Элитарное государство

Один очень уважаемый эксперт на ОТР,а где ещё правду услышишь о жизни в нашей стране ,сказал,что мы идем по пути строительства элитарного государства.А что это значит:либо вы стремитесь попасть в эту элиту, либо обслуживаете элиту, либо вы -"холопы",Жириновский правильно проговорился,разбрасывая купюры толпе. Мы- холопы.Он постарел и ему наплевать на народ.15 января, выступает президент с посланием,говорит правильные слова,как мантры,в зале сидит "элита"."Ложь,как зараза,расползается по всему миру."-это слова президента и это правда.И по нашей стране расползается ложь и ещё какая,может надо начать со лжи в своей стране, а потом уже в мире её искать.Одна элита стремится удержать власть,потом на смену ей приходит другая элита ,посмотрите на среднеазиатские государства,Абхазию,Армению.Сейчас много показательного происходит на пространстве бывшего СССР.И везде одно и тоже.Самое интересное происходит в Белоруссии и Туркмении.Идёт эксперимент выживания маленьких стран. Разрушение СССР принесло всем народам одни страдания.Прибалтика не исключение- Эстонии повезло,её взяла на прицеп Финляндия.И сколько вывезли эстонцы из России в эпоху разрухи-90-е.Тогда страну просто рвали на клочья и тащили всё, что плохо лежит."Народ- главный источник власти"- слова,это просто слова, нигде народ не является источником власти,такого не было даже в СССР.Просто тогда власть не была так далека от народа.Народу много не надо- дайте ему право на достойную жизнь и условия создайте для этого.И не плодите ложь.


Рецензии