Украинский анекдот

Жигуль подрезал чёрный Майбах на дороге. Все остановились, а из майбаха вылезло 4 амбала и Путин.

— Молись, ты не того подрезал!

— Того самого, того самого... - сказал Зеленский, вылезая из Жигулей.

— Владимир Владимирович, почему вы не берете трубку?

Пришлось подкараулить вас, что бы обсудить важный вопрос.

— Президенту Украины на машину не хватает? По первому каналу конечно говорили, что у вас там все плохо, но что бы настолько...

— Та не, это прикрытие. - Отмахнлся Зеленский

Владимир Влидимирович, Зачем нам решать, чей Крым? Давайте сделаем его общим.

— Ты подрезал меня что бы восстановить Советский Союз?! - удивился Путин

— Давайте по-честному, Владимир Владимирович. Я просто хочу что бы Русские и Украинцы объединились. Братские народы станут жить заодно. Помните, что Москва принадлежала Киевской Руси? А какой у нас борщ з пампушками!

Мы с вами в силах прекратить войну на Донбасе, тогда с России снимут все санкции. Вместе вступим в Европейский Союз. Доллар снова будет по 30! А в Украине подешевеет топливо.

— Вы наконец сможете уйти на отдых, Владимир Владимирович. А я стану вашим преемником, и возглавлю Государство! - сказал Зеленский

— Вы, Володимир Олександрович, конечно юморист, но с приемником это хорошо придумали. Я согласен, но нужно спросить у народа. Проведём референдум! Вы ведь за честные выборы?

Долго откладывать не стали, Путин с амбалами вернулись в Майбах, а Зелинский в Жигули. На том и разъехались.

Через 2 месяца по результатам честного референдума страны объединились. На президентских выборах победил Путин, а Зеленского назначил преемником майбаха.
___
Слишком похоже на правду! (2020)
Теперь (2021) не будет преемником!
(2023) Без комментариев.

Рецензия на «Украинский анекдот»

И смех и грех. Почему-то вспомнилась пословица: паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

Владимир Радимиров   26.04.2023   • 


Рецензии
И смех и грех. Почему-то вспомнилась пословица: паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

Владимир Радимиров   26.04.2023 08:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Григорий Аванесов   26.04.2023 08:23   Заявить о нарушении