Диплодок. Часть 3. Романтический ужин при свечах

-Привет, Нигина! Я могу сегодня вечером после работы приехать, -позвонил Акбар ей в понедельник в обед.
-Супер! Это здорово! Во сколько?
-Ты в 18.00 заканчиваешь? Ну, как раз около 7 вечера я и буду.
-Хорошо.
Она не ожидала, что он откликнется так скоро. Как раз накануне она закончила свои медитации по разрыву связей с предыдущими мужчинами. И так совпало, что вдруг он решил её осчастливить! Тем более, что как раз в этот день была годовщина её переезда на новую квартиру. И его приезд был очень кстати…Она непременно справит своё новоселье с ним! Покажет ему, как живёт, и что она хочет от него. Так что, обе их встречи не были случайными, и произошли не в простые дни.. В особенные для обоих. И сама их встреча тоже была судьбоносной, она чувствовала это…
Она бросилась всё устраивать к встрече. Кажется, она так не волновалась ещё со времён своих первых свиданий с бывшим мужем, отцом её детей…
Она купила в ближайшем магазине рядом с работой конфеты, пельмени, хлеб, сыр, красные свечи, помидоры, майонез, колбасу и пр. Мужчину надо хорошо кормить, она это знала по опыту. Тем более такого крупного, как Он. Предварительно запаслась в аптеке презиками.
Нагруженная сумками, плюхнулась в такси.
-Метро Горького, Буз - базар ориентир. Дальше я сама покажу.
Позвонила сыну с дочкой, сказав, что сегодня вечером они едут к бабушкам с ночёвкой, она заранее об этом с ними уже договорилась. Как ни странно, её мать и свекровь довольно быстро пошли ей навстречу. В отличие от детей. Сын довольно быстро сдался, а вот дочь стала капризничать. Она не хотела ехать к бабушке со странностями, не умеющей готовить.
Приехав домой, она еле уговорила дочку поехать к своей маме. Усадила её в такси, которое ждало у подъезда. Ух, теперь можно перевести дух. Да, возможно, как мать она ведёт себя необдуманно, но она больше не хотела задаваться вопросами морали. Она просто хотела быть счастливой, и всё.
Нигина быстро прибралась в квартире, застелила свою постель новым постельным бельём с цветочками, постелила свою белую скатерть, поставила свечи. Стала нарезать салат «Смак».
Она стала быстро набирать номер телефона Акбара. Он не отвечал. Неужели опять исчез из поля её зрения? Да нет, вне зоны действия, значит, он ещё в метро. В какой-то момент, видно, между станциями, он взял трубку.
-Алло, Нигина, я в метро. Скоро буду, -связь прервалась.
Он позвонил, как стал подходить к её дому. Она вышла его встречать, вся взволнованная. Издалека она увидела его, шедшего быстро ей навстречу. Он был в чёрной тёплой куртке, его всегдашних джинсах и оранжевом свитере, этом цвете его любимой чакры Свадхистаны. Что ж, раз точка сборки у него там, неудивительно, что он у неё такой сексуальный и брутальный мужчина. Она бросилась ему навстречу, поцеловала несколько раз, он обнял её, и…она поняла, что совсем потеряла голову. Она взяла его за руку и повела к дому. Дома все были новые, и можно было легко запутаться.
Они говорили оживлённо о том- о сём, она рассказывала ему о своём доме, и в какой-то  момент она поймала себя на мысли, даже на ощущении, о том, что воспринимает его как своего мужа. Не чужого человека, не любовника, нет, а именно как мужа. Странно, вот он просто идёт с ней рядом, и они ещё пока так мало знают друг друга, а она… словно знает его тысячу лет. И ей неважно, откуда он, кто, каков он как личность, ей важно одно только то, чтобы он был рядом. Всегда. Возможно, это даётся всеми нашими реинкарнациями вместе прежде, и мы все встречаемся на этой планете не случайно. К этому приводят множество наших дорог, путаниц, ситуаций в жизни, чтобы мы узнали друг друга именно в определённый момент нашей жизни. На определённый отрезок времени: на минуту, на час, на день, на месяц, на год или долгие 30 лет. Но мы в этих отношениях должны каждый усвоить свой урок. У каждого он свой. И чем он сложнее и больнее для нас, тем больше в нём ресурса и силы дать нам мощный рывок в будущее, для нашей же эволюции. Самые тяжёлые уроки этой жизни порой самые полезные для нашей бессмертной души…
Она ввела его в свою новую квартиру. Он был приятно удивлён тем, что все почти там было новым и дышало недавно сделанным ремонтом. Он посмотрел, как она живёт. Уточнил, какую модель плиты она хочет купить? Она с радостью показала и объяснила, что ещё она планирует купить и как обставить своё жилище. Ясно, что любая женщина хочет видеть в своём мужчине защитника, кормильца. И ей импонировало то, что он задавал нужные вопросы. Ничего не обещал, но взял себе на заметку.
