Кто виновен в трагедии над Тегераном

         

     Непоправимая трагедия произошла над Тегераном.
     Власти Ирана добросовестно признали роковую ошибку «человеческого фактора» в системе обороны и принесли извинения всему миру за случайно погубленные жизни и готовы выплатить компенсацию родственниками жертв.
     Но больше-то в этом случае, на мой взгляд, виновны те, кто сейчас больше всех льёт словесные помои на Иран.  А именно, главные провокаторы и террористы всего мира руководство Соединённых Штатов Америки во главе с Трампом и ЦРУ.   Если бы не подлый теракт, одобренный Трампом, поставивший отношения двух стран на грань войны, не могли случиться наверно тогда и последующие печальные события.
     Глядя же на провокационные вмешательства американских спецслужб практически во все страны мира, в основном при помощи «золотого тельца, а продажные людишки везде есть.  Я не удивлюсь, если вдруг косвенно они окажутся причастны и к пуску злополучной ракеты по пассажирскому лайнеру.


Рецензии
У американцев нет денег на войну,
решили сбить украинский самолет...

Олег Михайлишин   24.01.2020 10:50     Заявить о нарушении
Им не важен самолёт, главное провокация. И не говорю точно, что они напрямую к этому причастны, возможно и на самом деле случайность, человеческий фактор, но и не удивлюсь если и специально такую паутинку сплели. От них всё ожидать можно, на это они мастера. Во всех странах пытаются кукловодами работать. А косвенная-то вина всё равно есть. Не нужно было первыми ракеты пускать.

Владимир Сорокин 3   24.01.2020 12:20   Заявить о нарушении
Странное совпадение, что перед этим американцы запретили своим гражданским самолетам летать над Ираном.

Олег Михайлишин   24.01.2020 12:41   Заявить о нарушении
Американцы сбили малайский боинг 17 июля над Донбассом, угнали боинг 8 марта из малайзии, теперь вот завалили над Тегераном. Интересно - чего хотят???

Петр Евсегнеев   29.01.2020 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.