Отставка правительства на юбилей А. Грибоедова!

Отставка правительства РФ была умышленно приурочена к  юбилею Александра Грибоедова!
"Год Грибоедова" стартовал 15 января и тут же было заявлено об отставке правительства!
То, что это взаимосвязанные события  говорят следующие факты:
Сразу после смерти Галины Волчек, январь 2020 года был отмечен резонансными историями также связанными с Александром Грибоедовым(Памятник этому поэту находится близ театра Современник). Все эти случаи вписываются в четкую схему. Что бывает только при заблаговременном планировании.
Прежде всего это гибель Украинского самолета в Иране, вырубка тополей в СПБ, загадочная гибель в Москве певца Юрия Абрамова, обнаружение покалеченой модели Ксении Пунтус, наезд автомобиля в день рождения на Ренату Литвинову.
Последние две трагедии произошли территориально близко.
И вот, что получается:

В год 220 летия поэта Александра Пушкина  была осуществлена незаконная вырубка тополей на Серебрянической набережной(возле родового Свято-Троицкого  храма Гончаровых-Пушкиных). После этого началась застройка храма жилым домом, а на протяжении всего 2019 года Гидрометцентр фиксировал климатические аномалии. Обсерватории зафиксировали невероятные космические аномалии.  Подобное случилось в 1969 году когда рядом с этим же храмом построили здание библиотеки. С этого же года началось изменение атмосферы земли!
И совершенно неожиданно это преступление (вырубка тополей) нашло  продолжение в январе 2020 года(225-летие Александра Грибоедова), когда начали вырубать тополя на канале Грибоедова!
Поэты Александр Пушкин и Александр Грибоедов погибли насильственной смертью! Расследование по этим преступлениям до сих пор оставляет вопросы.
В январе (на день рождения поэта, дипломата и дворянина А.Грибоедова) близ дома А.Грибоедова была найдена изувеченой К.Пунтус, а за два дня до этого с травмой головы найден  Юрий Абрамов известный песнью "Тополя".
Поразительно, что  это совпало с осквернением памятника А.Грибоедову и вырубкой тополей на канале Грибоедова! Известно  стихотворение А.Грибоедова посвященное тополю!
Получается, что сначала убивают тополя, после чего  погибает певец певший о них!
Что самое поразительное, так это вырубки в географических пунктах имени убитого поэта А.Грибоедова в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге!
Погибает и самолет летящий в Тегеран (место убийства А.Грибоедова с казаками)!
Как такое возможно?
Летом 2019 года (220-летие поэта Александра Пушкина) погиб  основатель музея русской иконы Михаил Абрамов, а до этого незаконно вырубили тополя напротив его музея на Серебрянической набережной!
Абрамом звали прадеда А.С.Пушкина!

Так как это носит явные признаки интеллектуального планирования, то нуждается в нашей квалифицированной экспертной оценке!
По понятным причинам все СМИ и радиостанции хранят молчание об этом. 






Рецензии