Размышления истинного демократа

Если что-то не получается, кто виноват в этом?  Ясен пень. Каждый по-настоящему прогрессивный человек в мире, начиная от Бориса Джонсона и заканчивая Гозманом, Лёшей Венедиктовым энд К, знает, что это Путин! Даже хрен на жену не встаёт — всё. Это путинские проделки. При Явлинском или Навальном такого бы не было ни за что. По крайней мере, до наступления естественного падения мужского потенциала у вдумчивого избирателя.
Вдумчивого — значит, либерального по полной программе. От копчика до мозжечка, от «Эха Москвы» до «Новой газеты».
Либерал — вот единственная и неоспоримая икона цивилизованного общества. Если общество не либерально, то есть не любит Егора Гайдара, Чубайса и писателя Быкова, оно неизбежно становится быдлостаном, который населяет исключительно сброд хомячков — выраженые или только притворяющиеся демократами путиноиды и медвепуты.
В чём прелесть либерализма? Отличие от, например, так называемой любви к родине. А в том, прежде всего, что родина у истинного либерала не где попало, как у невежественного большинства. Его родина только там, где хорошо во истину!
А где вот так хорошо? Где есть много денег и удобств, море, солнце и пальмы. Где на столе всегда запрещённый у нас пармезан, грузинское вино, польские яблоки. Где Крым — украинский, Курилы японские, Дальний Восток и Сибирь — китайские, а Калининград по-прежнему называется Кёнигсбергом на радость немцам и всей просвещённой Европе. А в центре Москвы, рядом с Мининым и Пожарским, стоят памятники Макаревичу, Собчак, Невзорову и самому Адольфу Гитлеру!
Но всего этого нет. Не доросла до такого торжества справедливости богом забытая Русь. А кто виноват в этом?
Ну, вы знаете ответ…


Рецензии