Инструкция к Костюму Железного Человека

Благодарим Вас за выбор данного изделия! Костюм Железного Человека (далее — КЖЧ) предназначен для временной компенсации умственно-мышечной недостаточности людского вещества. Он будет безупречно служить Вам, хотя и недолго. Мы создали его, призвав на помощь инновационные технологии, реализующие функции, которых не найти  в обычных приборах.

СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Внимание! Изделие не приспособлено для нейтрализации бродячих собак, воспитания детей до 18 лет и утешения женщин. Держать вышеуказанные существа подальше во избежание испуга и поломки. При любой опасности требуется отключиться от источника энергии, спрятаться под кровать и позвонить по телефону 911.

ОПИСАНИЕ

Главными компонентами Костюма являются Искусственный Интеллект (ИИ), изготовленный по мизантропической технологии Skynet и миниатюрный Дуговой Реактор на основе холодного термоядерного синтеза, украденный в СССР, в виде тороидальной установки «Токамак», предназначенной изначально для удержания плазмы с целью достижения условий, необходимых для управляемого термоядерного синтеза.
Компактный реактор так же, как и прототип, выполнен в форме тороида, содержит плазму, магнитные поля и генерирует неограниченное количество энергии.
Запускается силой мысли от розетки, солнечных батарей или элементов AAA.
Третьим важным компонентом КЖЧ является лёгкая и прочная броня из титановых сплавов, сделанная по технологии stealth.

КЖЧ может быть использован для:
• уничтожения террористов, злодеев и всех Нехороших Парней, которые не согласны с пользователем,
• скоростного передвижения по земле, воздуху, воде, под водой и в ближнем космосе, спасению людей из геморроидальных ситуаций,
• защиты от радиации, зомби-апокалипсиса и маразма,
• оказания экстренной медицинской помощи, заживления ран, регенерации тканей, а также для воскрешения.

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

Панель управления (ПУ) пользователя представляет собой голографический экран, активизируемый мысленной или голосовой командой «РАЗВЕРНУТЬ ЭКРАН».
Экран управляется мысленными и голосовыми командами.  Список и описание  команд указаны на экране. Отключение экрана производится командой «СВЕРНУТЬ».
Команда «АВТОМАТ» предоставляет выбор режимов Искусственному Интеллекту КЖЧ. Тот самостоятельно оценивает окружающую обстановку, может выбирать оружие, способ передвижения и выполнять другие действия.   Передача управления от ИИ к пользователю происходит по команде «ДАЙ ПОРУЛИТЬ».

РЕЖИМЫ

• боевой (пушки лазерная, противотанковая, звуковая, базука, ракеты «воздух-воздух», «воздух – земля», «земля-воздух», слезоточивый газ, светошумовые гранаты, аннигилятор памяти, пистолет с ядом, копия ядерного чемоданчика президента, тесак, катана, рогатка, бензопила «Дружба»).
• транспортный, в том числе: взлётный (все космические скорости), планирующий, горизонтально-реактивный, надводный, подводный, окапывающийся.  Передвижение осуществляется с помощью малых реактивных двигателей и встроенных закрылок, посредством  заднего выхлопа и других секретных разработок.
• защитный (электромагнитное поле, радиационная, химическая защитные системы),
• лечебный (МРТ, 3d – принтер, режим крио- и барокамеры, стетоскоп, градусник, йод, яд, аспирин, клизма, антидоты, молитвослов).
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Перед первым использованием пользователю рекомендуется надеть памперс и хорошо высморкаться, почесать нос и все остальные места. Отвода продуктов человеческой жизнедеятельности в КВЧ не предусмотрено.

ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
При ежедневном использовании изделие очень устаёт. Поэтому рекомендуется использовать его  не чаще, чем один раз в неделю исключительно для эпических подвигов.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Искусственный Интеллект готов дать совет пользователю по любым вопросам по команде «СОВЕТНИК». Встречные советы не рассматриваются.

УХОД И ЗАЧИСТКА
После выполнения каждой акции по спасению мира пользователь обязан уйти огородами, предварительно зачистив свидетелей с помощью базуки.

ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
Изделие обладает функциями самостоятельного поиска и устранения неисправностей.
Источники:
1. Инструкция по эксплуатации стиральной машины AEG L56006SL
2. Статья «Как сделать костюм железного человека»
3. Википедия:  Железный человек:
https://ru.wikipedia.org/wiki/
4.  Развертки костюмов Железного Человека:
https://impalainc.ru/reamers-of-foam/iron-man-under-the-foam/


Рецензии