Путин, Мишустин и Новое Правительство

С чего надо начинать?
Конечно, с введения тридцати лет лишения свободы со строгим режимом для тех, кто своровал в России из казны у государства более миллиона! Пока статью не введут (как было при царе-батюшке было, так вообще: смертная казнь), то так и будут воровать миллионами и миллиардами. После красной икры в СИЗО и встреч с "любимыми", воры (в особо крупном размере) - губернаторы, ФСБ-шники, министры, руководители крупнейших государственных строек получают год за два и через три года - на свободе , практически со всеми украденными и выведенными за рубеж миллионами и миллиардами... наших с вами денег.

А дети "высокоПОСТАВЛЕННЫХ"? - Дети Грефа, Иванова, Матвиенко... - все БАНКИРЫ. У большинства - свои БАНКИ. Все давным-давно миллионеры и миллиардеры. Они тоже, как на заводе, уработавшиеся?  Все - в Ницце, Дубае, в Куршевеле...

Разве не так?

Разве подобное было бы при православном царе?

Они что, заработали столько честным трудом на благо Родины?

Почему тогда  большинство - нищие по сравнению с ними?

Где же это "благо" от них, за которое они так много имеют?


Следующее:

понятно, что экономику России довели снова (специально) до такого состояния, что следующим шагом будет цель САМАЯ ВЫСОКАЯ и БЛАГАЯ для ЭКОНОМИКИ - новый ДЕФОЛТ. Все, как при Гайдаре и его Чубайско-Немцовско-Волошинско-Березовской "команде". И к этому со вчерашнего дня пошли все предпосылки.

16.01.20

+

   Всем интересно: кто такой Мишустин и как все пойдет дальше в России?

  Почему Путин - Мишустина? - Наверно, потому, что "человек не военный, а отчитывается строго по полочкам". Как  военный. (Со слов Путина).

  Я не сведуща ни в экономике, ни в деле налогообложения и штрафов, но точно знаю, что теперь, невозможно ни одному трактору и ни одному комбайну в России доехать без предварительного "согласования" (за деньги! - налог?) от места "дислокации" до поля, где надо сеять или собирать урожай. И никого не волнует погода! За месяц - согласуй! А не согласовал и выехал из-за погоды на день раньше, то придут ТАКИЕ ШТРАФЫ, которые больше, чем стоимость самого трактора или комбайна!

 Второе.
Что меня честно говоря "пугает".
Со слов сына убитого Бориса Немцова - Мишустин - "за ручку" не "с силовиками", а более с - Грефом, и такими, как Чубайс, Немцов, Прохоров,...  Это "не военный". Это "свой" для тех, кого россияне называют "пятая колонна".

Вопрос: как он начнет вести дела, если его голова, (как Кудрина, что занимал пост , а потом ругал все, что сам же натворил) - сформирована по тому же, что и у всех выше перечисленных, плану?

Понятно как.
В ущерб большинству населения (разве не ясно у кого обнулилось все, что было за жизнь отложено в прошлый дефолт в Сбербанке? - у всех обычных россиян!). Вся жизнь обрушилась с дефолтом , как коту под хвост у честных россиян! А "выплыли" и обогатились все те, кого мы сейчас считаем "пятой колонной".

Конечно - время покажет! А пока...

Интернет кипит!

29 мин назад Андрей Ч.:
"От источника типа Лента, который, на всякий случай, принадлежит Сбербанку (считай Грефу) за последнее время (года 3-4) не слышал ни одной позитивной новости о стране. Вот и задумаешься : стоит ли иметь дело с этим банком?"

ВСЕ СМИ:
"Мишустин доллар по 200 рублей"
"Мишустин за то, чтобы была проведена Пенсионная Реформа"

Ответы россиян
"Почему не по 300?"
"Кто доживёт в Раше до пенсии? только они. все под себя"

Ирина М:
"Это политика ЦБ на снижение инфляции путем обнищания населения"

Джагер:
"Вполне возможно. Как поднять спрос населения на отечественные товары, а значит поднять производство? Сделать импорт недоступным по цене. Если доллар 200 руб., то цель достигнута."

