Призрачное счастье

Начнём рассказ прямо с того, как однажды в городе Тбилиси, парень по имени иван познакомился в парке Ваке*(название парка) с девушкой, по имени Карина. Они долго с ней разговаривали, гуляли по парку, и под вечер,  когда им надо было уже расставаться, Карина и говорит Ивану: Если ты снова захочешь увидеться со мной, то снова приходи сюда и позови меня: Карина ау, где ты? И я приду. Через пару дней у Ивана выдался свободный от работы день, это был красивый солнечный день мая и Иван пришёл снова в этот парк. Он и правда сделал так как велела ему Карина , то есть позвал её: Карина, ау, где ты? И вдруг из за кустов появилась его Карина, будто бы она ждала его. И снова они вместе гуляли и решили покататься на лодочках на лисьем озере. Там Иван заплатил лодочнику за катание двух человек. Лодочник почему то долго стоял и ждал, пока Иван не спросил: А Чего ждём уважаемый??? Лодочник говорит: Так девушку же... Вы же сказали, что вы с девушкой. Иван и говорит: Так вот же она! Поехали! Лодочник больше не говоря ничего стал грести. К вечеру они снова расстались с Кариной. Иван сделал Карине предложение и она согласилась выйти за него замуж. В четверг Карина и Иван пришли венчаться в церковь, Карина вдруг исчезла и потом снова объявилась,венчание прошло отлично,Карина батюшке показалась необыкновенной красавицей, но после венчания батюшке вдруг стало не по себе. Такое же произошло и в ЗАГСе, Там все были удивлены, но никто ничего не сказал. После венчания Иван и Карина поехали домой. И в дом он вошёл один, и только он видел, что он с Кариной. Вот так наш Иван женился на призраке...

16\01\2020 год
18:03
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии