Прописанный в УССР гл. 60

60

Правительство Украины выплатит семьям погибших в авиакатастрофе по 200 тысяч гривен. Всего - 2 млн. 200 тысяч семьям 11 погибших граждан. Это примерно месячный оклад главы "Нафтогаза" или "Укрпочты" и многих прочих бесполезных, едва образованных управленцев воровской страны.


   11 января 2020 власти Ирана сделали заявление; украинский «Боинг» был непреднамеренно сбит ракетой. 
  «Вследствие непреднамеренной человеческой ошибки самолёт был случайно сбит, что, к сожалению, привело к гибели соотечественников и иностранных граждан».
   «Во время полёта самолёт оказался в непосредственной близости от одного из важных военных объектов Корпуса стражей исламской революции и по форме и высоте полёта напоминал вражеский объект».
   «Через несколько часов после ракетных ударов значительно увеличилось количество полётов американских военных самолётов».
   «Это обстоятельство стало причиной повышенной чувствительности среди подразделений противовоздушной обороны».

   «Мы должны завершить расследование, чтобы узнать все причины катастрофы и привлечь к ответственности виновных в этой непростительной ошибке»
   «Исламская Республика Иран глубоко сожалеет об этой катастрофической ошибке», - писал Президент страны Хасан Роухани.

   Командующий Воздушно-космическими силами КСИР бригадный генерал Амир Али Хаджизаде заявил; «Мы признаем всю ответственность и готовы следовать любым распоряжениям, которые примут власти. Когда я услышал о крушении украинского самолёта, я захотел умереть, чтобы не быть свидетелем этой трагедии».
   Генерал уточнил, что оператор противовоздушной обороны Ирана самостоятельно решил выпустить крылатую ракету по украинскому самолёту, который он принял за вражеский объект, не сумев связаться с командованием. «Либо сработала система помех, либо сеть была занята, но он не смог связаться. У него была возможность принять решение в течение пяти секунд. К сожалению, он принял неверное решение и запустил ракету по цели».

 

   «Утро сегодня не было добрым, но принесло правду. Ещё до окончания работы международной комиссии Иран признал свою вину в катастрофе украинского самолёта. Однако мы настаиваем на полном признании вины».
   «Надеемся, что расследование и далее будет происходить без искусственных задержек и препятствий. Наши 45 специалистов должны получить полный доступ и взаимодействие для установления справедливости», - написал Зеленский в своём телеграм-канале.

   Президент Ирана Хасан Роухани и президент Украины Владимир Зеленский провели телефонный разговор на фоне признания иранскими ВС того, что украинский Boeing был сбит по ошибке. Об этом сообщает телерадиовещательная корпорация IRIB. Главной темой стали обстоятельства крушения в Тегеране украинского самолета.
   Прочие детали телефонного разговора пока не разглашаются.
 
   Эти новости вызывают всякие сомнения и вопросы.
   Почему в такой сложной и напряжённой ситуации не приостановили все полёты гражданской авиации?
   Странноватая ошибка оператора противовоздушной обороны Ирана в отношении именно украинского самолёта. Ведь в то утро 8 января, вылета приблизительно в одно время, кроме украинского лайнера, из аэропорта вылетало немало самолётов других стран, в большинстве - соседних стран. Но «повышенная чувствительность» ПВО среагировала лишь на один из многих самолётов, и  попутали украинский.
   Почему, зная об истинной причине катастрофы, сразу не признались в своей ошибке? С утра 8 января до утра 11 января предпринимались попытки объяснить авиакатастрофу другими, заведомо ложными причинами; техническая неисправность, ошибка экипажа. 
   Правительства Великобритании и Канады (колония Великобритании), заявляя 9 января о том, что «украинский самолёт непреднамеренно был сбит иранской ракетой класса «земля-воздух» российского производства», располагали какими-то сведениями, но не ссылались на источники этой информации. Хотя, они и не обязаны.
   Кроме официально объявленной причине авиакатастрофы, появились и другие, вполне вероятные версии.
   Это может быть операция британской разведки МИ-6, при соучастии израильской службы Массад. А признание Иранских властей об «ошибке их службы противо-воздушной обороны» было вынужденной, после трёх суток торгов-переговоров.
   
