Небольшие кулинарные штучки

    Берём пельмени. Варим, примерно до готовности...
Затем, оставляем бульончик. В который потом можно покрошить хлебушек. Добавить сметанки или майонеза, или кетчупа. Ну в общем разнообразить... Его.
    А, можно этот бульончик, разбавить водичкой. И использовать дальше немножечко и для варки супа.
    Всыпать туда Доширак и т.д.
    Готовые баночки борща.
    Покрошить немного колбаски или сосисок. И т.д...
    И, поварить этот ваш продукт... На свой вкус.
    Отваренные пельмени, дальше можно просто пожарить на сковороде... Немного добавить растительного масла. А, если есть, кетчупа, сметанки или майонеза.
    И, пожарить их.
    Получится и первое и второе.
    А, первое, можно оставить и на завтра. Охладив бульончик...
    Если на столе, немножечко фруктов, лежит.
    Можно просто их нарезать все, и получится салатик. Необязательно их кушать по отдельности...
    Есть, блендер, сделайте из фруктов пюре...
    Получиться небольшое домашнее разнообразие...
   
   


Рецензии