"Все бежим скупать доллары?"

"Если Америка будет воевать  то вашим зеленым только в туалет"

Александр П.
47 мин назад
Это было понятно ещё вчера,не зря же мат капитал увеличивают во столько раз, во столько упадёт уровень жизни.

Магмед И.
50 мин назад
За пределами России рубль ничего не стоит.

Кукорь В.
52 мин назад
Все в Беларусь! к Лукашенко.

Регина К.
48 мин назад
А к этому все и идет. Верхушка власти решила отказаться от доллара, но у них капиталы хранятся именно в этой валюте. Поэтому, чтоб ничего не потерять при отказе от доллара, они понизят курс рубля.

Вариант
33 мин назад
Щас Мишутка сделает доллар по 200, чтобы к 2024 все соскучились по Медведеву, при котором доллар был 70, и попросили его милостиво вернуться

Николай Я.
52 мин назад
Это мало. Нужен курс такой, чтобы народ хоть немного понял, что небожители и властители России рублями не пользуются.

  Сергей Р.
51 мин назад
обещали еще 4 года назад курс по сто рублей и все не как )))  теперь уже 200 рублей))) а если завтра война и америке не станет?)

  Дело даже не в том, что все СМИ писали в 2014 году о доходах жены Мишустина - Владлены Юрьевны.  Когда за год доход составил более 160 млн. рублей, что было больше чем у самого Мишустина, и что означает, разделив на 365 дней в году, что ежедневная сумма дохода всего каких-то почти пол миллиона рублей... в день. В день! Я конечно рада за Владлену Юрьевну... Но, простите, почему у всей остальной России , у миллионов не было, нет и не будет подобного. Дело не в том, что и Владлене Юрьевне и всем: такие средства, живя в России, просто - не нужны. Дело в другом. И, понятно, что в Газпроме и в РОСНАНО "у руководителей" эта сумма в три-четыре раза больше... Но они же все так - "работают"! Они все трудятся "не покладая рук", с самых пелёнок - на благо России!!! Поэтому, им и идут такие крупные доходы!
Они - Столыпины для России! Они подняли экономику России до небес! Мы Самая Сильная Держава в мире(!) благодаря Кудрину, занимавшему и занимающему такие ответственные и важные посты, благодаря Чубайсу, Немцову и Гайдару с Ельциным, вместе взятых!

И правильно, что у Горбачева и бриллиантовые диадемы от Рейганов и за миллионы евро виллы в Европе! Он же - "достоин"!

Это мы с вами недостойны: чтобы снова То, что лежит сейчас у вас в Сбербанке, через два - три месяца сведется вместо 30 или 300 тысяч к 3 рублям. И на эти три рубля вам предложат бесплатно вас похоронить "от Государства", на которое вы угробили все здоровье, и которое так о вас постоянно "заботится"!

Может ли человек правильно вести работу без Божьей благодати? Петр Столыпин был - верующим человеком: посты соблюдал, молился, исповедывал грехи, причащался. Каковы все те, кто "руководит" экономикой России? - Безбожники.

Может ли тот, в ком нет благодати Божьей как -то России помочь?

- Нет.

И что нам дальше ждать? Поднятия экономики снова за счет только "низов"? Нового ограбления? А все те миллиардеры, кто нещадно застраивает Москву страшными уродами-домами? А все миллионеры и миллиардеры, кто имеет после псевдо-приватизации все, что ранее принадлежало россиянам? И доходы с этого - баснословны по сравнению с тем минимумом, что есть у "обычных"?

Как всем быть, Владимир Владимирович? И не напутали ли вы чего?

А ушедшее "в отставку" Правительство Медведева теперь в народе снова называют Временное Правительство...

Но то, первое Временное... привело Россию к кровавой Революции, к гражданской войне. Временное, предавшие тогда православного царя, не могли привести ни к чему хорошему Россию и народ! С предателями нет Бога!

"Без Бога - не до порога!"

Ничего в России и с Россией не будет: без веры в Бога и жизни по Его Законам.


Рецензии