   Во время падения самолёта, в этом районе в воздухе на различных высотах и в разных направлениях, пребывало девять пассажирских самолётов. Но «ошибочно сбили» самолёт украинской авиакомпании, принадлежащей гражданину Израиля Бени Коломойскому, состоящему в доверительных отношениях с премьер министром Биньямин Нетаньяху.
   Якобы в Киеве перед вылетом, этот самолёт обслуживали в течение 17 часов, вместо плановых двух часов. Кто и как мог технически подготовить лайнер для заклания, остаётся вопросом. Если спросить об этом хозяина авиакомпании Беню, то он вас пошлёт.

   Некий оператор, «случайно» оказался во время падения самолёта, утром в 4:30 по киевскому времени, в месте подходящем для съёмки падающего самолёта, готовый сделать видеозапись.
   И этот неизвестный оператор не просто зафиксировал момент падения самолёта. Это видео, сделанное кем-то, случайно оказавшимся в ночное время в нужном месте,  уже через пять минут(!) после момента падения самолёта было показано во всех телевизионных новостях Великобритании, Канады и Австралии (колонии Англии).
   Для этого оператору надо быть на прямой связи с заказчиками видео материала.
   Далее, посол Великобритании в Иране принимает личное участие в организации массовых антиправительственных протестов.
   Выглядит всё это, как спланированное разжигание военного конфликта на Ближнем Востоке, с возможным перерастанием в полномасштабную, продолжительную войну.
   Диверсионные действия, направленные на расширение зоны контролируемого хаоса на территориях других стран. Попытка отсрочить надвигающийся экономический кризис и затем, традиционно поживиться на войнах между туземцами.
  На данный момент похоже, что попытка пока блокирована.

   Вероятно, все примут продиктованную «стратегическими партнёрами» официальную версию причины катастрофы, и никто в Украине не посмеет искать иных причин. Если объявленная причина катастрофы не подлинная, то правду скажут не скоро, или никогда.

   Подобные удивительные видео съёмки мировая общественность также оперативно получала и в 2001 году, чтобы вовремя показывать и «правильно» объяснять всему миру «террористический акт» в Нью-Йорке.
   Операторами, снимавшими моменты взрывов в Нью-Йорке, тогда оказались пятеро агентов израильской службы Массад (ведомство разведки и специальных задач). Они были задержаны, а затем освобождены по ходатайству Нетаньяху.
   И вскоре, общественность получило официальное объяснение случившего в Нью-Йорке; «серия из четырёх координированных террористических актов-самоубийств, совершённых в Соединённых Штатах Америки членами террористической организации «Аль-Каида» предположительно при поддержке Саудовской Аравии…»
   
   Из местной прессы Дмитрий узнал, что в авиакатастрофе погибла девушка из Новой Каховки – Екатерина Статник, которая была членом экипажа пассажирского самолёта украинской авиакомпании.
   Екатерина не дожила до своего 28-летнего дня рождения две недели.
   Родные и близкие пока не знают, когда им передадут тела погибших. Предстоят экспертизы по опознанию.

   Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил о финансовой поддержке государства семьям погибших в авиакатастрофе самолёта компании «Международных авиалиний Украины» (МАУ) 8 января в Иране и выплате им по 200 тыс. гривен помощи.
   Люди в соцсетях отреагировали на мудрое решение правительства;
   Правительство Украины выплатит семьям погибших в авиакатастрофе по 200 тысяч. Всего - 2 млн. 200 тысяч семьям 11 погибших граждан. Это примерно месячный оклад главы "Нафтогаза" или "Укрпочты" и многих прочих бесполезных, едва образованных управленцев воровской страны.
 
   Елена Лукаш подсчитала, что каждая семья погибших в авикатастрофе получат по 200 тысяч гривен, это чуть больше 8 тысяч долларов.
   «Вот же нелюди на самокатах. Сравните. Глава "Укрпочты" Смелянский будет зарабатывать почти 1,9 млн. гривен в месяц. Коршун обороны Наем за ноябрь получил более 310 тысяч грн. Лещенко - железнодорожник в месяц получает около 588 тысяч гривен. А за страшную гибель родных, любимых, кормильцев в катастрофе .... оно нашло 200 тысяч гривен. За одну душу», - прокомментировала Елена Лукаш.