-Акбар, давай договоримся с тобой, что никогда больше не будем ругаться с тобой? И все наши разногласия оставим в прошлом. Начнём заново с чистого листа наши отношения. Хорошо?
-Договорились,- он поцеловал её в щёку.
- Какая ты молодец, и свечи поставила красные ! Для меня?
-А как же! Я так для мужа своего бывшего не старалась!- она раскраснелась от волнения. Специально для свидания она надела красное платье. Он почувствовал лёгкое возбуждение от одного её вида. Встал со стула, взял за плечи. Она всё ещё робела перед ним. Дрожа от волнения, возилась на кухне, грея ему пельмени, наливая чай, накладывая салат. Как же она по нему соскучилась!
Они ужинали, непринуждённо беседуя о том- о сём. Она так хотела, чтобы этот вечер остался у них в памяти навсегда и манил своей романтичностью и только лучшими воспоминаниями!
Нигина глядела на него с любовью, и не могла наглядеться. Словно вот он пришёл к ней жить, насовсем. Как же она хотела этого!
-Акбар, понимаешь, у нас обоих есть своё прошлое. Но я хочу, чтобы оно не влияло на наше будущее. Поэтому, пожалуйста, сделай для меня кое- что. Есть очень сильная медитация от психолога Ирины Ищенко, называется «Разрыв связей с предыдущими партнёрами». Один час её консультации стоит 700 долларов. А мне эту запись мои феечки в чате бесплатно скинули. Я её уже сделала, кстати, это у меня заняло около 2 недель. Вчера как раз разобралась с последним партнёром. И ты пришёл сегодня, понимаешь? Я уверена, что таких совпадений не бывает, в моей жизни- тем более!
И ещё: я хочу, чтобы и деньги к тебе пошли скорее! Я дам тебе технику «Благословение матери», она проста в исполнении: пишешь на бумаге всё, что испытываешь к матери, даже если её уже нет в живых. Сжигаешь этот листок. Могут пойти слёзы, кашель, истерика и т.п. Это нормально. Всё. Ждёшь 7 дней, потом 7 недель и 7 месяцев. Если на 7-й день пришли деньги- хорошо, если нет, значит, повторяешь её снова. С третьего- четвёртого раза должно помочь!
Он был удивлён и заинтригован, очень.
-Да, Нигина, понимаю. Давай сделаем!
 Он написал на листке бумаги свои эмоции и чувства к матери. Получилось чуть менее 1 листика. У неё вышло на 2 листа формата А4. Она же девушка, и весьма эмоциональная! Да и претензий к матери у неё было много.
Она зажгла красную свечку, и сожгла на ней листок. Пепел бросила в унитаз.
Он сел в зале на курпачу, и стал слушать медитацию. Представил себе всех женщин, которые были в его жизни. Высоких и мелких, пышных и не очень, русских, узбечек, казашек…Решил разделаться за раз со всеми. По- мужски. Мужчины же все хотят сделать всё быстро, не парясь… Ан нет, в работе над собой это непросто. Психика наша имеет свою инерцию, к сожалению. И ей требуется время для перестройки и трансформации. Но это неправильно: работать надо с каждой индивидуально. Он решил расправиться со всеми проблемами сразу. Но так не бывает, конечно! Он закашлялся. Особенно сильным образом оказался образ его жены. Фурия она, да и только! 25 лет его жизни псу под хвост! И чего он тогда решил на ней жениться? Сейчас был бы с Нигиной! Да мать её тогда не позволила… «Как же всё запутанно и сложно с вами, женщины!»- пронеслось у него в голове.
-Всё? Готово?
-Да. Решил сразу со всеми закончить.
-Мдааа... Неверно это. Надо с каждой по отдельности. И в день не более, чем с одной дамой разобраться надо. Иначе нервы не выдержат, проверено!
-Ладно, в другой раз.
Он обнял её за плечи. Как же сладко она пахло хорошим турецким парфюмом! Он давно не чувствовал себя так хорошо, как сейчас…


Рецензии