Казань, начинай всё сначала..

Сегодня  суматошный и мокрый в буквальном смысле получился денёк ..

И это в то время когда на протяжении минимум ста лет обычно и стабильно в это время стояли крещенские морозы ......

Кузъниц встретился с двумя своими "полуживыми компаньонами" и понял, что в Казани дружной бригады, бойцов непосредственно тех, которые будут как следует, засучив рукава фанатично заниматься сортировкой и переработкой мусора уже со вчерашнего дня ...... пока всё ещё нет ...... печально, но сие факт ......

Остаётся КРАЙняя надежда на Активистов, борцов против постройки  Казанского "Диоксиновского мусоросжигающего крематория" ......

БОЛЬшинство МАССОНного, крепкоспящего быдЛОХнарода очень тяжёлого на подЪём похоже не понимает ни хрена, что качественная сортировка и переработка ЕМУ же самому и ЕГО пАТОМкам (если таковые выживут) нужны КАК ВОЗ ДУХ, ВОДА, ЗЕМЛЯ и СОЛНЦЕ !!!! ....  но не бизнесы, не баблосы, не фантики, ни лавэ прибыли, не выгАды какие либо личные приобретения должностные, либо скорые  перспективы некие КАРА МАН ЧЕКА набивныЯ !!!!!!

У 999 РИМлИУДИнов из 1000 пока только куркулятор АДин на уме и люЦИФЕРблАДные НОЛИ, сие очевиДНО ......

...... !!!!!! 666+999 = 000+000 !!!!!! ......


Роман Калинцев
13 янв

Да через 6 лет, эта цивилизация может прекратить своё существование!

"Энергия из отходов. Мусоросжигательный завод
13 янв 2020
Всего шесть лет — и в России не останется места для захоронения отходов. Такие данные приводит Счетная палата РФ.

Действующие полигоны уже почти заполнены, и если не начать сортировать отходы уже сейчас, то свалки продолжат разрастаться. При этом в некоторых регионах свалки заполнятся гораздо раньше — в ближайшие пару лет. В список попали Подмосковье, Ленобласть, Камчатский, Приморский и Алтайский края, и Республика Мордовия.

Если вы не хотите, чтобы полигоны разрастались — разделяйте отходы на два бака. На комплексах по переработке отходов все вторсырье мы отсортируем и отправим на переработку, а органику компостируем в технический грунт."


ПОСТниковСКРИПтУМ

Ведущий сих дневников минимум пять лет разрабатывал планы, методики  АТОМ как не только существовать "выЖИВАя", но и ЖИТЬ САМ ОДА СТА точно даже в ВОЗ ДУХЕ и в КОСМИЧЕСКОМ ВАКУУМЕ ......

По итогу он не один, а наверняка и только на ПАР РУС  "сНИМБ (( ОО ))"  придумал(и) способ как ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЛНУЮ (100%) БЕЗ ОТХОДНУЮ переработку "мусорАросум"  не выпрашивая ни у кого НИ КОПЕЙКИ, ни ломанного ГРОША !!!!!!

Если Казань не проснётся и не услышит Земляка ...... то Вакула готов начать ОРГАНИЗАЦИЮ ОБЩЕ НАРОДНЫХ НАШИХ ПРОИЗВОДСТВ  Буквально ВСЕГО ........ в любом городе страны, включая СНГ !!!!!!!!

Отвечу на любые вопросы ........
жду ........

мои контактные данные в сети
https://vk.com/id241781868
https://vk.com/public145073725


Рецензии