   Ублюдки Сороса с откровенной меркантильностью распределяют государственный бюджет. Свой карман у них - прежде всего.
   Новая зе-быдло-ылита со светлыми-честными лицами, оказавшись при власти и у бюджетного корыта, приступило к служению народу и борьбе с «эпохой бедности».
   Руководство Минкульта на Новый год выписало себе премии; министр и его заместители задекларировали совокупный размер своей декабрьской заработной платы на сумму более двух миллионов гривен.
   Первый заместитель министра культуры Анатолий Максимчук получил 405 000 гривен, заместитель министра Ирина Подоляк - почти 395 000, заместитель министра Алексей Сивирин - 366000 гривен. Рекордную сумму в 497 709 гривен получил за декабрь Государственный секретарь Министерства культуры Украины Ростислав Карандеев.
   Кто-нибудь знает, чем таким важным для страны и народа занимается это шобло слуг, засевшее в министерстве культуры?

   Чиновники «Нафтогаза» Юрий Витренко и Андрей Коболев тоже достойно оценили свой тяжкий и продуктивный труд, и определили себе премии за окончание успешных переговоров с «Газпромом». Сумма премий для чиновников составляет 1% от суммы, указанной в решении Стокгольмского арбитража - 2,9 млрд. долларов. Таким образом, Витренко и Кобалев «заслужили» 29 млн. долларов на двоих.

   Зарплата главы убыточного государственного предприятия "Укрпочта» Игоря Смелянского в 2020 году будет составлять 1,9 млн. гривен в месяц, что составит 22,8 млн. гривен в год. (1,9 млн грн. * 12 месяцев = 22,8 млн. грн.) По текущему курсу НБУ это будет 951,2 тыс. долларов. То есть в 2,37 раза больше, чем годовая зарплата президента США, которая составляет 400 тыс. долларов в год.
  Кому приходилось пользоваться услугами «Укрпочты», видел эти убогие отделения, большинство которых и вовсе закрылись в маленьких городках и сёлах. Оставшиеся почтальоны работают за минимальную зарплату или на полставки. А это быдло, по чей-то воле оказавшееся руководителем убитого госпредприятия, определило себе зарплату в 1.9 млн.грн. в месяц! Кто-нибудь спрашивает у этих зе-управленцев, за какие успехи такие зарплаты? Каков порядок и критерии определения размеров зарплат для слуг народа?

   «Госслужащие всех уровней должны получать достойную зарплату, чтобы у них не было соблазна злоупотреблять своим служебным положением, и при этом помнить о неотвратимости наказаний за злоупотребления» - пояснил премьер министр Гончарук нищему населению.

   Казнокрадство и коррупция при зе-власти обрела наглые формы, возведённые в закон. Дмитрий задавался вопросом, почему хотя бы временно, до искоренения этих явлений, не воспользоваться опытом Китая и применять смертную казнь в отношении государственных чиновников, виновных в корыстных преступлениях?
   При попустительстве и терпеливости нищего, оболваненного народа, светлоликие, проевропейские слуги Сороса борются с коррупцией исключительно путём повышения себе зарплат. Ведь им ничего не грозит. Они здесь исполняют волю коллективного Запада, который фактически контролирует кадровую, внутреннюю и внешнюю политику в колонии.

   А что же наш прикольный душка клоун, он же марионетка США и Коломойского? Он же заявлял, что они не такие… Обещал посадки весной, и конец эпохи бедности. Заявлял, что он «приговор» всему этому беспределу. Это были шутки?   

   Этот поц, отдохнув с семьёй в Омане, пристроил свою жену Елену Зеленскую на хлебную должность вместо жены экс-главы Украины Петра Порошенко. Теперь новая «первая леди» (быдло-ылита) стала членом совета по вопросам развития Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Мистецький арсенал".
   О назначении распорядился её супруг президент Украины Владимир Зеленский. Указ о назначении опубликован 13 января 2020 на официальном сайте главы страны.
   Всего в совете по вопросам развития Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Мистецький арсенал" числится 16 человек.


