Приключение Левы, Лошарика и Шариков

Приключение Левы, Лошарика и Шариков.
;
Лошарик сидел и глотал шарики.
Так он учился жонглировать.
;
Шарики были разными. Они любили Лошарика, с удовольствием с ним играли.
;
Любили и поболтать между делом. Сегодня они рассказывали Лошарику, грустную историю про мальчика Леву, который переел мороженного и не мог выходить из дома и общаться с друзьями.
-Безобразие! вскричал Лошарике. На глазах его выступили слезы.
;
Настроение тоже испарилось. Он вспомнил сразу, как грустно бывает без друзей, oдному сидеть дома.
;
У него родилась новая идея, он сказал: внимание, всем шарикам!
Мы идём в гости к Льву, чтобы вылечить его от коварной ангины! Шарики сразу съежились, от предчувствия, что также смогут заболеть, а это совсем не входило в их планы.
;
Поэтому, они надели самые яркие наряды, зная что цвет также может лечить своим насыщенным светом.
Они баловались, бегали друг за другом и за Лошарикам. Придумав новую забаву: садились к нему на спину и неслись, рассекая звёздное небо. Только искры от копыт, расбегались в разные стороны.
;
А мальчику было больно и грустно. Поднялась температура и надсадный кашель, сотрясал его хрупкое тело. Его лихорадило.
И тут он подошёл к окну и замер от удивления.
Небо было всех цветов радуги, очень яркое.
Мальчуган причмокнул от удивления.
;
После этого механизмы болезни начали ретироваться испугавшись. Малыш почувствовал, что выздоравливает. Он открыл окно впустив звезды, ветер и шарики с Лошариком.
;
До поздней ночи в этот день, он прыгал, бегал, скакал на Лошарике, вместе с друзьями, шариками.
;
Былая радость вернулась. Малыш выздоровел быстро и приобрёл новых друзей.
;
Им было весело играть всем вместе.
А главным было избавление от ангин, которые всегда так не вовремя ополчались на ребёнка, зачеркивая все его планы.
;
К тому же Лева играя с новыми друзьями, приобрёл новые умения. Стал более ловким и научился работать с цветом. Затем он поступил в художественную школу, мечтая стать архитектором.
;
Не зря говорят: в человеке, все должно быть гармонично! Вы согласны с этим изречением друзья?


Рецензии