Как омоложить организм рецептом на вине

Как сильно омолодить организм простым дешёвым рецептом на вине.

В моём личном прошлом у меня был особый друг, пожилой православный священнослужитель Герасим Александрович Мирошниченко. Он умер, но при его жизни я узнал от него много удивительной полезной информации. Я познакомился с ним случайно в день Крещения Господнего  19 января в пору моей юности на улице, подружился и потом время от времени бывал у него в гостях дома. Он рассказывал мне необычные секреты, позволившие ему прожить долгую жизнь. Сам священник не говорил мне свой истинный возраст, однако писал он тексты с буквой «ять», которую отменили в 1924 году! Поэтому мне оставалось только догадываться, сколько лет ему на самом деле. Священник уверял, что знал лично и встречался с кем-то уцелевшим из  родственников царской семьи. Он любил говорить: «Вот царь придёт, таблетки раздаст, все россияне сразу помолодеют от них и станут юными!» Сам священник таблетками не пользовался и по врачам не ходил. У него были свои секреты омоложения и оздоровления организма. И одним таким секретом было белое  качественное вино, которое он настаивал на траве шалфей. Как же священник делал такое особое вино для омоложения и лечения организма? А делал он это при помощи чудесной травы шалфей.
Лечебные  свойства шалфея существуют  за счёт содержания сальвина. Это вещество способно подавлять размножение  вредной бактериальной флоры. Сальвин действует на большое количество болезнетворных бактерий. Уваол — вещество, которое легко справляется с воспалительным процессом в тканях человеческого организма. Из-за уваола воспаление быстро купируется и полностью вылечивается. Ещё это вещество выводит лишнюю жидкость из организма и способствует стабилизации работы почек.
Урсоловая кислота — уникальное вещество, при помощи которого можно наладить обменные процессы в организме. Оно  помогает расщеплению жировой ткани. Также успешно применяется данное  вещество для лечения опухолей, воспалений. Благоприятно влияние этой кислоты на волосяные фолликулы.
Хлорегеновая кислота — природный антиоксидант. Это вещество тонизирует и  придаёт силы, являясь хорошей  защитой  от вирусных и грибковых инфекций.
Белое виноградное вино само по себе чистит сосуды в организме, обновляет кровь. Сделать фальшивое белое вино технологически трудно, поэтому даже недорогое белое вино полезно и является вполне качественным.
Вот какой правильный рецепт приготовления шалфейного вина:
 Надо четыре  столовые ложки измельченных сухих листьев шалфея вместе с цветочками заливаем 0,5 л. белого сухого виноградного вина, дать ему  настояться в течение 14 дней в темном месте при комнатной температуре, периодически переворачивая и встряхивая  бутылку. Затем следует процедить. Принимать по 30 мл. после еды, но  не чаще двух  раз в день. Пить надо по две недели с последующими  перерывами шалфейное вино, примерно по четыре раза в год.  Шалфейное вино вылечивает воспаления внутренних органов, и они постепенно проходят. Улучшается обмен веществ, выводятся шлаки, и если у человека есть лишний вес, то он худеет, лишние жиры расщепляются. Успокаивается, лечится психика и нервная система. Ну а самый главный эффект вина на шалфее заключается в том, что сильно омолаживается организм! Для усиления омолаживающего эффекта вина на шалфее,  следует  ещё обязательно    принимать ванные с добавлением отвара травы шалфея,  горстки морской соли и  горстки голубой косметической глины, продающейся по аптекам.


Рецензии