -  Вы бы слышали, как она ещё и «отшивает»! Песня!

Где твоя головная боль?  -  В гараже, с мужиками водку пьёт!

Женщина не зеркало, но по её ревнивому взгляду видно, когда ты выглядишь, на хоть куда, и хоть с кем!

На то он и нахал, что добивается чужого!

Как определяется актерский талант? – Умением играть евреев!  -  Это не показатель, они все евреи!

Ваша невеста на выданье?  -   Если смотреть на её возраст, то уже можно и на «пробу»!

Хоть брак и задумывался как фиктивный, но перерос в нужное, кое-кому русло, оставить партнера без «штанов»!  -  С документами, как и с законами не шутят.

Она твоё счастье!  -  Почему?  - Остальные отказались!

Ты повзрослел, когда улыбаешься тому, над чем недавно заразительно смялся, или постарел, если это вызывает язвительную ухмылку.

Как разлюбил, перешёл на личность.

Женщина красива, элегантна и умна, какая будет ей цена?  -  На, что купится, или на, что поведётся.


Рецензии