Сотворчество с Солнечными Цивилизациями

Взаимодействие человека с энергетическими потоками земного и космического порядка – 1 сеанс.

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы рады сообщить Вам о новом Цикле сотворчества с представителями Солнечных Цивилизаций. На связь с нами будут выходить представители различных Солнечных Структур. Итак, входите вместе с нами в поток Солнечных энергий, наполняйтесь, погружайтесь, принимайте…

Войдя в поле взаимодействия, мы обнаружили вокруг себя множество ярких лучей, которые сконцентрировались постепенно в центре, образовав портал и мы начали перемещение в другое пространство. Множество энергетических потоков окутывали наши тела, звёздные искры проявлялись и вспыхивали ярким огнём. Перед нашими взорами открывались чудесные картинки взаимодействия различных энергий. Портал перемещения потоков открывался в космическом пространстве и затем проявлялся на земном плане. Нам очень чётко показывали соединение космических и земных энергопотоков и одновременно давали ощутить на уровне своих тел, каким образом производится энергетическое воздействие на человека. Мы видели, как различные потоки входят в земное пространство и, в зависимости от вибрационных наполнений изменяются, адаптируясь к данным частотам и только потом воздействуют на всё сущее в пространстве Земли.

Затем мы увидели представителей новых Структур, которые вошли в поле воздействия. Это были невероятно мощные, энергетически наполненные Божественной силой Сути и, проведя необходимую сонастройку полей, вошли с нами в контакт.

“Мы принесли Закон девяти порядков, слоёв, поколений”,- так они начали своё слово. “Девятый Жрец войдёт в пространство земное, на 9-ый день бытия Земли выведет 9 поколений настоящего, введёт в него новое и оставит жить на Земле. Закон 9 гласит: Оставь то, что взойдёт Светом, возьми то, что несёт открытие сердец и направь это в глубь своего сердца. Растворись в нём, коснись всего сущего и ты увидишь результат Божественной Любви. Относительной истины не бывает, есть настоящая Божественная Любовь – она и есть истина для всех.

Сущее на Земле, как и в Космическом пространстве, подвержено полному перестроению истинного начала. Проснись же, росток Души у каждого живущего на Гайе. Мы есть Представители 9-ти Солнечной Системы, 9-ти расового Света, 9-ти сложного взаимодействия со Вселенной и мы откроем Вам истинное взаимодействие частиц светового потока с любым наполнителем Вселенной, в данной случае с Вами. Мы откроем Вам знания, мы откроем Вам истину, готовы будьте принять и впустить в себя новое. Истина познаний в принятии и передаче далее всем. Мы есть представители 9-ти Солнц, мы готовы входить в контакт с Вами, представители Земли. Гайя взывает о помощи и мы пришли, суть нашего слова сегодня в Ваших разумах разбудить понимание. Открывайтесь и слушайте, внимайте и ожидайте продолжения наших слов.

Где жизнь земная, мы будем активны, мы Землю возродим и человечество примет новую форму, всё лишнее будет ликвидировано. Не важны рассуждения, здесь происходит свой циклический алгоритм. Земля есть энергия особая и Солнечный поток во взаимодействии с ней. Мы будем крайне осторожны, мы будем чётко излагать. Вы, люди, полноценно осознаете, что мы есть из 9-го слоя и поможем Вам всё воспринять. Сегодня вновь входите в те поля, сопроводят Вас в общее энергетическое поле и вернут на Землю”

По окончании информационного потока мы вновь вошли в портал и начали стремительно перемещаться в земное пространство. Хочется отметить одну деталь: на протяжении всего сеанса взаимодействия с представителями новых для нас Сил мы ощущали настолько мощное воздействие на свои сознания, которое не оставляло нас ещё довольно долго и после окончания сеанса. Мы с величайшей благодарностью к данным Структурам закончили первую встречу данного Цикла.

С Любовью ко всем, Амадея и Креола!

Слово Структур:

Мы есть энергоносители пространственного коридора Солнечных Цивилизаций, мы есть Представители 9-и уровней. Мы имеем свойства необратимых преобразований и наша встреча с человечеством предопределена в связи с изменением эволюционных процессов в пространственном коридоре жизни, что отмечает земное принадлежание человеческой расы.

Сложные для восприятия человека метафизические процессы, где отмечается химико-молекулярное расщепление с полной заменой клеточного строения есть важные и приоритетные моменты с последующим циклическим алгоритмом введения новых потоков, вследствие чего живительный потенциал на Земле-Гайе будет постепенно менять свою структурную оболочку. Несомненно, многие Сути людские не смогут своевременно принимать по соединяющим линиям весь необходимый для совершенствования живительный поток. Они будут в постепенном режиме ослабевать и в дальнейшем покинут земной план, что собственно и предусмотрено в Вашей жизни. Но, в данном случае всё будет происходить на новом уровне, уже с полной заменой всех составляющих физического организма людей, что вызовет болевые ощущения при расщеплении низкочастотного состава внутреннего содержимого. На Земле будет сформирована новая раса высокоинтеллектуального состояния. Если быть точными, будет новый коридор жизни. Со всеми кармическими, не отработанными долгами, Души будут возвращаться вновь на Землю, где будут уроки в более жёсткой форме, но в отдельно отведённом пространственном коридоре.

Познать истину, принять её и выйти на уровень высокого интеллекта – задача каждой Души и это есть величайшая необходимость для человечества. Наши энергии несколько жёсткие для Ваших восприятивных ощущений, но в комплексной совокупности с другими энергиями воздействия на земной план, Вы, люди, более детально будете и уже целеустремлённо менять себя, как это должно происходить с человеческой Сутью, где отражение своего совершенствования имеет влияние на общий фон Планеты, а значит иметь иррадиационные волны на соседние ближайшие Цивилизации, дабы не воздействовать на них с разрушительными волнами, что в общем потоке Мироздания отмечается своеобразными штрихами. И где много нарушенных конфигураций, туда направляется множество структур.

Ваша Планета будет иметь новый статус, ибо Вы дошли до критического момента и все преобразования имеют свою активность. Мы будем более чем конкретны, мы с глубиной проникновения. Этот момент пришёл. Жизненный поток Земли начинает свои преображения. Человек! Будь активным, не оставайся равнодушным в своё же благо жизни! До новой встречи!

Сотворчество: Амадея и Креола.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии