Небольшие кулинарные штучки
Затем, оставляем бульончик. В который потом можно покрошить хлебушек. Добавить сметанки или майонеза, или кетчупа. Ну в общем разнообразить... Его.
А, можно этот бульончик, разбавить водичкой. И использовать дальше немножечко и для варки супа.
Всыпать туда Доширак и т.д.
Готовые баночки борща.
Покрошить немного колбаски или сосисок. И т.д...
И, поварить этот ваш продукт... На свой вкус.
Отваренные пельмени, дальше можно просто пожарить на сковороде... Немного добавить растительного масла. А, если есть, кетчупа, сметанки или майонеза.
И, пожарить их.
Получится и первое и второе.
А, первое, можно оставить и на завтра. Охладив бульончик...
Если на столе, немножечко фруктов, лежит.
Можно просто их нарезать все, и получится салатик. Необязательно их кушать по отдельности...
Есть, блендер, сделайте из фруктов пюре...
Получиться небольшое домашнее разнообразие...
Свидетельство о публикации №220011601889