   Сразу после новогодних праздников жители Каховки Херсонской области получили «письмо счастья» из Киева от зе-дебилов.
   «Исполком получил письмо с жестким требованием снести “Легендарную Тачанку”, - сообщает мэр Каховки Андрей Дяченко.
   - Институт национальной памяти считает, что наш памятник «символизирует коммунистический тоталитарный режим» и подлежит немедленной декоммунизации».
   В письме напоминают об уголовной ответственности, которая обрушится на каховскую администрацию за невыполнение Закона о декоммунизации. Грозят лишением свободы сроком до 5 лет и конфискацией имущества.
  Мэр Дяченко заявил, что вместе с земляками готовит обращение к президенту, губернатору Юрию Гусеву и здешнему нардепу Владимиру Иванову: «Будьте уверены, каховчане не простят, если мы позволим такое варварство – утилизировать не просто памятник, а символ города. На 100% уверен, что большинство каховчан встанут на защиту «Тачанки». Сам также буду бороться за ее сохранение до последнего».
Местные жители уже собирают массовый митинг протеста.

   Дмитрий только сейчас узнал, что в соседнем городе Каховка местные европейские власти уже демонтировали памятники Ленину, Фрунзе и бюст Блюхера. Это не удивило.




   По летоисчислению Славянских народов (Даарийский Круголет Числобога, по которому ещё не так давно жили наши предки) после празднования даты Нового года 2020 года – в России, Украине и Белоруссии будет продолжаться 7528 лето/год  от СМЗХ (от Сотворения Мира в Звёздном Храме.

   Сейчас этим календарём пользуются только Староверы - представители самой древней Славяно-Арийской Веры - Инглиизма. (Инглиизм - полное название: Древнерусская инглиистическая церковь православных староверов-инглингов - новое религиозное движение, одно из направлений в славянском неоязычестве.)
   Повсеместное использование нашего древнего календаря прекратилось немногим более 300 лет назад, когда царь Пётр 1, своим Указом ввёл на территории Руси иностранный календарь и повелел в ночь на 1 января праздновать наступление 1700 года от рождения Иисуса Христа.
   Реформа календаря украла, как минимум, 5500 лет нашей истории. На Руси в то время шёл 7208 год от Сотворения Мира в Звёздном Храме.   Принято считать, что это нововведение Петра 1 было прогрессом для России, приобщением её к «европейской культуре». Но ничего не говорится о том, что император не просто поменял календарь, он фактически «украл», как минимум, пять с половиной тысяч лет нашей истинной истории.

   Под событием, от которого вёлся отсчёт лет - Сотворение Мира в Звёздном Храме (5508 г, до Р.Х.), подразумевалось вовсе не сотворение вселенной библейским богом, а подписание мирного договора в год Звёздного Храма по Круголету Числобога после победы Державы Великой Расы (в современном понимании - России) над империей Великого Дракона (по современному - Китая).

   По славянскому календарю Новый год наступает 21-22 марта. День прибавляется, солнце пригревает, начинается новый цикл природы и жизни.
   Таким образом, 21-22 марта 2020 года по славянскому календарю наступает 7529 год, а вернее 7529-е лето от СМЗХ. 
 
   Благотворительный и просветительский экологический фонд "Искусственные рифы"  призывает в своём «Манифесте 2019/7528» добровольно указывать двойное написание года/лета в документах и текстах.
   И призывает граждан стран бывшего СССР, а также русскоязычных и русскоговорящих соотечественников за рубежом по всему миру сохранить нашу историю и наш русский язык, от древнерусского и древнеславянского и церковнославянского, языка времён Петра 1-го до современного (упрощённого большевистского революционного языка 1917 года).
   Сохранить (и восстановить) все наши языки вместе взятые. Вместе с украинским, белорусским, древним и современным русским языком.

   2020 високосный год будет год Прядущего Мизгиря.
   Мизгирь, обладает волевым характером, упорством и трудолюбием. Эти качества будут наблюдаться у рожденных под его влиянием.
   «Прядущий мизгирь большую часть времени прядёт паутину, выводя причудливые узоры своего полотна. В этом смысле он подобен вселенной, творящей полотно жизни из переплетения различных судеб и событий.
   Прядущий мизгирь обладает уравновешенным, спокойным характером. Он просто плетёт паутину не взирая на происходящее вокруг. Даже если вокруг будет разыгрываться настоящая баталия, паук будет спокойно плести свою паутину. Ещё одной важной характеристикой является хранение традиций. Плетение паутины символизирует объединение прошлого-настоящего-будущего в единое целое. Для рождённых под знаком мизгиря родовые связи имеют большое значение».

    Рожденные в 1940, 1956, 1972,1988, 2004 и 2020 годах находятся под влиянием прядущего мизгиря».


Рецензии