Чёрная Дыра или Чистая От-Души-На!

  7 Января 2020 года, так называемая Чёрная Дыра под кодовым именем Миссия-87, через свой Клапан-от-Души-на произвела энергетический Выброс Кислотного Потока взятого из Пространства Небесного и послала эту Стрелу Стрельца прямо к Земле!   
 
  Этот Ионный Путч-Чок, Раз-Яр-Ил Господне Ярило, которое своим Про-Труп-Пэр-Янь-Цэм вызвало Разрыв Завесы храма(Дикое Маг-Нить-Ное Поле Злобы той G-Сети Поднебесной) и повлёкло за собой ускорение стока в атмосферное отверстие Голубого Аквари-Ума под названием Щель-Ег-Говы остатков Хляби Небесной(Растаявшей последней Ледяной Сферы Солнечной Системы)
 
 Эти процессы активировали Ось-Тать-Точную Яг-На-Рессию За-Тух-Хающего Против-Ось-Сто-Янь-Ние Царя Южного(Иеговы) и В-Ось-Стание Проснувшейся Супротив Ему "Правительнице Севера"(Пред-начальной Жены-Сатаны)!
 
  В поле деятельности Земного Бытия(Бития) это выразилось в заявлении Китайского дипломата о том, что Красная-Китайская, и по этому и Народно-Освободительная Армия, зашедшая на территории СССР (на Основании Соглашения о Вечной Дружбе СССР и КНР 1945-50 годов и нынешним Дого-Вором с Приз-Ада-Дэнтами Синагоги Новых Гадов(СНГ)о совместных учениях) за месяц расправится с О-Бес-Силы-Вши-Ми казнокрадами В-Ось-Встающего Социалистического Состояния!
 

  В ответ на такое неуважение к Пиратам Морского Дна, Путо-Плут высылает этого Посла-Вон в месте с Медведевым в Придачу!
 
  Дальнейшие события раскроют тайну Советско-Китайской Контр-Разведки!!!!!!


Рецензии